загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
...
516
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Ага) вот такая она
Большая)) у меня 3-4 см пока.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Очень красивые, ещё есть в полосочку, видела. И ещё бывают красивые - под серебро листья) Когда дети вырастут, буду вместо овощей разводить всякую ерунду, приятную для глаз, чтобы доживать, любуясь красотой. И забор сделаю - сетку. Пусть все смотрят . Если, конечно, участок ещё будет у меня))
Выяснила, что это медуница сахарная. Красивая. Необычная такая. Надо запомнить.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
На огороде работать сезон - целый квест "Спрячься от дождя") Проливной каждые 5-10 минут)) Притом, как домой уйду: затишье длительно, как притопаю на участок, так начинается . Вам в ленту красоты: запечатлела у соседки. Она высаживает между забором и дорогой, чтобы не лезли сорняки на огород
Что такое пятнистое возле ирисов? У меня каллы были с пятнистыми листьями.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Что такое пятнистое возле ирисов? У меня каллы были с пятнистыми листьями.
Вот медуница это, похоже. Меня тоже именно эти листочки заинтересовали. biggrin_rt_40.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

шесть грядок всего..
Видимо, я свою норму картофеля в детстве-юности вырастила))))
Мы тогда много сажали. Хотя отец никогда нас с мамой не привлекал ни к чему, кроме копки. И у деда много сажали. Им в колхозе землю давали 10 соток одной бесконечной бороздой. Они 3 брали. Но там тоже только копать нужно было.

Как вспомню, так вздрогну... Да и в подмосковном глинозёме, конечно, только картошку выращивать girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Вот медуница это, похоже. Меня тоже именно эти листочки заинтересовали.
Ага, она)) Ещё и вечнозелёные листья.
Замужем

Солнышко, Россия, Москва писала:
Видимо, я свою норму картофеля в детстве-юности вырастила)))) Мы тогда много сажали. Хотя отец никогда нас с мамой не привлекал ни к чему, кроме копки. И у деда много сажали. Им в колхозе землю давали 10 соток одной бесконечной бороздой. Они 3 брали. Но там тоже только копать нужно было. Как вспомню, так вздрогну... Да и в подмосковном глинозёме, конечно, только картошку выращивать
У меня в татарском глинозёме отлично растёт.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Видимо, я свою норму картофеля в детстве-юности вырастила)))) Мы тогда много сажали. Хотя отец никогда нас с мамой не привлекал ни к чему, кроме копки. И у деда много сажали. Им в колхозе землю давали 10 соток одной бесконечной бороздой. Они 3 брали. Но там тоже только копать нужно было. Как вспомню, так вздрогну... Да и в подмосковном глинозёме, конечно, только картошку выращивать
Рязанский чернозём-хорошо идёт mosking_rt_50.gif
Всё детство и юность, Воронеж, огороды у всех 40 соток и скотины полный двор. Поэтому то количество, которое сейчас, баловство))
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Картофан
Крутышка clapping_rt_80.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Рязанский чернозём-хорошо идёт Всё детство и юность, Воронеж, огороды у всех 40 соток и скотины полный двор. Поэтому то количество, которое сейчас, баловство))
sarcastic_rt_50.gif Мечта Мытищ girl-haha_rt_70.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Мечта Мытищ
haha_rt_56.gif не, не. Я как-нибудь сама))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Как вспомню, так вздрогну...
Еще одна мадемуазель с родовой травмой. Эх, не жениться мне тут mosking_rt_50.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Поговорим после 40 girl-haha_rt_70.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Поговорим после 40
А какие предпосылки к этому Вы наблюдаете в более раннем возрасте?
Какие вертихвостки и транжиры к этому расположены?
Я себе подыскиваю - с перспективой, на вырост. biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

не, не. Я как-нибудь сама))
sarcastic_rt_50.gif girl-haha_rt_70.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А какие предпосылки к этому Вы наблюдаете в более раннем возрасте? Какие вертихвостки и транжиры к этому расположены? Я себе подыскиваю - с перспективой, на вырост.
Александр, перспектив никаких wink_rt_40.gif Крепостное право отменили уже очень давно girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня в татарском глинозёме отлично растёт.
У меня пока нет нужды выращивать картофель. Я и войну с одуванчиками и другими сорными травами еле выдерживаю...
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Еще одна мадемуазель с родовой травмой. Эх, не жениться мне тут
Не, меня в роддоме родили, как полагается, а не на картофельном поле sarcastic_rt_50.gif хвала богам)))
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Александр, перспектив никаких Крепостное право отменили уже очень давно
Да и молодые вертихвостки не рвутся к сохе)))
Елена, Москва, 47 лет.

Да и молодые вертихвостки не рвутся к сохе)))
rofl_rt_56.gif не понимэ товарисч sarcastic_rt_50.gif все какие-то фантазии бурные о красотках в купальниках кверху жопой на плантациях sarcastic_rt_50.gif ржака sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр