Хотите верьте, хотите нет, в детстве у меня была одна-единственная кукла! Помнится, были времена очень тяжелые и постоянно не хватало денег, а потому, день, когда мама привезла мне эту куклу, запомнился на всю жизнь. Привезла и сказала, что зовут ее Сабина. Я ликовала Не расставалась с ней ни на секунду)) На ней было красивое длинное платье, которое я впоследствии испортила)) И свое новое платье тоже не пожалела. Как сейчас помню... вышли мы с Сабиной погулять во двор... Решили посидеть на отцовом мотоцикле, забрались так уютненько и узрели в люльке молоток. Вот я этим молотком постучала по своему платью, потом по куклиному. Не спрашивайте,зачем я это сделала. Не помню и даже логически не могу прикинуть ход моих мыслей в тот момент)) Однако последствия были грустными: кукла стала не такой красивой - платье в дырках, на мое платье мама пришила заплату и заставила так ходить Сколько мне тогда было лет?В школу я еще не ходила, так что приблизительно 4-5 лет))
Годы прошли. Кукла осталась жить в нашем доме, вид у нее уже не тот и многие порывались ее выкинуть. Я стояла горой до последнего и не позволила уничтожить кусочек моего детства) К слову сказать, платье с Сабины я выуинула. Сегодня. Просто оно уж слишком износилось, да и дырки стали еще больше)) Но не ходить же куколке голой, тем более у меня сын подрастает... негоже ему смотреть на такое))) Вот я слазила в шкаф и достала оттуда самые первые вещички Арсения. Они оказались впору Сабинке))) Посмотрите, что вышло. Арсюше моему понравилось)))