загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
...
516
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Моя прелесть Лук с картошкой взошли. В выходные фитнес с тяпкой на всё группы мышц
Ух ты clapping_rt_80.gif
Вот ты крутышка good2_rt_68.gif
Ты картофель заготавливашь на зиму? Или только свежий с грядки едите?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Господи... Вот зачем заходить в эту-то тему с бидончиком?! Видимо, других дел нет
Удобрения всегда на пользу.

Как твои ягодки?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Огородных дел мастера и мастерицы, наконец-то наступило лето! Надеюсь, что не только по календарю.
Красивых, здоровых, послушных растений и вкусного урожая drink_rt_118.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Ух ты Вот ты крутышка Ты картофель заготавливашь на зиму? Или только свежий с грядки едите?
И с грядки, и на зиму.
Лук, морковь и картошка свои. Хватает до весны)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

И с грядки, и на зиму. Лук, морковь и картошка свои. Хватает до весны)
Круто clapping_rt_80.gif

А всякие капусты, свёклы, кабачки не садите?

Обратила внимание, что сейчас садоводы садят то, что им больше нравится, а не все подряд, как раньше.
В отношениях

Круто А всякие капусты, свёклы, кабачки не садите? Обратила внимание, что сейчас садоводы садят то, что им больше нравится, а не все подряд, как раньше.
И капусту, и свёклу, и кабачки))
А так же брюкву, овощную фасоль, разные салаты и зеленюху, Горох, кукурузу sarcastic_rt_50.gif
Тыкву азиатскую (мускатную), дыню, арбузы)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

И капусту, и свёклу, и кабачки)) А так же брюкву, овощную фасоль, разные салаты и зеленюху, Горох, кукурузу Тыкву азиатскую (мускатную), дыню, арбузы)
wub_rt_44.gif
А что ты делаешь с излишками урожая? girl-angel_rt_62.gif
В отношениях

А что ты делаешь с излишками урожая?
Да у меня всего по чуть-чуть)
Что остаётся, по соседям раздаю.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Да у меня всего по чуть-чуть) Что остаётся, по соседям раздаю.
Чувствую, что сейчас появится новый сосед girl-haha_rt_70.gif
Как раз к урожаю girl-angel_rt_62.gif

В том году наварила грушевого варенья, в этом году на него уже пожалания получаю.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Удобрения всегда на пользу. Как твои ягодки?
Три выжили. И новые взошли под пленкой. Но я в походе. Надеюсь доживут до моего возвращения dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 01.06.2022 22:05
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Для Эсти, Лесное озеро:

Как же красиво, когда природа проснулась wub_rt_44.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Три выжили. И новые взошли под пленкой. Но я в походе. Надеюсь доживут до моего возвращения
Роскошный кадр girl-angel_rt_62.gif

3шт это уже хорошо.
Еще будешь выращивать?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

В общем посадила я горох 2,5 недели назад в грунт.
Вчера так и не обнаружила всходы.
Произвела раскопки одного, он только начал просыпаться - на 4мм росток и горошка только вылез umnik2_rt_46.gif закопала обратно.
В общем холодно им было.
Учитывая, что вчера было аж 23 градуса, то очень жду всходы в ближайшее время girl-angel_rt_62.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Позавчера вечером оказалось, всё "перевернуто" на участке, что можно. Сначала думала: коты что ли подрались. Оказалось - был сильный ветер, мои говорят, у них и железо летало (я на работе пропустила момент).
Ну и теплица поломалась немного, теперь падает (плёночная на трубах). В общем, я два дня, вставая рано, не хожу на участок: не хочу.
Ощущение, что всё через пятую точку у меня, за что не возьмусь: от семьи, до огорода biggrin_rt_40.png . Хоть, вроде, и стараюсь))
Наверное, надо научиться не сдаваться сразу-то и не обращать внимания на мелкие неприятности sarcastic_rt_50.gif )

А так, накануне "погрома" насажала, даже бархатцев, картохи с основного огорода, лука немного и цинии мне вручила мама: у неё перебор, клумб не хватает))
Даже не знаю, прижились ли нет))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 02.06.2022 09:10
Дарья, Тихвин, 42 года.

Из плюсов: один кабачок выжил, не замёрз)
Да и вообще, у меня довольно неплохо получалось)) как мне кажется blush_rt_40.gif )
Даже договорилась на август с одной женщиной: поделится фиолетовой (!) примулой.
(Хотя я соседям и маме говорю второй год: уж цветами заморачиваться, ни в жизнь, ни за что, только практичные культуры biggrin_rt_40.png )
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Позавчера вечером оказалось, всё "перевернуто" на участке, что можно. Сначала думала: коты что ли подрались. Оказалось - был сильный ветер, мои говорят, у них и железо летало (я на работе пропустила момент). Ну и теплица поломалась немного, теперь падает (плёночная на трубах). В общем, я два дня, вставая рано, не хожу на участок: не хочу.
И всего-то? Не дело из-за этого руки опускать. Это очень мелкие неприятности, точно говорю grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ощущение, что всё через пятую точку у меня, за что не возьмусь: от семьи, до огорода .
Осталось в это поверить sarcastic_rt_50.gif что за глупости в голову лезут с утра пораньше?
Тепло, Наконец-то, пришло. Не время для печали)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Осталось в это поверить что за глупости в голову лезут с утра пораньше? Тепло, Наконец-то, пришло. Не время для печали)
grin-ast_rt_40.gif . Какая печаль, это уже смешно же))
Жалко теплицу, что сломалась) надо на следующий год что-то устойчивое колотить, думаю hm_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

И всего-то? Не дело из-за этого руки опускать. Это очень мелкие неприятности, точно говорю
Зато горох неплохо взошел grin-ast_rt_40.gif ))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 02.06.2022 09:36
Страницы:
1
...
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр