На 12 сотках большой дом на 4 семьи? Ну не знаю... У нас такой же участок, мне его мало, чтобы как то развернуться. Дом, кухня, банька, туалет - душ и огородик с цветочками. О! Ещё машина стоит, ну и разный шашлык - качели.. Все равно мало места
можно сделать один этаж цокольный.. там баня, бассейн, гараж, первый этаж для бабулек, а мы будем жить на втором этаже.. папа и мы... я хочу сделать для ребенка спуск-желоб на улицу..
вообщем у меня такие классные планы...
ну вот можно хотя бы помечтать об этом? тем более по границе участка есть все - газ, свет, вода, канализация, только надо врезаться
мне кажется можно будет хорошо разместиться.. папе нужно две комнаты всего - для его рыболовных снастей чуланчик и комната с кроватью и телевизором.. мы его ужмем немного и будет всем счастье.. и еще я хочу, чтобы у нас был камин.. на дровах.. это обязательно.. дайте мне хотя бы помечтать об этом.. и еще хочу летний бассейн на улице и еще хочу летнюю кухню
беседку, где мы будем играть в разные игры, в том числе и карты с бабульками и с папой