Главная Форум Женский форум. Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
...
516
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Февралина, Беларусь, Минск писала:
У нас клубника была благодаря черешне, которую всю склевали((( Чтобы такое посадить, чтобы и черешню спасти?!
Сеткой укрывать только.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Девочки, у кого собаки по даче носятся, что от клещей дать надо? Капли Фронтлайн раньше хорошо работали, в этом году много клещей с собаки снимаю.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Я только начинаю с клубникой. Купила несколько кустиков Гаригуэтты, кажется так. Сладкая с лёгкой кислинкой, крупная... Понравилась. Попробую размножить. И Магнус ещё, поздний сорт, только цветёт. Тоже должен быть крупный. Попробую.
Я три сорта покупала, не помню каких, то точно ранние и средние. Поздняя не успеет вызреть.
Февралина, Беларусь, Минск, 49 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 49 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Девочки, у кого собаки по даче носятся, что от клещей дать надо? Капли Фронтлайн раньше хорошо работали, в этом году много клещей с собаки снимаю.
Мы табл. Бравекто даём. В РБ ничего другого нет(
Февралина, Беларусь, Минск, 49 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Сеткой укрывать только.
А на высокое дерево как это забросить? Тем более, что некоторые садоводы утверждают, что и сетка не всегда эффективна(( Эх, знать бы, какое растеньице переманит к себе!
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Мы табл. Бравекто даём. В РБ ничего другого нет(
Спасибо, посмотрю что это
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
А у меня есть всё))) Приезжай, третий раз зову
Спасибо за приглашение ))
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Бери Дашу
Прям как чемодан biggrin_rt_40.png
Думаете, без Даши Артём не захочет копать? hm_rt_40.png . )

Если серьёзно, мне б со своей травой справиться, благо площадь невелика)) итак накаталась вне дома, как свободная от огородов женщина ph34r_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Меня неделю не было, это капец! Не знаешь куда бежать - то ли огурцы пасынковать, то ли капусту поливать, то ли кушать готовить. Хорошо хоть машинка стирает сама)) Сварила пельменей и айда в теплицу Итоги недельного отсутствия Огурцы переросли в коней. Расцвела петуния. Совсем не то, что на фото Одно радует, помидоров навязалось много. Буду раздавать)) Роза на солнце выгорела, но все равно насыщенно розовая. Душистый горошек. Что-то не понятное и кустистое.
А что за сорт у помидор?
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Собаке ничего не даём, он вольерный, никуда дальше не ходит, а вот кот facepalmm_rt_40.png ошейник от блох и клещей справляется со своей задачей good2_rt_68.gif для собак тоже есть такие. Или анисовое масло. От новомодных капель отказалась ибо фигня
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Собаке ничего не даём, он вольерный, никуда дальше не ходит, а вот кот ошейник от блох и клещей справляется со своей задачей для собак тоже есть такие. Или анисовое масло. От новомодных капель отказалась ибо фигня
Кот понятно, собакевич то на участке только. Спасибо, посмотрю и анисовое масло. Ошейник не хочу.
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Собаке ничего не даём, он вольерный, никуда дальше не ходит, а вот кот ошейник от блох и клещей справляется со своей задачей для собак тоже есть такие. Или анисовое масло. От новомодных капель отказалась ибо фигня
Анисовое масло давать есть?
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Меня неделю не было, это капец! Не знаешь куда бежать - то ли огурцы пасынковать, то ли капусту поливать, то ли кушать готовить. Хорошо хоть машинка стирает сама)) Сварила пельменей и айда в теплицу Итоги недельного отсутствия Огурцы переросли в коней. Расцвела петуния. Совсем не то, что на фото Одно радует, помидоров навязалось много. Буду раздавать)) Роза на солнце выгорела, но все равно насыщенно розовая. Душистый горошек. Что-то не понятное и кустистое.
Горошек какой нежный wub_rt_44.gif
Петуния ну почти похожа, тоже в крапинку girl-haha_rt_70.gif
Помидорки какие - загляденье girl-angel_rt_62.gif
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Моя земляничная полочка Партии чая
Богатства какие clapping_rt_80.gif
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Ошейник антиклещ покупаю. И норм.
И собака и кошка в ошейниках.
Клещи их не трогают.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Я только начинаю с клубникой. Купила несколько кустиков Гаригуэтты, кажется так. Сладкая с лёгкой кислинкой, крупная... Понравилась. Попробую размножить. И Магнус ещё, поздний сорт, только цветёт. Тоже должен быть крупный. Попробую.

Моя клубничка. Сорт не знаю, сосед принёс из теплиц Белая дача.
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Какая жирненькая wub_rt_44.gif
Очень ароматная?
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Плетистая начала цвести. Почему-то практически без запаха.
Зато цвет wub_rt_44.gif

Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2022 18:55
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 46 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 46 лет.
В отношениях

man-in-love_rt_40.gif
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Раньше капали капли инспектор, но в прошлом году после обработки снимала клещей. Их как и Фронтлайн раньше из Германии привозили, а уже почти 2 года в Люберцах разливают.

По совету коллег и по рекомендациям ветеринара с тех пор даю таблетки Бравекто. Сначала боялась давать, т.к. пёс алоергиа, под наблюдением ветеринара прошло нормально. В этом году появились капли на холку Бравекто. Но их не пробовала.
Страницы:
1
...
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр