загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
...
516
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вот какая травка, решила оставить, хотя это у нас сорняк считается), но так симпатично, выделю им место) Ещё обнаружила кустик чистотела (его тоже убирают с огородов), а я оставлю: красивый. И малины два кустика обнаружила. Тоже оставлю: вырастет, так вырастет.
Это кислица
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Это кислица
Да, похожа на лесную: "заячью капусту", но Красную впервые вижу)
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Да, похожа на лесную: "заячью капусту", но Красную впервые вижу)
У нее маленькие жёлтые цветочки. Ко мне попала от соседки с хостой, теперь то там, то сям растет)
Комнатная кислица намного крупнее и цветочки немного другие.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Залезла повыше, чтобы в тему фото принести) Понастроят заборов, уф)) Цветочки соседки . Но дело даже не в цветах, идеальная чистота... Видели да? Я под впечатлением. Так-то она меня водила по участку в прошлом году, сейчас вам показать захотелось. Раньше была чуть ли не свалка на этом месте, и она все застелила (плёнкой, как понимаю) и привезла земли. Мне так же советует, но яфинансово не потяну. Я буду высокие грядки делать из того, что на участке, благо, у меня мусор не бытовой,
Меня такая идеальная чистота пугает ph34r_rt_40.gif Сразу вспоминаются мамины соседи через два дома, пожилая интеллигентная пара. Они с утра до ночи ползали по городу, там не было ни одного сорняка и каждое утро подметалась тропинка ph34r_rt_40.gif
Не помню кто сказал, но мне понравилось "Голая земля - мертвая земля".
Замужем

И таки да! У нас приостановили действие масочного режима dance3_rt_84.gif
Замужем

Девчонки, Яндекс мне выдал: баклажаны . А я выпалыва их, думая, что лианы. Кто прав, я или Яндекс? Жаль, голосовалку в комментарии не прикрутить)
Сорняк)
Замужем

Вот какая травка, решила оставить, хотя это у нас сорняк считается), но так симпатично, выделю им место) Ещё обнаружила кустик чистотела (его тоже убирают с огородов), а я оставлю: красивый. И малины два кустика обнаружила. Тоже оставлю: вырастет, так вырастет.
На фото какой-то вид кислицы. Мы детьми любили жевать длинные кислые черешки)
Чистотел когда отцветет - срежь цветы, иначе весь огород будет на следующий год в маленьких чистотелах. Я тоже люблю оставлять симпатичные кустики каких то диких злаковых, клевер, цикорий, и обязательно полынь, она мне Родину напоминает)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Меня такая идеальная чистота пугает Сразу вспоминаются мамины соседи через два дома, пожилая интеллигентная пара. Они с утра до ночи ползали по городу, там не было ни одного сорняка и каждое утро подметалась тропинка Не помню кто сказал, но мне понравилось "Голая земля - мертвая земля".
Я люблю по траве босиком blush_rt_40.gif . Надеюсь, когда-нибудь и у меня так можно будет.
Пока отовсюду стекла земля выталкивает, сегодня опять собрала горсть, собираю их каждые несколько дней, словно размножаются))
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

На фото какой-то вид кислицы. Мы детьми любили жевать длинные кислые черешки) Чистотел когда отцветет - срежь цветы, иначе весь огород будет на следующий год в маленьких чистотелах. Я тоже люблю оставлять симпатичные кустики каких то диких злаковых, клевер, цикорий, и обязательно полынь, она мне Родину напоминает)
Я тоже полынь оставляю вокруг клумб, она у нас разная растёт и очень симпатичная, большими, красивыми кустами. Ещё пижму, мышиный горошек. Местами цикорий.
Пижма ещё и всю тлю на себя собирает. Полезная и цветёт нарядно.
Но на клумбах траву убираю, потом мульчирую иголками сосновыми и корой.
Вот коры уже натаскала, вокруг крупных цветов разложила, а за иголками пока поленилась сходить.))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну что, товарищи огородники и садоводы friends_rt_104.gif )
Всем хорошего дня, вчерашнее фото в ленту, если не ошибаюсь: вишня))

Трудовых нам успехов во всех сферах. И фото дочери, для настроения: наши окрестности)

СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну что, товарищи огородники и садоводы ) Всем хорошего дня, вчерашнее фото в ленту, если не ошибаюсь: вишня)) Трудовых нам успехов во всех сферах. И фото дочери, для настроения: наши окрестности)
Третья фото - чудо...бывают такие, когда как будто входишь в картинку и окунаешься. Вот и я постояла у Вас там...хорошо-то как, спасибо) give-rose_rt_60.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Кто шпинат сажал?
Гле лучше? В теплице или в открытом грунте?
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
Ну, или морозить, если есть, где хранить. .
umnik2_rt_46.gif они после заморозки становятся полезнее и вкуснее?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Девчонки, Яндекс мне выдал: баклажаны . А я выпалыва их, думая, что лианы. Кто прав, я или Яндекс? Жаль, голосовалку в комментарии не прикрутить)
Не похож на баклажан. У них листья похожие, но другие
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Если колорадо нападёт - точно они. Гады их обожают, в отличие от томатов.
Интересный способ проверки girl-haha_rt_70.gif
Левша же мог блоху подковать rolleyes_rt_40.gif
Надо завести одного ручного колорадика и на поводке подводить к растениям. Если начнет вырываться и зубами клацать- значит и людям есть можно girl-haha_rt_70.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Кто шпинат сажал? Гле лучше? В теплице или в открытом грунте?
О. Про него то я забыла. Не поздно ещё посадить?
Буду в открытый сажать.. Первый раз.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

И таки да! У нас приостановили действие масочного режима
У нас его вроде давно отменили

При этом даже в парках некоторые люди прогуливаются в масках.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Я люблю по траве босиком . Надеюсь, когда-нибудь и у меня так можно будет. Пока отовсюду стекла земля выталкивает, сегодня опять собрала горсть, собираю их каждые несколько дней, словно размножаются))
Дарья, а стекло откуда?

Босиком - это кайф friends_rt_104.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ну что, товарищи огородники и садоводы ) Всем хорошего дня, вчерашнее фото в ленту, если не ошибаюсь: вишня)) Трудовых нам успехов во всех сферах. И фото дочери, для настроения: наши окрестности)
По-моему это даже 2 вишни girl-angel_rt_62.gif
Какой милый динозаврик girl-angel_rt_62.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Интересный способ проверки Левша же мог блоху подковать Надо завести одного ручного колорадика и на поводке подводить к растениям. Если начнет вырываться и зубами клацать- значит и людям есть можно
Мы одного в спичечном коробке привезли haha_rt_56.gif
Че та мою торкнуло жуков разных пособирать. Пока живой, сдам в аренду sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр