загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
472
473
474
475
476
477
478
479
480
481
...
516
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Теоретически должен быть хороший результат. Так как сами опилки это чистая целлюлоза, они обедняют почву. А куриный помёт - наоборот, при сильной концентрации сгорит всё. А вот вместе они друг друга уравновешивают, помёт обогащает опилки, опилки разбавляют ядренную мощь помёта. А если ещё и 2-3 года вылежались, то думаю отличный перегной получился.
Более чем отличный!!! Мы в свой песок весной закапываем зимние плоды производства кур с опилками)) травы меньше , а вот культурные растения прут!!!))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Картошка пропала я несколько раз все прощупала, исчезла.. Ладно, смотрю на твои, вдохновляюсь, зимой займусь выращиванием
У меня тоже так с одной картошкой было. Потом прочитала, что сеянцы первые год-два на покой не отправляют, пусть растут и силу набирают. Блин, далеко живёшь, я бы поделилась растениями. У меня фетиш в том, чтобы из семян вырастить, а потом они мне не интересны, раздаю biggrin_rt_40.png
Новый сеянец распустился. Не пойму какой. Наверное, потому, что под фитолампой всё время, цвет бледнее.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 21.06.2023 10:44
Марина, Москва, 43 года.

У меня тоже так с одной картошкой было. Потом прочитала, что сеянцы первые год-два на покой не отправляют, пусть растут и силу набирают. Блин, далеко живёшь, я бы поделилась растениями. У меня фетиш в том, чтобы из семян вырастить, а потом они мне не интересны, раздаю Новый сеянец распустился. Не пойму какой. Наверное, потому, что под фитолампой всё время, цвет бледнее.
У меня такой же фетиш girl-haha_rt_70.gif вырастила и забыла))) я свою первый год на покой не отправляла. На старой она очень рано сохнуть начала и усохла)) когда глоксинию семенами лучше сеять? Хочу еще хрен из семян вырастить girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 21.06.2023 11:15
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Тут увидели такое дерево. Это листья у него такие странные. Не знаете, как называется?
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
У меня такой же фетиш вырастила и забыла))) я свою первый год на покой не отправляла. На старой она очень рано сохнуть начала и усохла)) когда глоксинию семенами лучше сеять? Хочу еще хрен из семян вырастить
Я сеяла в феврале. В принципе наверное нету разницы когда сеять, у меня под фитолампой они, хоть круглый год. Но летом дача, огород. А зимой самое то, как раз руки чешутся что-то вырастить и время есть ухаживать.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 21.06.2023 12:10
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Тут увидели такое дерево. Это листья у него такие странные. Не знаете, как называется?
Гугл говорит, что это ива цельнолистная сорта Хакуро Нишики.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Спасибо)) я уж подумала, не мутант ли))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Мне теперь тоже надо smile1_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Лизавета поспела

Лорд, Лизавета, Азия

Семь таких ящиков сегодня
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 21.06.2023 23:31
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Лизавета поспела Лорд, Лизавета, Азия Семь таких ящиков сегодня
А запах man-in-love_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
А запах
Да задохнуться можно sarcastic_rt_50.gif
Жду понижения температуры, чтобы наконец включить духовку и что-то испечь. У нас опять + 28 man-in-love_rt_40.gif
В отношениях

В отношениях

Помидорки с перцем заложила)
Анна, Псков, 43 года.

Дождалась
Клёво!
Я сегодня 7 кг собрала, сил уже почти нет, будем убирать 2 грядки.
Марина, Москва, 43 года.

Мы тоже дождались клубнику!!! wub_rt_44.gif Дыни и огурцы зацветают, помидоры кисти формируют!!!

Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Дождалась

А вот эта клубника безусая, с темными листьями, и до осени плодоносит, да?
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 26.06.2023 13:19
Анна, Псков, 43 года.

Кстати, ещё 2 интересных сорта: Полка и Купчиха. Присмотритесь) Фото не мои, но мы в этом году первый раз их вырастили и уже попробовали)

Полка: голландская селекция, сладкая с маленькой кислинкой, очень выраженный клубничный аромат.
Внутри ягоды белая серединка. Сами ягоды бордовые, по размеру крупные и средние

Купчиха: русская селекция клубники и садовой земляники, вкус и аромат ее напоминают, очень сладкая. Отличительная особенность - плоды угловатой формы.
Замужем

Победитель, Дома писал:
А вот эта клубника безусая, с темными листьями, и до осени плодоносит, да?
Привет!) Мы сами справились. Увидела степь родную, родные сорняки (амброзию) biggrin_rt_40.png А тучи саратовские wub_rt_44.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Привет!) Мы сами справились. Увидела степь родную, родные сорняки (амброзию) А тучи саратовские
Да ешкин хвост!
Ну ладно в Москве никого на прополку найти не могу, так ещё и в Саратове облом! angry2_rt_40.png
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Страницы:
1
...
472
473
474
475
476
477
478
479
480
481
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр