О! Актуальная тема...В этом году пришлось проходить ТО самой. Сломалась у родителей в городе. На мартовских праздничных выходных. Запчастей на мою машину в наличии не оказалось, пришлось заказывать и ждать, когда праздники пройдут. Там же решила ТО пройти... Мастера, который менял мне сцепление попросила посмотреть, что еще надо поменять... Сказал, все в порядке. С чистой совестью поехала на ТО и обнаружилось, что надо менять передние тормозные шланги. Опять пришлось ждать, когда запчасти закажут и привезут. Вот я злая была!
Заменили, но повторное ТО пройти не успела. Вчера уже в Тюмени проходила, рядом с работой. Все хорошо, ТО прошла! Ура!
Кстати, поменяла масло. Но в прошлом году мы покупали у дилера, а нынче купила, там где все запчасти заказывала. Посоветовали NGN 5W40... Вот не знаю, обманули или нет?
Молодой человек, который менял шланги мне очень понравился. Ответственный и дотошный. Взяла этот сервис на заметку. Ребята, проводящие ТО в Тюмени тоже понравились. Буду и их рассматривать. Машина у меня всего год, пока не определилась с сервисом. У дилера всё очень дорого.