загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
35
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Не,он был в Таджикистане помоему)
И, видимо, шото оттуда привёз? Что ещё и не закончилось)))) и регулярно употребляется).
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
И, видимо, шото оттуда привёз? Что ещё и не закончилось)))) и регулярно употребляется).
Он просто весёлый парень))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Значит, дело не в общем хобби, а просто они нашли друг друга) Допустим, у одного из них сильно испортится зрение или травма руки, не сможет стрелять - если они "на одной волне", пара не распадётся.
Да по идее без разницы)
Но обшее хобби точно объеденяет) или хотя бы поддержка в нём)
Я по этому всегда вникал в хобби) и есть о чем поговорить в случае чего) и подарки проще покупать) знаешь что оценят)
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Про бездельников, алкашей и меркантильных типов мы уже поговорили. А теперь интересно, какое хобби вы бы хотели видеть у своего избранника/цы. Какие интересы вам ближе при просмотре анкет.
Латина, хип-хоп (ни разу не видел) только с молодыми на одной волне, sing songs, learn English, traveling, рисование, стендап.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Человек творчества (музыка, изобразительное искусство, литература и т.д.)- не мой точно. Хотя отношусь к ним с огромным уважением.
А есть такие в окружении?
Просто у меня очень сильно сломались стереотипы, когда бывшие коллеги вышли замуж, одна за художника, другая за скрипача - если бы не знала их специальности, ни по общению, ни по окружению, ни по привычкам никогда бы не определила biggrin_rt_40.gif

Свят, Россия, Пермь писал:
Да по идее без разницы) Но обшее хобби точно объеденяет) или хотя бы поддержка в нём) Я по этому всегда вникал в хобби) и есть о чем поговорить в случае чего) и подарки проще покупать) знаешь что оценят)
Я тоже думаю,что несколько общих интересов иметь хорошо в паре и несколько можно отдельно друг от друга иметь)
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Значит, дело не в общем хобби, а просто они нашли друг друга) Допустим, у одного из них сильно испортится зрение или травма руки, не сможет стрелять - если они "на одной волне", пара не распадётся.
Если кто-либо из супругов, уличит другого в неверности - под горячую руку лучше не попадаться. Палец сам нажмёт на курок. Доведено до автоматизма.
Сообщение отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 07.05.2022 00:52
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Царицыно писал:
Блин, я думал я один такой. Меня тоже смущают сектанты ЗОЖа и адепты психологии и личностного роста.
Конечно, не один.
Просто сейчас же это " в тренде")))).
А мне смешно прям))). Чесслово.
Евгения, Москва, 48 лет.

Я тоже думаю,что несколько общих интересов иметь хорошо в паре и несколько можно отдельно друг от друга иметь)
Это в идеале grin-ast_rt_40.gif А то постоянно быть вместе не каждая пара долго выдержит))

А есть такие в окружении? Просто у меня очень сильно сломались стереотипы, когда бывшие коллеги вышли замуж, одна за художника, другая за скрипача - если бы не знала их специальности, ни по общению, ни по окружению, ни по привычкам никогда бы не определила
У меня клиенка-нотариус,муж-художник.
Она зарабатывает и обеспечивает...а у него творческий кризис...уже не помню сколько лет. wink_rt_40.gif

Это в идеале А то постоянно быть вместе не каждая пара долго выдержит))
Мне необходимо быть в одиночестве))
Точно не подходит быть всегда и везде вместе))
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

А есть такие в окружении? Просто у меня очень сильно сломались стереотипы, когда бывшие коллеги вышли замуж, одна за художника, другая за скрипача - если бы не знала их специальности, ни по общению, ни по окружению, ни по привычкам никогда бы не определила
Да, есть. Немного, конечно.
И женщины и мужчины.
Уже просто поняла по опыту.
Евгения, Москва, 48 лет.

У меня клиенка-нотариус,муж-художник. Она зарабатывает и обеспечивает...а у него творческий кризис...уже не помню сколько лет.
А у меня коллега вышла за художника - и у него пошло вдохновение за вдохновением wink_rt_40.gif На выставке все друзья поражались: какая заметная смена периодов! Как у Пикассо)))

А у меня коллега вышла за художника - и у него пошло вдохновение за вдохновением На выставке все друзья поражались: какая заметная смена периодов! Как у Пикассо)))
Я уверена,что женщина способна мужчину вдохновлять на шедевры и подвиги ))
А если решила,что сама...то сама и будет.

А у меня коллега вышла за художника - и у него пошло вдохновение за вдохновением На выставке все друзья поражались: какая заметная смена периодов! Как у Пикассо)))
Сегодня тема была от новой мадам о ее кратком и странном замужестве. wink_rt_40.gif
Прочла...и так грустно стало...как наши дамы себя не любят...мармеладку пришлось съесть,сидя на диете то))
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 07.05.2022 01:04
Евгения, Москва, 48 лет.

Сегодня тема была от новой мадам о ее кратком и странном замужестве. Прочла...и так грустно стало...как наши дамы себя не любят...мармеладкк пришлось съесть,сидя на диете то))
Себя любить, наверное, неплохо, но хорошо, когда в паре "расцветают" оба)

Себя любить, наверное, неплохо, но хорошо, когда в паре "расцветают" оба)
На мой взгляд цвести нужно всегда,в паре или без)
А в паре благоухать ярче.
А если два гербария встречаются...какой там цвет?))

Я цвету и пахну))
Единственный мужчина,которого я содержала...это мой сын))
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Сегодня тема была от новой мадам о ее кратком и странном замужестве. Прочла...и так грустно стало...как наши дамы себя не любят...мармеладку пришлось съесть,сидя на диете то))
Мармеладка вкусная была? grin-ast_rt_40.gif

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Мармеладка вкусная была?
Очень) смородина из вкусвилла)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр