загрузка
Главная Форум Дом и семья Увлечения и хобби Буду рада услышать от Вас совет :)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дарьюшка, Москва, м. Текстильщики, 28 лет
Дарьюшка, Москва, м. Текстильщики, 28 лет.

AleksSvolocH, Россия, Москва писал:
В восемь сразу напиши, что торговаться))) Если чего-то нет на самом деле, проще поверить в то что оно так)))
Можем с фоткаться рядом, будет доказательство))

Василий, Россия, Москва писал:
На встречу наденьте только ногти. А остальное на корпоратив.
Мне и мои длинные нравятся))
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Можно прищурить глаза или сделать их визуально уже при помощи макияжа)) Кажется, тогда я рисовала стрелки, было похоже на японский глаз.
Нууу... Не. Вряд-ли. Всё одно будет видно лицо европейца smile_rt_40.png
А попробовать... чего же не попробовать. Можно и макияжем, я думаю.
AleksSvolocH, Россия, Москва, 41 год
AleksSvolocH, Москва, 41 год.

Дарьюшка, Москва, м. Текстильщики писала:
Можем с фоткаться рядом, будет доказательство))
Ты щачем себя так психически травмировать хочешь?
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/rouch_indeyskiy_shapka_indeytsa_s_bali_indeytsy_1815952713?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
https://www.avito.ru/himki/odezhda_obuv_aksessuary/indeets_rouch_perya_2269108447?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/rouch_2254648497?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/indeyskiy_golovnoy_ubor_rouch_1864114839?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/rouch_v_arendu_na_fotosetvecherinkuobraz_indeytsa_2167748918?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
https://www.avito.ru/korolev/predlozheniya_uslug/golovnoy_ubor_rouch_kostyum_2019561656?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/ozherele_i_rouch_dlya_kostyuma_indeytsa_fker_1140419080?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
И т.д.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Видимо, получилась японка - мечта всех японцев. Сужу по тому, что они в своих мультиках глаза рисуют, как у европейцев. Японка с русским лицом!
А раньше почти у всех японских машин были удивлённо-круглые фары, которые олицетворяли видимо мечту японцев о широко открытых глазах wink_rt_40.png

Ты щачем себя так психически травмировать хочешь?
Я тебя уже видела, чего травмироваться то, а вот на аве ты зря на цепи сидишь=))
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Всем доброго денечка В эту пятницу у меня встреча выпускников и мои дорогие бывшие одноклассники придумали себе заморочку. Просто встретиться нам скучно и для прихода нам дали тему "костюмы народов мира", нужна одна деталь гардероба связанная с этой темой. Кокошник уже берут, да и хочется что-то интересное, буду рада советам и предложениям, давно не писала сюда Всем хорошего настроения и весёлых встреч
Вот могу дать напрокат biggrin_rt_40.gif. Ещё и костюм есть.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Нууу... Не. Вряд-ли. Всё одно будет видно лицо европейца А попробовать... чего же не попробовать. Можно и макияжем, я думаю.
Когда в Узбекистане сильно гнобили русских и можно было запросто быть ограбленным или того хуже у меня знакомая гоняла туда за шматьём. Очень было выгодно, а работы дома нет ..Рисовала себе лицо узбечки, близко во всяком случае...Прокатывало.

Я тебя уже видела, чего травмироваться то, а вот на аве ты зря на цепи сидишь=))
Мда, умишко не прибавилось у тя с момента последней нашей встречи))) эх, ребенок
Сообщение отредактировал AleksSvolocH, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2021 12:34
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Он просто в жизни толще меня в два раза, обижается))
Зеркалит lollol_rt_46.png

Мда, умишко не прибавилось у тя с момента последней нашей встречи))) эх, ребенок
Ты не лучше)))

Зеркалит
А что ещё ему делать?)) rofl_rt_56.gif
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Когда в Узбекистане сильно гнобили русских и можно было запросто быть ограбленным или того хуже у меня знакомая гоняла туда за шматьём. Очень было выгодно, а работы дома нет ..Рисовала себе лицо узбечки, близко во всяком случае...Прокатывало.
Ну... что же. Видимо, она хороший гримёр ))
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Андрей, Россия, Кумертау писал:
А раньше почти у всех японских машин были удивлённо-круглые фары, которые олицетворяли видимо мечту японцев о широко открытых глазах
Нуууу... судя по всему и судя по "разрезу фар", вся Европа и Америка теперь мечтает о монголоидном разрезе глаз wink_rt_40.png

Зеркалит
Не, просто она мне мстить все пытается за помпуху ))) и за то, что пить не умеет, а берется))))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Всем доброго денечка В эту пятницу у меня встреча выпускников и мои дорогие бывшие одноклассники придумали себе заморочку. Просто встретиться нам скучно и для прихода нам дали тему "костюмы народов мира", нужна одна деталь гардероба связанная с этой темой. Кокошник уже берут, да и хочется что-то интересное, буду рада советам и предложениям, давно не писала сюда Всем хорошего настроения и весёлых встреч
Тюбитейку
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Не, просто она мне мстить все пытается за помпуху ))) и за то, что пить не умеет, а берется))))
Ребята, отжигаете хорошо lollol_rt_46.png

Это я то пить не умею?! А сам то!

Ребята, отжигаете хорошо
Ты нас в живую не видела еще grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр