загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
35
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Какой смысл себя калечить...просто принять себя таким,как есть.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Я спать,доброй ночи!)
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Кира, а кроме семьи и работы, чем он ещё в жизни занимался, интересовался?
О, это автомобили! Мой отец всю жизнь заядлый автомобилист. Правда, когда я родилась, у нас еще был мотоцикл с коляской)) Но потом появился его первый автомобиль, Нива. Потом были Жигули, Москвич, Лада. В наше время уже иномарки, Митсубиши, Тойота, Ниссан..разные. У него появилась страсть поездить буквально пару лет на одной, продавать и покупать с доплатой новую. Дорвался)) И все обслуживание уже в сервисных центрах.
Ну, а тогда, в Советском Союзе это была целая история. Начиная с покупки авто, делалось это через деда, ветерана ВОВ, через каких-то знакомых с работы, все было не так просто, заканчивая ремонтом, в том числе самостоятельным, поиском и заказом запчастей и т. д . Отдельный мир - гараж. Нет, не так, ГАРАЖ)) Там он мог зависнуть, там все его железки, мужики, с которыми можно все пообсуждать. Мужской мир, куда нам, женщинам, входа не было)) И дома, в квартире, небольшая комната кладовка это было только для отца и его автомобильных запасов. И обязательно выписывался журнал "За рулем", до сих пор подшивки хранятся за все годы. И все, что касается гонок, " Формула1", трансляции, отслеживание информации. И, конечно, поездки. Он обожал автомобильные походы и рассекать за рулем по городам и весям, и за грибами, и на рыбалку куда-нибудь подальше в глушь уехать, и даже по командировкам по работе сколько мы семьей мотались, везде на авто. Кроме Казахстана, это было далековато. Но в Белоруссию запросто. У родителей работа была связана с ВПК и мы по командировкам по всей стране поездили. Народ удивлялся, а отец всегда говорил " Я за рулем отдыхаю". В общем, это был огромный пласт, хобби и увлечение всей его жизни. Сейчас отошел от этого в силу возраста и здоровья. Да еще очень сдал после смерти матери, морально и физически.
И работа, вот тоже знаешь ли, есть работа и есть работа)) В одном случае человек ее не любит и скорее спешит уйти с работы и забыть. А в другом она интересна и становится частью жизни и увлечением в том числе. Вот у отца так. Он работал всю жизнь на ракетно-космическую отрасль, есть изобретения, рацпредложения, государственная награда за участие в одном проекте, он ветеран труда. Он у меня офигенный, я им горжусь очень. Он, кстати, работает до сих пор, по своей специальности. В 74 года. Мог бы уже спокойно не работать, у него отличная пенсия и есть пассивный доход, он вообще ни разу не нуждается . И он пытался уйти на пенсию, но не смог. Хотя уговариваем его.
Сообщение отредактировала Кира, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.05.2022 06:13
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
О, это автомобили! Мой отец всю жизнь заядлый автомобилист. Правда, когда я родилась, у нас еще был мотоцикл с коляской)) Но потом появился его первый автомобиль, Нива. Потом были Жигули, Москвич, Лада. В наше время уже иномарки, Митсубиши, Тойота, Ниссан..разные. У него появилась страсть поездить буквально пару лет на одной, продавать и покупать с доплатой новую. Дорвался)) И все обслуживание уже в сервисных центрах. Ну, а тогда, в Советском Союзе это была целая история. Начиная с покупки авт
Чем больше у человека точек опоры (семья, работа, друзья, хобби, самопознание,...) , тем с бОльшей вероятностью кризис проходит у него мягче/незаметнее и тд.
Да и "взорвать" главное тогда проблематичнее. Всё не заминируешь)
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 07.05.2022 06:27
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Чем больше у человека точек опоры (семья, работа, друзья, хобби, самопознание,...) , тем с бОльшей вероятностью кризис проходит у него мягче/незаметнее и тд. Да и "взорвать" главное тогда проблематичнее. Всё не заминируешь)
Воот. А я и думаю, вот есть же люди, они везде по всем направлениям супер, и на работе ценный кадр, и в семье человек крепкий, надежный, и на интересные увлечения их хватает, и на спорт, и на общение с друзьями. Так они реально как монолитные, действительно, какие там кризисы))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Воот. А я и думаю, вот есть же люди, они везде по всем направлениям супер, и на работе ценный кадр, и в семье человек крепкий, надежный, и на интересные увлечения их хватает, и на спорт, и на общение с друзьями. Так они реально как монолитные, действительно, какие там кризисы))
Кто-то скажет, что это гармоничные личности, кто-то- что просто нормальные люди)
Но они очень надёжные .
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 07.05.2022 06:44
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

О, это автомобили! Мой отец всю жизнь заядлый автомобилист. Правда, когда я родилась, у нас еще был мотоцикл с коляской)) Но потом появился его первый автомобиль, Нива. Потом были Жигули, Москвич, Лада. В наше время уже иномарки, Митсубиши, Тойота, Ниссан..разные. У него появилась страсть поездить буквально пару лет на одной, продавать и покупать с доплатой новую. Дорвался)) И все обслуживание уже в сервисных центрах. Ну, а тогда, в Советском Союзе это была целая история. Начиная с покупки авт
Уважение вашему папе,!
Для таких увлечённых людей пенсия дома -потерять все. Ему общение с людьми, да ещё и на любимую тему-жизнь
Вероника, Россия, Москва, 60 лет
Вероника, Москва, 60 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ещё у меня хобби на диване лежать. Могу хоть целый день. Надо открыть клуб тех, у кого такое же хобби.
Членские взносы не надо платить? Тогда согласна вступить.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Про бездельников, алкашей и меркантильных типов мы уже поговорили. А теперь интересно, какое хобби вы бы хотели видеть у своего избранника/цы. Какие интересы вам ближе при просмотре анкет.
То, что мне ближе, ни в одной анкете не нашла, но я и не хожуsmile_rt_40.png
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Про бездельников, алкашей и меркантильных типов мы уже поговорили. А теперь интересно, какое хобби вы бы хотели видеть у своего избранника/цы. Какие интересы вам ближе при просмотре анкет.
Машинки.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Если увлечения не литрбол, и не азартные игры. Пережить можно, если на 1 месте буду я girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Просто Я., Россия, Уфа (автор поста) 07.05.2022 08:37
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 48 лет.

В 74 года. Мог бы уже спокойно не работать, у него отличная пенсия и есть пассивный доход, он вообще ни разу не нуждается . И он пытался уйти на пенсию, но не смог. Хотя уговариваем его.
Лучше не надо. Для таких людей увлечение и работа это жизнь.

П/с Сестра бабушки всю жизнь работала в теплице, для нее это было что то больше чем работа.

Её сократили и уволили только когда ей уже было 92 года. Через год умерла
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Прям, список
Хороший список good2_rt_68.gif Мне тоже нравится wub_rt_44.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Тему не читал.
Если хобби - женщины, то шанс есть и но то, что жена с пониманием отнесется?
Замужем

Победитель, Дома писал:
Тему не читал. Если хобби - женщины, то шанс есть и но то, что жена с пониманием отнесется?
Конечно, главное деньги в семью) hmm_rt_40.png
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Узнала, что Леня блоканул анкету Тани из Воронежа.
Слава всему))! Это, не совсем так))
Яна, Россия, Москва, 40 лет
Яна, Москва, 40 лет.

Увлечение каким нибудь видом спорта.
Замужем

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Слава всему))! Это, не совсем так))
Все утро писала, что он не прав))
Леонид понятия не имел и не имеет про чудесные ее блоги))
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Автопутешествия (это когда у него есть машина и он любит ездить куда-нибудь на экскурсии))) и ещё фильмы исторические документальные смотреть)))
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр