Уважаемая Юлия!
Мое нахождение на данном рессурсе, изначально предусматривает трепетное отношение к посетителям сайта, и персонально к Вам. Мои люди получили четкое указание уделять максимальное внимание рыжим автомобилям, и в частности к Кашкаям. В качестве мести, я принимаю решение, увеличить Вашу скидку за проделанные работы до безобразных размеров.
Да, Вы правильно заметили, что я один работаю на нашу неполную семью, но уверяю Вас, Юлия, что размер предоставленной скидки, никак не повлияет
Уважаемый Дмитрий Анатольевич! С прискорбием сообщаю,что мой автомобиль никогда не имел рыжий окрас. Он у меня рубиновый. Вы меня с кем то спутали, что неудивительно, ведь у Вас столько клиенток.
![happy_rt_40.png](/upload/smiles/happy_rt_40.png)
Я принимаю Ваш вызов по поводу предоставленных мне скидок, я с мужчинами не спорю, а также пользуясь тем, что Ваши люди получили четкие указания по поводу моего драгоценного Кашкая, то отныне наши с Вами встречи станут регулярными на протяжении 5 лет точно, а то и более. Уж причину посещения и осмотра своего сокровища я найду всегда.
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
. Надеюсь, что это несильно скажется на Вашем дальнейшем материальном, физическом и душевном благополучии.
С уважением, Юлия Алексеевна.