загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

lili, Россия, Москва писала:
блин, вот жеж, соседи бляха-муха..... спасибо. интересно, а что догадаться, что будет бить током соседей это так сложно (вопрос не к вам)
Соседи новые въедут. Стоит сходить в УК, пожаловаться, и поспрашивать соседей у кого еще такая проблема есть.
Соглашусь что для новостройки проблема не типична, но дяденькам воспитанным в СССР этого не объяснишь, они все по старинке делают.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А не трону - сгниет сама и упадет Но я придумаю что-нибудь.
да там же внутри тоже грибок.. в этом гнилье.. однозначно что сыплется все нужно раздалбливать до твердого... подсовывать под трубу какие-то подпорки на время.. и еще.. когда будете делать подпорку новую - а для этого скорее всего придется опалубку такую мелкую ставить ввиде доски, туда песчано-бетонную смесь заливать, так вот - труба должна остаться полностью снаружи, а не в бетоне, чтобы не отсырела и не сгнила окончательно...
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Соседи новые въедут. Стоит сходить в УК, пожаловаться, и поспрашивать соседей у кого еще такая проблема есть. Соглашусь что для новостройки проблема не типична, но дяденькам воспитанным в СССР этого не объяснишь, они все по старинке делают.
спасибо
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
да там же внутри тоже грибок.. в этом гнилье.. однозначно что сыплется все нужно раздалбливать до твердого... подсовывать под трубу какие-то подпорки на время.. и еще.. когда будете делать подпорку новую - а для этого скорее всего придется опалубку такую мелкую ставить ввиде доски, туда песчано-бетонную смесь заливать, так вот - труба должна остаться полностью снаружи, а не в бетоне, чтобы не отсырела и не сгнила окончательно...
а не правильнее ли эту трубу сразу поменять, раз уж заморачиваться с ремонтом? а то переживай потом: прорвет- не прорвет, а прорвет- опять переделывать.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Ничего сложного тут не вижу,мастер который занимается ремонтами знает что по чем.Обычный ремонт санузла
Влад, Даша своими силами собралась делать.
Замужем

Я рекомендую ванну, была душевая кабина, мороки с ней слишком много.
У меня сейчас акриловая, отлично моется. На мой взгляд не скользкая. Устанавливать её намного проще, чем чугунную.
Можно вместо оштукатуривания стен сделать каркас под влагостойкий гипсокартон, а на него отделку.
Не думаю, что дороже выйдет, чем Ротбанд.
Замужем

Даш, я сначала в масштабе прорисовывала как все будет. Все 4 стены. Что на какой высоте, краны, душ, унитаз и т.д.
Потом с мастером обговаривала нюансы и непонятные моменты.
Ванная получилась очень хорошо. Если бы не нарисовала, то м.б. мастер сделал бы на свой вкус, он же мысли читать не умеет.

Замужем

Была бы ты ближе. У меня плитка есть лишняя керамическая(
Замужем

Вот типа такого получилось что-то. Но я с нуля, с голых стен делала, а это намного проще, чем переделывать.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Наталья, Москва, м. Бабушкинская:

Спасибибо ОГРОМНОе, Наташа!!!
Что с голых стен - конечно, лучше. Думаю, с моим сегодняшним "энтузиазмом" я и свои-таки оголю)) Я понемногу: час-два по вечерам, отколола- подмела (не все легко отваливается). Нашла отличный видеоурок по выравниванию пола. Но, наверное, попробую найти мастера: у меня даже элементарных инструментов и навыков нет для выравнивания этого.
Про прорисовку - да, я тоже прорисовывать всегда пытаюсь. Правда, в итоге все встает как прежде). За совет по ванной спасибо: мне не с чем особо сравнивать.
Гипсокартон, может, лучше, не знаю: но мне кажется, он и см съест больше, + сама я точно с ним не справлюсь)) С ротбандом проще, конечно.
Как у тебя хорошо, вряд ли сделаю) Дай Бог просто довести до конца начатое biggrin_rt_40.png
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Спасибибо ОГРОМНОе, Наташа!!! Что с голых стен - конечно, лучше. Думаю, с моим сегодняшним "энтузиазмом" я и свои-таки оголю)) Я понемногу: час-два по вечерам, отколола- подмела (не все легко отваливается). Нашла отличный видеоурок по выравниванию пола. Но, наверное, попробую найти мастера: у меня даже элементарных инструментов и навыков нет для выравнивания этого. Про прорисовку - да, я тоже прорисовывать всегда пытаюсь. Правда, в итоге все встает как прежде). За совет по ванной сп
Даш, Ротбанд дорогущий, работать с ним сложно, а гипс 3 см съест, но зато идеально ровно без всякого геморроя.

Для Наталья, Москва, м. Бабушкинская:

Так Ротбанд это и есть гипсовая штукатурка dntknw_rt_60.gif
А Вы чем предлагаете работать?
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Так Ротбанд это и есть гипсовая штукатурка А Вы чем предлагаете работать?
конструкция под гипсокартон и сверху влагостойкий гипсокартон.

Понял. Не получится, Даша же сама собирается ремонт делать, а под ГКЛ нужен каркас, вряд ли ей это под силу.
+ надо учесть места будущих полочек, шкафчиков, что бы сделать под них закладные.
Ну и места очень много теряется от каркаса.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
конструкция под гипсокартон и сверху влагостойкий гипсокартон.
Между гипсокартоном и стеной - пустоты, во влажном помещении не очень бы хотелось. Если не ошибаюсь, можетпонадобиться доп. вентиляция, да и трубы не хочется зашивать. Конечно, самой это нереально.
Но стены у меня на 3месте blush_rt_40.gif ) на первом: пол и труба.
За участие спасибо, Наталья - вдохновляет give-rose_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр