загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
...
516
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Арина, Россия, Москва писала:
Правильно. Соберут урожай можно продавать
Его каждый год ведраи3-4 выходило. Только перерабатывать некому. "Старшая"с неё только компоты,варенье и протестую делала. Выпечку это естественно.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Всем привет smile_rt_40.png
Вопрос. Ситуация такая.

Есть куст крыжовника. И есть малина, которая идёт от соседей. Каждый год я её убираю. Но каждый год она растёт всё больше и больше.

Начала залезать на куст крыжовника. Я так понимаю, надо удалить, иначе ему конец? Или можно так оставить, ничего страшного?
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Всем привет Вопрос. Ситуация такая. Есть куст крыжовника. И есть малина, которая идёт от соседей. Каждый год я её убираю. Но каждый год она растёт всё больше и больше. Начала залезать на куст крыжовника. Я так понимаю, надо удалить, иначе ему конец? Или можно так оставить, ничего страшного?
Это не желательное соседство. Так как малина питательные вещества поедает, а крыжовнику не хватает.
Лучше их как-то разделять.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Андрей, Россия, Москва писал:
Его каждый год ведраи3-4 выходило. Только перерабатывать некому. "Старшая"с неё только компоты,варенье и протестую делала. Выпечку это естественно.
Замораживать и компоты варить girl-angel_rt_62.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Можно Чем я могу поделиться?
mosking_rt_50.gif огласите весь список, пожалуйста)))
Шучу.
Да я так отдам)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Всем привет Вопрос. Ситуация такая. Есть куст крыжовника. И есть малина, которая идёт от соседей. Каждый год я её убираю. Но каждый год она растёт всё больше и больше. Начала залезать на куст крыжовника. Я так понимаю, надо удалить, иначе ему конец? Или можно так оставить, ничего страшного?
Нужно на границе с соседями вкопать шифер на 30 см в землю. Тогда малина перестанет лезть.

Малину у крыжовника лучше убрать, она будет затенять его.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
огласите весь список, пожалуйста))) Шучу. Да я так отдам)
Проси рододендрон lol_rt_40.png
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ааааа) Тогда штаны и кофта из Пятерочки
Вот к кому вопрос имею... Или к Йожику yahoo_rt_84.gif Яблоню из семечки хлопотное дело вырастить?? Хочу из дома семян китайки красной через жены получить. Она у нас около русского дома единственная осталась. Для меня и моей ребенка как память из детства. Черенки естественно не ввезти,или они станут икебаной. А семена осенью шансы есть. В Хоккайдовских питомниках были,но тут в основном Золотистая китайка,а мне красная нужно.
В отношениях

Проси рододендрон
grin-ast_rt_40.gif че-нить многолетнее, ага))
Или пионы girl-angel_rt_62.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

огласите весь список, пожалуйста))) Шучу. Да я так отдам)
Таки каждому свое нужно.
В общем чаво надо - тем и поделюсь.
Хоть черенком родика:
Фиолетовый вчера начал распускаться wub_rt_44.gif
В отношениях

Андрей, Россия, Москва писал:
Вот к кому вопрос имею... Или к Йожику Яблоню из семечки хлопотное дело вырастить?? Хочу из дома семян китайки красной через жены получить. Она у нас около русского дома единственная осталась. Для меня и моей ребенка как память из детства. Черенки естественно не ввезти,или они станут икебаной. А семена осенью шансы есть. В Хоккайдовских питомниках были,но тут в основном Золотистая китайка,а мне красная нужно.
Было дело, из семечка проращивали. Сейчас у родителей плодоносит. Надо спросить, кстати, что-то я про него забыла. Проращивали семечки в пакетике в мокрой тряпочке. Потом в землю. Прошло лет 10, наверное, если не больше... hm_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Это не желательное соседство. Так как малина питательные вещества поедает, а крыжовнику не хватает. Лучше их как-то разделять.
Вот мне мама тоже сказала, что конец моему кусту, если я что-то не сделаю с малиной ph34r_rt_40.gif
В отношениях

Таки каждому свое нужно. В общем чаво надо - тем и поделюсь. Хоть черенком родика: Фиолетовый вчера начал распускаться
Оооо, здорово man-in-love_rt_40.gif
friends_rt_104.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Проси рододендрон
А я как раз про него пишу friends_rt_104.gif
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Замораживать и компоты варить
Надеемся,что осенью санкции снимут и сможем свободно заехать. К российским внучкам добавлю японскую "саранчу" rofl_rt_56.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Нужно на границе с соседями вкопать шифер на 30 см в землю. Тогда малина перестанет лезть. Малину у крыжовника лучше убрать, она будет затенять его.
Он у меня и так в тени под деревом. Я больше боюсь, что он начнёт сохнуть от этого соседства.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

че-нить многолетнее, ага)) Или пионы
Пионов у меня нет пока dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Вот мне мама тоже сказала, что конец моему кусту, если я что-то не сделаю с малиной
Если малина хорошая, пересадить себе secret_rt_44.gif
А от соседей под забор прикопать что-то листовое типа шифера, на полметра вглубь, чтоб не лезла поросль.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вот мне мама тоже сказала, что конец моему кусту, если я что-то не сделаю с малиной
Или с соседом girl-haha_rt_70.gif
В общем какими-нибудь способами надо ее ограничить.
В отношениях

Пионов у меня нет пока
Пусть будет родик smile_rt_40.gif
Страницы:
1
...
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр