Друзья,
Хочу предложить вам присоединиться к моей группе, которая хочет купить в складчину землю и построить на ней свои дома. Жилищный вопрос всегда стоит остро, иногда встает вопрос где жить с детьми или как бы переселить или жить с родителями.
Покупать отдельно землю в деревне - страшно. Будешь жить за высоким забором со злыми собаками. Хочу жить рядом с адекватными людьми, как в американском пригороде.
ПРавда есть одно но... нужно принять и понять поговорку, что лучше есть часть большого пирога, чем маленький пирожок (это американская поговорка).
Хочу пригласить вас в сообщество, которое хочет купить землю в складчину и построить на ней дома.
Это может быть своеобразный клуб со своими правилами общежития. А может быть и новая деревня: нарежем себе участки и огородимся трехметровым забором.
У меня есть группа в вконтакте
https://vk.com/club115007150, где я буду выкладывать документы, расчеты и прочее.
Цена вопроса... могу сейчас назвали лишь порядок, т.к. окончательная цена будет зависеть от того сколько нас будет покупать землю и до каких размеров благоустройства нашего поселка мы договоримся.
Пока расклад такой: 300 тр. земля за 10 сот. (Дмитровский район Подмосковья) район бетонки. Сам дом от 1,5-2 млн. руб. Коммуникации от 50 т.р.
Чем больше нас будет, тем дешевле обойдутся коммуникации и возможно земля.
Планирую закончить сбор заявок к 10 апреля. Почти 2 месяца думаю хватит нам, чтобы обсудить спорные моменты и прийти к решению.
Тут важно, чтобы вы были разумны и могли поставить наши общие убеждения выше собственных интересов. Потому что в выигрыше в итоге будем мы все.
Для сравнения... однушка в подмосковье в 45-50 кв. м. стоит 3 млн. руб.
Уважаемые Друзья,
Я хочу вас попросить не сильно удаляться от темы, все-таки обсуждение реального предложения и возможность решить свой вопрос. (или я вынужден буду попросить модераторов прорядить сообщения)