Я довольная очень! Ремонт прошел тихо и спокойно, без нервотрепок. Старается, делает на совесть, советовался со мной по каждому вопросу. Правда у него очередь на заказы, единственный минус - делал долго, один, иногда с помощником. Год назад 7000 кв.м., сейчас он уже дороже берет.
он за всю квартиру брал 7000 за кв метр? а ванна отдельно стоит дороже, поскольку там все надо делать идеально - прямые углы, выравнивание стен по маякам, гидроизоляция на пол, плитка и на стены и на пол, душевая кабина или ванная, подвесной потолок или обычный, замена полотенцесушителя (или нет?)... если всю квартиру делать, то цена дорогая очень, не знаю что за евроремонт он там делал у вас.. я знаю мастеров неплохих, которые берут 5000 за кв метр.. могу тут их работу выложить.. ванную и туалет в данном случае, они правда немного еще не доделаны, но видно, что под раковиной будет шкаф стоять... плитку хозяин закупал в беларуси, она дешевле, чем тут в два раза по-моему он сказал, друзья недавно делали ремонт, так им там разработали дизайн-проект бесплатно и лишнюю плитку поштучно!!! можно было вернуть... вот в этом магазине-складе: http://www.tesser.ru/content/kontakti/g_podol-sk/