загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
...
516
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
В Беларуси их называют польскими белыми, если я о том. Они синеют при надрезе (и шляпка снизу при надавливании), но горчат меньше, чем бледные поганки Не помню, чтобы горчили. Беларусы их едят наравне с белыми. Я тоже их собирал, но как бабушка готовила (вываривала ли дополнительно?) - не знаю. .
Да?? Их есть можно? Ну, в принципе, если вываривать в нескольких водах. А смысл, если других грибов полно.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Залезла повыше, чтобы в тему фото принести) Понастроят заборов, уф)) Цветочки соседки . Но дело даже не в цветах, идеальная чистота... Видели да? Я под впечатлением. Так-то она меня водила по участку в прошлом году, сейчас вам показать захотелось. Раньше была чуть ли не свалка на этом месте, и она все застелила (плёнкой, как понимаю) и привезла земли. Мне так же советует, но яфинансово не потяну. Я буду высокие грядки делать из того, что на участке, благо, у меня мусор не бытовой,
Нравятся мне такие аккуратные огородики. Приятно посмотреть.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Эсти, Лесное озеро писала:
Да?? Их есть можно? Ну, в принципе, если вываривать в нескольких водах. А смысл, если других грибов полно.
В Витебской области, где я их собирал, их было чуть больше белых по количеству.
Если сразу есть, то, конечно, можно походить подольше за другими, а вот если сушить на зиму, то они, насколько помню, такие же душистые, как и боровики.

.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Залезла повыше, чтобы в тему фото принести) Понастроят заборов, уф)) Цветочки соседки . Но дело даже не в цветах, идеальная чистота... Видели да? Я под впечатлением. Так-то она меня водила по участку в прошлом году, сейчас вам показать захотелось. Раньше была чуть ли не свалка на этом месте, и она все застелила (плёнкой, как понимаю) и привезла земли. Мне так же советует, но яфинансово не потяну. Я буду высокие грядки делать из того, что на участке, благо, у меня мусор не бытовой,
Умница какая. Всё ровно и аккуратно good2_rt_68.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Пойду обратно на огород) сегодня одно удовольствие работать) и солнышко, и ветерок (мошек сдувает) Ещё бы овощи росли так же быстро, как трава . Кажется, не так и давно полола вдоль забора, опять по колено )) Да, ещё кабачок-то)) Из голубого семечка взошёл, Лане хвасталась ими, семечками, один выжил) И, кажется, смородина или крыжовник) видимо, в эту тёплую грядку попала живая веточка, вот, будет кустик теперь))
Такие довольные, на солнышке wub_rt_44.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
В Витебской области, где я их собирал, их было чуть больше белых по количеству. Если сразу есть, то, конечно, можно походить подольше за другими, а вот если сушить на зиму, то они, насколько помню, такие же душистые, как и боровики. .
В общем сушить?
Замужем

Влад, . писал:
В Витебской области, где я их собирал, их было чуть больше белых по количеству. Если сразу есть, то, конечно, можно походить подольше за другими, а вот если сушить на зиму, то они, насколько помню, такие же душистые, как и боровики. .
У нас последние годы их тоже больше, чем нормальных белых. sad_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Арина, Россия, Москва писала:
В общем сушить?
Ну, или морозить, если есть, где хранить.

.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Девчонки, Яндекс мне выдал: баклажаны swoon_rt_40.gif .
А я выпалыва их, думая, что лианы. Кто прав, я или Яндекс?
Жаль, голосовалку в комментарии не прикрутить)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вот какая травка, решила оставить, хотя это у нас сорняк считается), но так симпатично, выделю им место)
Ещё обнаружила кустик чистотела (его тоже убирают с огородов), а я оставлю: красивый. И малины два кустика обнаружила. Тоже оставлю: вырастет, так вырастет.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вот какая травка, решила оставить, хотя это у нас сорняк считается), но так симпатично, выделю им место) Ещё обнаружила кустик чистотела (его тоже убирают с огородов), а я оставлю: красивый. И малины два кустика обнаружила. Тоже оставлю: вырастет, так вырастет.
Это же цветы
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Девчонки, Яндекс мне выдал: баклажаны . А я выпалыва их, думая, что лианы. Кто прав, я или Яндекс? Жаль, голосовалку в комментарии не прикрутить)
А ты их не сажала?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А ты их не сажала?
Я даже не помню, может, и сажала. А может и нет ph34r_rt_40.gif . Я столько всего сеяла-пересеяла, многое не всходило. Что не все помню. Патиссоны даже покупала. Теперь непойми, что у меня вообще должно расти. Чёткие грядки только для редиски, моркови, и укропа (не взошёл, кстати).
Никогда в жизни не видела, как растут баклажаны. Не сажают знакомые. Вдруг, правда, они rolleyes_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я даже не помню, может, и сажала. А может и нет . Я столько всего сеяла-пересеяла, многое не всходило. Что не все помню. Патиссоны даже покупала. Теперь непойми, что у меня вообще должно расти. Чёткие грядки только для редиски, моркови, и укропа (не взошёл, кстати). Никогда в жизни не видела, как растут баклажаны. Не сажают знакомые. Вдруг, правда, они
Если колорадо нападёт - точно они. Гады их обожают, в отличие от томатов.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Если колорадо нападёт - точно они. Гады их обожают, в отличие от томатов.
ph34r_rt_40.gif
Ещё не хватало... Ну посмотрим, осенью видно будет, Хто это)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ещё не хватало... Ну посмотрим, осенью видно будет, Хто это)
До осени ещё можно по цветам. Классические, как у всех пасленовых. Вроде тоже сиреневый такие. Плохо помнится
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Девчонки, Яндекс мне выдал: баклажаны . А я выпалыва их, думая, что лианы. Кто прав, я или Яндекс? Жаль, голосовалку в комментарии не прикрутить)
У баклажанов округлые листочки.. umnik2_rt_46.gif
Замужем

Вот какая травка, решила оставить, хотя это у нас сорняк считается), но так симпатично, выделю им место) Ещё обнаружила кустик чистотела (его тоже убирают с огородов), а я оставлю: красивый. И малины два кустика обнаружила. Тоже оставлю: вырастет, так вырастет.
Это кислица, я её специально сажала, как почвопокровник. Она очень хорошо разрастается, и красивая.
Замужем

Это вьюнок такой. Точно не баклажан. Очень длинные корни у него, фиг выведешь.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Это вьюнок такой. Точно не баклажан. Очень длинные корни у него, фиг выведешь.
Вот и я думаю) hm_rt_40.png
Это у мамы такой огород правильный, что я даже сорняки не все знаю. Вот и деревенская, кому сказать blush_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр