загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
...
516
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

А ещё у меня пополнение girl-angel_rt_62.gif
Доча вчера подарила саженец ирги.
Завтра поедем сажать grin-ast_rt_40.gif и земляничку свою отвезу)
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 03.06.2022 08:24
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Февралина, Беларусь, Минск писала:
У нас в минувшие выходные такой град прошёл - как косой скосило многие тюльпаны, бутоны клематиса(( Из остатков: Народ, подскажите, чем огурцы подкармливаете? Не нравятся им перепады температуры - сидят в земле, экономя ресурсы(
Как красиво good2_rt_68.gif
И тюльпаны какие разные wub_rt_44.gif

Огурцы ничем не кормлю. Только водой пою. Ну я чего-то вообще растения не кормлю umnik2_rt_46.gif
А чем надо?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Андрей, Россия, Москва писал:
Да вроде нет. Это грунт хитрый какой-то. Специально для рассады. Авторский. Выглядит жирненько. По просьбе из другой темы..сборное слайд шоу. Заливал в 4К HDR. Т.е. должно выводиться на большой экран. У кого есть отпишитесь.
Андрей, до чего же красиво girl-angel_rt_62.gif
Большой экран есть. Что с ним делать?)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Пока земля не прогреется - никакая подкормка не спасёт. У меня умерли все огурцы, были уже огурчики Воздух теплый - верх пошел хорошо в рост, цветы, завязи. А земля ещё холодная была и корень сидел, не развивался. Как итог - низы не потянули верхи.
blink_rt_40.gif да ладно cray_rt_62.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Трижды огурцы пересевала) последние взошли по 2 листа) Такие дожди были, а земля - сухая . Сейчас опять ливень - спать не даёт)) Может, в этот раз прольёт хорошенько. Главное, чтобы поливы с солнышком чередовались )
Вот у вас, девушки, терпение - 3 раза пересевать give-rose_rt_60.gif

У нас то дожди, то ливни были, но какие-то странные. Земля на несколько сантиметров вниз сухая. Дополиваем.
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2022 08:35
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Вот у вас, девушки, терпение - 3 раза пересевать У нас то дожди, то ливни были, но какие-то странные. Земля на несколько сантиметров вниз сухая. Дополиваем.
Вооот. Я думала, мне кажется. Дожди, а земля сухая umnik2_rt_46.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Мы их зовём-дождевик. Когда вызревает, если на него наступить, то дым пускает)))
А пока зреет - есть можно?

А то я хочу, чтобы грибы росли на участке, но еще не садила, а тут эти вылезли. Вселенная услышала girl-haha_rt_70.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Мои только вылезли, три дня назад были вот такие... Сидели почти две недели Поеду, ещё подсажу, потом ещё партию в 20-х числах июня, чтоб на всё лето и на засол.
Ты сразу в землю семена?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

А ещё у меня пополнение Доча вчера подарила саженец ирги. Завтра поедем сажать и земляничку свою отвезу)
good2_rt_68.gif
В отношениях

Ты сразу в землю семена?
Да. Рассаду не делаю. Только помидоры, перцы.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вооот. Я думала, мне кажется. Дожди, а земля сухая
У нас водоём искусственный небольшой. Я из него воду иногда черпаю рядом с ним полить растения. Дожди идут, а он всё мельче и мельче. То есть ну вообще не наполняется за счет осадков. Землю у нескольких поколупала- сухо совсем. Вот поливаем.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Да. Рассаду не делаю. Только помидоры, перцы.
Надо тоже попробовать give-rose_rt_60.gif
В отношениях

У нас водоём искусственный небольшой. Я из него воду иногда черпаю рядом с ним полить растения. Дожди идут, а он всё мельче и мельче. То есть ну вообще не наполняется за счет осадков. Землю у нескольких поколупала- сухо совсем. Вот поливаем.
Ну что ж вы систему сбора дождевой воды не сделали sarcastic_rt_50.gif умные люди даже КПД просчитали нам тут girl-haha_rt_70.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ну что ж вы систему сбора дождевой воды не сделали умные люди даже КПД просчитали нам тут
Не все комментарии читаю.
Да и своя голова имеется. Нецелесообразные при этом затратные вещи нам не нужны friends_rt_104.gif
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

А пока зреет - есть можно? А то я хочу, чтобы грибы росли на участке, но еще не садила, а тут эти вылезли. Вселенная услышала
Коза ест с удовольствием(впрочем мухоморы она тоже любит mosking_rt_50.gif ), сами ни разу не пробовали wink_rt_40.gif
В моем детстве, за огородом росли грибы, мы их полянками называли, с виду между поганкой и сыроежкой, но очень вкусные. Появлялись в конце мая, начале июня. Вот для нас было раздолье, наберём с дядькой по пакету, а потом, на правах старшего по возрасту и званию он жарил их с картошкой. Вкуснее ничего не ела. А сейчас их что-то нет dntknw_rt_60.gif один, два в огороде найду и все
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2022 09:32
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

А ещё у меня пополнение Доча вчера подарила саженец ирги
А какое из неё виноооо girl-angel_rt_62.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Коза ест с удовольствием(впрочем мухоморы она тоже любит ), сами ни разу не пробовали В моем детстве, за огородом росли грибы, мы их полянками называли, с виду между поганкой и сыроежкой, но очень вкусные. Появлялись в конце мая, начале июня. Вот для нас было раздолье, наберём с дядькой по пакету, а потом, на правах старшего по возрасту и званию он жарил их с картошкой. Вкуснее ничего не ела. А сейчас их что-то нет один, два в огороде найду и все
"Это я не ем, я не козел" mosking_rt_50.gif как домовенок из мультика.
Хоть козу заводи umnik2_rt_46.gif

Даааа, грибы с картофелем- это вкуснотища girl-angel_rt_62.gif

В общем в субботу эти срежем, с картофелем приготовим. Если после не выйду на связь - значит не съедобные sarcastic_rt_50.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

"Это я не ем, я не козел" как домовенок из мультика. Хоть козу заводи Даааа, грибы с картофелем- это вкуснотища В общем в субботу эти срежем, с картофелем приготовим. Если после не выйду на связь - значит не съедобные
Вообще, говорят, что они съедобные, пока молодые и мякоть белая.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

"Это я не ем, я не козел" как домовенок из мультика. Хоть козу заводи Даааа, грибы с картофелем- это вкуснотища В общем в субботу эти срежем, с картофелем приготовим. Если после не выйду на связь - значит не съедобные
Мужу водки налей sarcastic_rt_50.gif
Так больше шансов выжить от такого ужина sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Вообще, говорят, что они съедобные, пока молодые и мякоть белая.
rolleyes_rt_40.gif опытным путем установим
Страницы:
1
...
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр