загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
...
516
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Интересный способ проверки Левша же мог блоху подковать Надо завести одного ручного колорадика и на поводке подводить к растениям. Если начнет вырываться и зубами клацать- значит и людям есть можно
Хорошая идея dance3_rt_84.gif
Я не помню уже как их листья выглядят.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Кто шпинат сажал? Гле лучше? В теплице или в открытом грунте?
Его с марта в грунт можно. Он морозостойкий и быстро растет.
Только жару не любит.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Его с марта в грунт можно. Он морозостойкий и быстро растет. Только жару не любит.
Угу.. Посажу в тенек hm_rt_40.png
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Мы одного в спичечном коробке привезли Че та мою торкнуло жуков разных пособирать. Пока живой, сдам в аренду
girl-haha_rt_70.gif какая добрая девочка friends_rt_104.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я люблю по траве босиком . Надеюсь, когда-нибудь и у меня так можно будет. Пока отовсюду стекла земля выталкивает, сегодня опять собрала горсть, собираю их каждые несколько дней, словно размножаются))
У меня гибридный огород)) на грядках сорняки убираю, а вокруг растет трава. Серпом кошу и хожу босиком. Постепенно все травы сходят на нет и остаётся один птичий горец, как ковёр. На проходы между грядками укладываю скошенную траву.

А к теплице положила плиточку. На этом участке 4 года содержались куры и земля там утрамбована хорошо. Посадила рассаду капусты, арбузов и крымской дыни. И комнатные цветы в шины.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Прокатилась по лесу, пеньки пообдирала: под сливой теперь декоративно: кора-с, "как в лучших домах ЛондОна" facepalmm_rt_40.png ))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дарья, а стекло откуда? Босиком - это кайф
Сама не понимаю, от самого первого хозяйства, видимо: скотинку держали в советские времена
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
птичий горец
В отпуске пойду ковырять клочки по округе, притащу себе в сад чтоб одуваны перевелись. Попробую размножить umnik2_rt_46.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Третья фото - чудо...бывают такие, когда как будто входишь в картинку и окунаешься. Вот и я постояла у Вас там...хорошо-то как, спасибо)
Лена, обнимаю hi_rt_44.png
Замужем

В отпуске пойду ковырять клочки по округе, притащу себе в сад чтоб одуваны перевелись. Попробую размножить
Он отлично самосевом размножается. К осени разрастается так, что один куст полквадрата площади занимает. На следующий год щёткой всходят семена.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

У меня гибридный огород)) на грядках сорняки убираю, а вокруг растет трава. Серпом кошу и хожу босиком. Постепенно все травы сходят на нет и остаётся один птичий горец, как ковёр. На проходы между грядками укладываю скошенную траву. А к теплице положила плиточку. На этом участке 4 года содержались куры и земля там утрамбована хорошо. Посадила рассаду капусты, арбузов и крымской дыни. И комнатные цветы в шины.
Тоже всё ровненько good2_rt_68.gif
Лана, а что в правых шинах такое длиннолистное растет?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Сама не понимаю, от самого первого хозяйства, видимо: скотинку держали в советские времена
Скотинка пила, буянила и била бутылки umnik2_rt_46.gif

Даша, а может это какие-то исторические осколки?
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Кто шпинат сажал? Гле лучше? В теплице или в открытом грунте?
Я в открытый грунт посеяла. Выше фотки есть, очень дружненько взошел, уже большие листочки, скоро есть будем.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Скотинка пила, буянила и била бутылки Даша, а может это какие-то исторические осколки?
Увы, я не Дмитрий-Царь, историческую ценность определить не могу blush_rt_40.gif ) мне кажется, это от окон, банок-склянок hm_rt_40.png
Замужем

Тоже всё ровненько Лана, а что в правых шинах такое длиннолистное растет?
Гиппеаструмы. Комнатные цветы.
В отношениях

Увы, я не Дмитрий-Царь, историческую ценность определить не могу ) мне кажется, это от окон, банок-склянок
Да, я тоже по участку и огороду выковыриваю битые стекляшки.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Гиппеаструмы. Комнатные цветы.
Ни за что цветами не буду заниматься, непрактично) но красиво, конечно, - очень.
У нас был белый когда-то...

*а ещё у меня 3 мандарина растут уже и не первый год, недавно наткнулась на интересный способ прививки: веточкой от магазинных мандаринов, жду поездки в город, у нас таких не привозят))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 07.06.2022 10:11
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

О. Про него то я забыла. Не поздно ещё посадить? Буду в открытый сажать.. Первый раз.
Мне кажется, не поздно. Посмотрим, взойдёт или нет biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Я в открытый грунт посеяла. Выше фотки есть, очень дружненько взошел, уже большие листочки, скоро есть будем.
Теперь у нас вопрос: не поздно ведь его сажать?
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Третья фото - чудо...бывают такие, когда как будто входишь в картинку и окунаешься. Вот и я постояла у Вас там...хорошо-то как, спасибо)
Лен,у тебя как дела колхозные biggrin_rt_40.gif ?
Страницы:
1
...
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр