загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
...
516
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Доброго вечера всем. Проблема у меня огородная. Есть у меня в деревне - сосед, дачник, профессор, милейший души человек. Сделал мне подарок на ужин - название сказал с утра и как готовить - а я забыл. А идти к нему не пойду - итак над моей деревенщиной шутит Что это и как это готовить?
Профессору пиши rtfm_rt_52.gif я всё знаю! rtfm_rt_52.gif
Аня, Москва, 40 лет.

Девочки hm_rt_40.png мне нужен коллективный разум cray_rt_62.gif
Я весь день думаю hm_rt_40.png как из этого стелажа ...
Сделать релакс лавку hm_rt_40.png виноград УУвсЁ накроет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Аня, Россия, Москва писала:
Девочки мне нужен коллективный разум Я весь день думаю как из этого стелажа ... Сделать релакс лавку виноград УУвсЁ накроет
Не поняла. Лавка есть. Что надо?)
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это тоже он?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Девочки мне нужен коллективный разум Я весь день думаю как из этого стелажа ... Сделать релакс лавку виноград УУвсЁ накроет
Если сидеть лицом к машине, то лозу пустить по спинке. Если сидеть под лозой спиной к машине, лицом к дорожке, то получится идеальный уголок социопата wub_rt_44.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

У меня урожай гороха rofl_rt_56.gif Три стручка с одной горошиной sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
У меня урожай гороха Три стручка с одной горошиной
Ух ты good2_rt_68.gif
Мои горошули еще только на 3см от земли проклюнулись girl-haha_rt_70.gif
Так что твои - Гераклы give-rose_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Ух ты Мои горошули еще только на 3см от земли проклюнулись Так что твои - Гераклы
sarcastic_rt_50.gif так у меня дома ж dntknw_rt_60.gif великий урожай girl-haha_rt_70.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
так у меня дома ж великий урожай
Всему своё время friends_rt_104.gif
Аня, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не поняла. Лавка есть. Что надо?)
Это не лавка это я досок накидала biggrin_rt_40.gif мне надо что то мягкое для моих старых костей.
Аня, Москва, 40 лет.

Если сидеть лицом к машине, то лозу пустить по спинке. Если сидеть под лозой спиной к машине, лицом к дорожке, то получится идеальный уголок социопата
Машина до гаража не доехала biggrin_rt_40.png лень мне было.она тут не стоит.
Эх нету у меня Саши из мытищ cray_rt_62.gif эксплуатировать не кого cray_rt_62.gif
Две нижние железки срезать ,да гамак бы повесить rolleyes_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Всему своё время
А Вы меня научите плодоножку от вишни в узелок завязывать? Мне надо - для счастливой женитьбы. rolleyes_rt_40.gif
Замужем

Это не лавка это я досок накидала мне надо что то мягкое для моих старых костей.
Теперь поняла)) Хочешь съёмное или стационарное? Съёмное - мягкие подушки нашить, но их надо каждый раз прятать от дождя и на зиму. Если планируется постоянное , то наверное какие-то мягкие сидушки с дермонтином или искусственной кожей. Им дождик не страшен, а на зиму заносить в дом.
А я хочу себе что-то на подобии альтанки увитой девичьим виноградом rolleyes_rt_40.gif Шоб в жару нырять в этот прохладный уголок. И обязательно маленький фонтанчик, где вода тонкой струйкой льётся из открытой пасти льва girl-haha_rt_70.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Машина до гаража не доехала лень мне было.она тут не стоит. Эх нету у меня Саши из мытищ эксплуатировать не кого Две нижние железки срезать ,да гамак бы повесить
Срезать болгаркой, из верхней части сделать еще одну скамейку - сварить их в единую скамейку - по уровню, чтобы пошире была.
Сшить матрас по всей длине и ширине, обтянуть его тканью - неубиваемой. Поставить в хорошее место - тенек, ветерок, пару подушек в изголовье - типа шезлонга - и можно выходить замуж - для мужа место есть. Рядом круглый столик - на уровне скамейки - на него пиво, чипсы, орешки в вазу - муж оценить. Ну и самой перед ним дефилировать в купальнике - выполняя различные акробатические этюды в огороде - особо к мужу не приставая. rolleyes_rt_40.gif
На работающих людей смотреть приятно, особенно лежа - попивая пиво или джюс. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 05.06.2022 11:13
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вот огурцы, с третьего захода, Наконец-то))

Правда, не поняла что рядом выросло. На сорняк не похоже)) оставлю, посмотрю, что такое))
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
А Вы меня научите плодоножку от вишни в узелок завязывать? Мне надо - для счастливой женитьбы.
umnik2_rt_46.gif х ээээ...я конечно русский не очень понимать хорошо,но навык с вишневой палочкой точно для женитьбы??? Вроде это для замужества.. mosking_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Отчёт в тему:
землю промочило, ура!) Циннии плохо перенесли пересадку, одиникабачок выжил после заморозков и растёт) редиску сожрал кто-то, всё листья в дырках (простите за русский), отлично растут одуванчики и чеснок))

Начала грядки размечать... Может, никогда мужа не найду, что ж теперь, без высоких грядок сидеть. umnik2_rt_46.gif
И blush_rt_40.gif (Сашечка, закрой глазки), захотелось прудик выкопать, мааааленький ...
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 05.06.2022 11:19
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Машина до гаража не доехала лень мне было.она тут не стоит. Эх нету у меня Саши из мытищ эксплуатировать не кого Две нижние железки срезать ,да гамак бы повесить
secret_rt_44.gif Могу дать рецепт черепахового супа из 4 бататов и 15 курей за сараем в Мытищах. Можно будет заманить friends_rt_104.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Тюфяк найти и чехол сделать. Если тюфяк тяжёлый, одеяло вдвое. Привязать только на верёвочки - чтобы не ездило.
Можно ещё прозрачную плёнку сверху и клеенку для душа прикрепить - тогда и под дождём можно релаксировать rolleyes_rt_40.gif
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Тюфяк найти и чехол сделать. Если тюфяк тяжёлый, одеяло вдвое. Привязать только на верёвочки - чтобы не ездило. Можно ещё прозрачную плёнку сверху и клеенку для душа прикрепить - тогда и под дождём можно релаксировать
Тогда и крышу надо делать у стелажа)
Страницы:
1
...
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр