загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
...
516
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Нет, неправильно выразилась, не полоски, а скорее кайма что ли.Вот такие Бандиера А ещё Каволи
Чудо как хороши girl-angel_rt_62.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Подскажите, что именно за грибы:

Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Даже договорилась на август с одной женщиной: поделится фиолетовой (!) примулой. (Хотя я соседям и маме говорю второй год: уж цветами заморачиваться, ни в жизнь, ни за что, только практичные кукультуры)
Вот... "Кустик"...
Хозяйка примул встретилась сегодня и со словами: "Ты же знаешь, я не жадная", - накопала от души: 10литровое ведро на "рассадить")
Теперь у меня примул штук 20-30 будет girl-haha_rt_70.gif )
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Вот... "Кустик"... Хозяйка примул встретилась сегодня и со словами: "Ты же знаешь, я не жадная", - накопала от души: 10литровое ведро на "рассадить") Теперь у меня примул штук 20-30 будет )
Хорошенькие какие! Я сажала в прошлом году бордовые, а весной они почему-то не проснулись. Как и не было.
Я так поняла, им у меня не понравилось. Им тенек нужен, а у меня солнце палит.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 02.06.2022 20:42
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вот... "Кустик"... Хозяйка примул встретилась сегодня и со словами: "Ты же знаешь, я не жадная", - накопала от души: 10литровое ведро на "рассадить") Теперь у меня примул штук 20-30 будет )
Такие упитанные, сочные good2_rt_68.gif
Где будут расти?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Роскошный кадр 3шт это уже хорошо. Еще будешь выращивать?
Уже под пленкой в лотке
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Уже под пленкой в лотке
Настоящий садовод good2_rt_68.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Для Арина, Россия, Москва:

на шампиньон похоже.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
И всего-то? Не дело из-за этого руки опускать.
Когда опускаются руки, нужно расправлять крылья)))
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

У нас в минувшие выходные такой град прошёл - как косой скосило многие тюльпаны, бутоны клематиса((
Из остатков:

Народ, подскажите, чем огурцы подкармливаете? Не нравятся им перепады температуры - сидят в земле, экономя ресурсы(
Сообщение отредактировала Февралина, Беларусь, Минск (автор поста) 02.06.2022 23:26
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Растет, к солнцу тянется Не переливаете ли вы ее?
Да вроде нет. Это грунт хитрый какой-то. Специально для рассады. Авторский. Выглядит жирненько. biggrin_rt_40.gif

По просьбе из другой темы..сборное слайд шоу. Заливал в 4К HDR. Т.е. должно выводиться на большой экран. У кого есть отпишитесь.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Февралина, Беларусь, Минск писала:
У нас в минувшие выходные такой град прошёл - как косой скосило многие тюльпаны, бутоны клематиса(( Из остатков: Народ, подскажите, чем огурцы подкармливаете? Не нравятся им перепады температуры - сидят в земле, экономя ресурсы(
Пока земля не прогреется - никакая подкормка не спасёт. У меня умерли все огурцы, были уже огурчики sad_rt_40.png Воздух теплый - верх пошел хорошо в рост, цветы, завязи. А земля ещё холодная была и корень сидел, не развивался. Как итог - низы не потянули верхи.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Такие упитанные, сочные Где будут расти?
Пока рядом с флоксами. Осенью грядки сформирую, буду думать, как и куда цветы рассадить)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Пока земля не прогреется - никакая подкормка не спасёт. У меня умерли все огурцы, были уже огурчики Воздух теплый - верх пошел хорошо в рост, цветы, завязи. А земля ещё холодная была и корень сидел, не развивался. Как итог - низы не потянули верхи.
Трижды огурцы пересевала) последние взошли по 2 листа)
Такие дожди были, а земля - сухая unsure_rt_40.gif .
Сейчас опять ливень - спать не даёт)) Может, в этот раз прольёт хорошенько.
Главное, чтобы поливы с солнышком чередовались rolleyes_rt_40.gif )
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 03.06.2022 04:48
Дарья, Тихвин, 42 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Хорошенькие какие! Я сажала в прошлом году бордовые, а весной они почему-то не проснулись. Как и не было. Я так поняла, им у меня не понравилось. Им тенек нужен, а у меня солнце палит.
На клумбе из-за забора выглядели как фиолетовые hm_rt_40.png .))
Ещё у мамы возьму, классические: с жёлтой серединкой) в общем, "побираюсь" по посёлку, кто что даст))
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Подскажите, что именно за грибы:
Мы их зовём-дождевик. Когда вызревает, если на него наступить, то дым пускает)))
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Мы их зовём-дождевик. Когда вызревает, если на него наступить, то дым пускает)))
А у нас "дедушкин табак’ называют. biggrin_rt_40.gif
Замужем

Трижды огурцы пересевала) последние взошли по 2 листа) Такие дожди были, а земля - сухая . Сейчас опять ливень - спать не даёт)) Может, в этот раз прольёт хорошенько. Главное, чтобы поливы с солнышком чередовались )
Вот тоже удивляюсь. Как губка всю влагу земля всасывает, и снова сухая. И надо поливать.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Трижды огурцы пересевала) последние взошли по 2 листа) Такие дожди были, а земля - сухая . Сейчас опять ливень - спать не даёт)) Может, в этот раз прольёт хорошенько. Главное, чтобы поливы с солнышком чередовались )
Мои только вылезли, три дня назад были вот такие... Сидели почти две недели umnik2_rt_46.gif
Поеду, ещё подсажу, потом ещё партию в 20-х числах июня, чтоб на всё лето и на засол.
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 03.06.2022 08:09
Страницы:
1
...
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр