загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ремонт он-лайн
blush_rt_40.gif Да я вообще уже волком скоро завою: всего хочется и всего боюсь, и начинается: смогу- не смогу... так и бросить недолго)) Тут хоть поддержка. rolleyes_rt_40.gif
А теперь уже и некуда деться: разруха начата lol_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
если у вас не было вытяжки, то все заражено грибком скорее всего, поэтому все надо отдирать до кирпичей, до бетона, обрабатывать противогрибковыми пропитками все обязательно... на пол гидроизоляцию, если внузу есть соседи, а трубы никто не менял, вообщем желаю набраться терпения и сил, женщине одной очень тяжело браться за такую работу, сочувствую, что нет спецов знакомых
Спасибо, Танюш) я наоборот, очень рада, что взялась: не ожидала от себя) буду смотреть как на приключение)))
А так... я и в детской 17кв, и в кухне - 8, сама шпаклевала полностью. В детской и потолок. Не идеально, но довольно хорошо. blush_rt_40.gif А вот ванную страшно браться
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Да я вообще уже волком скоро завою: всего хочется и всего боюсь, и начинается: смогу- не смогу... так и бросить недолго)) Тут хоть поддержка. А теперь уже и некуда деться: разруха начата
ну правильно- главное ввязаться в драку! haha_rt_56.gif
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Если в ванной стиральной машинки нет, то одной розетки достаточно, не ближе 60 см от края ванны или умывальника. Проводку делать скрытую, судя по описанию штукатурка закроет кабель без проблем, розетку брать с IP не ниже 44.
а вы спец по электрике? а вот скажите почему в квартире иногда бьются током металлические предметы дверь металлическая, краны, особенно сильно батареи аж до искр, больно блин.. за пару часов такое проходит
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

lili, Россия, Москва писала:
а вы спец по электрике? а вот скажите почему в квартире иногда бьются током металлические предметы дверь металлическая, краны, особенно сильно батареи аж до искр, больно блин.. за пару часов такое проходит
Дом старый?
lili, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Дом старый?
4 года дому
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Да, и еще какой спец.
С вероятностью 99% какой то идиот заземлился на батарею отоплению.
Можете пожаловаться в УК, они должны искать.
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

4 года дому
Тогда скорее всего статика. У Вас дома очень сухо?
lili, Москва, 47 лет.

Тогда скорее всего статика. У Вас дома очень сухо?
ну в смысле как сухо? нормально как везде
lili, Москва, 47 лет.

Да, и еще какой спец. С вероятностью 99% какой то идиот заземлился на батарею отоплению. Можете пожаловаться в УК, они должны искать.
например что можно так заземлить и зачем?
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Да, и еще какой спец. С вероятностью 99% какой то идиот заземлился на батарею отоплению. Можете пожаловаться в УК, они должны искать.
Вряд ли, в новых домах проводка с заземлением.

например что можно так заземлить и зачем?
Стиральная машина. Водонагреватель. Меня бить не будет, а соседи другие въедут.
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

ну в смысле как сухо? нормально как везде
Когда влажность воздуха низкая статика сильнее накапливается

Вряд ли, в новых домах проводка с заземлением.
С занулением, заземления в МКД нет. проводка от застройщика не отличается разнообразием, что дает разным кулибиным повод к модернизации с тем пониманием, которое у них есть.
lili, Москва, 47 лет.

Стиральная машина. Водонагреватель. Меня бить не будет, а соседи другие въедут.
можно на пальцах для особо одаренных - что значит заземлить стир.машинку на батарею?
включил вилку в розетку на стене и окей. а каким боком тут батарея?
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Спасибо, Танюш) я наоборот, очень рада, что взялась: не ожидала от себя) буду смотреть как на приключение))) А так... я и в детской 17кв, и в кухне - 8, сама шпаклевала полностью. В детской и потолок. Не идеально, но довольно хорошо. А вот ванную страшно браться
конечно страшно.. труба лежит на сгнившей подставке.. тронете подставку, фиг знает что случится с трубой.. sad_rt_40.png
lili, Москва, 47 лет.

Когда влажность воздуха низкая статика сильнее накапливается
спасибо
Дарья, Тихвин, 42 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
конечно страшно.. труба лежит на сгнившей подставке.. тронете подставку, фиг знает что случится с трубой..
А не трону - сгниет сама и упадет umnik2_rt_46.gif Но я придумаю что-нибудь. happy_rt_40.png

можно на пальцах для особо одаренных - что значит заземлить стир.машинку на батарею? включил вилку в розетку на стене и окей. а каким боком тут батарея?
Соединить корпус машинки проводом с батареей.
В современной технике стоят конденсаторы которые могут выдавать 110В на корпус электроприбора, совершенно законно, поэтому во всех инструкциях к СМ пишут - не использовать без заземления.
lili, Москва, 47 лет.

Соединить корпус машинки проводом с батареей. В современной технике стоят конденсаторы которые могут выдавать 110В на корпус электроприбора, совершенно законно, поэтому во всех инструкциях к СМ пишут - не использовать без заземления.
блин, вот жеж, соседи бляха-муха.....
спасибо.
интересно, а что догадаться, что будет бить током соседей это так сложно (вопрос не к вам)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр