Мужики, помогите!
У кого “руки золотые”?) Да еще есть навыки педагога Великого, да время, чтобы женщине ничего об этом не знающей объяснить, да не просто, а в виде письменном))), ну при желание естестно)
Но прям буду благодарна очень!)
Предисловие небольшое, отучилась на автослесаря, все девочки, как девочки на референтов пошли, а меня на автодело занесло) 33 парня и одна я там-королевишна))), но суть в том, что у всех парней, 33 -ех - 2, да 3 в первой четверти, а у меня у одной пятерка. Давно это было, а горжусь, хоть и не чем), что у машины под капотом запрятано, до сих пор не знаю
А вот сейчас в жилье я новом и очень хочу не в теории, а на практике всю мужскую работу опробовать, будет ли мужчина в моей жизни когда или нет, не известно, а в хозяйстве, тем более моем пригодится), опыт я имею в ввиду))) к тому же и лично столкнулась с тем, что есть мужчины, которых к делам мужским не только подпускать нельзя, а вообще, поганой метлой гнать надо, а то потом и проблем необерешься, которые опять же, самой и решать.
В общем суть: для начала хочу сама ванну панелькой обложить. Плитка не подойдет, там что- то со стенами, асбест, кажется, говорят сносить надо, плитка не приклеится, либо потом отвалится.
Что мне нужно:
1. Поэтапно и с точными названиями сказать, что купить. Желательно дешево и сердито)
2. Рассказать как это все в деле использовать.
Флудить можно, но ценно будет то, что по теме)
Заранее спасибо)
Если с вашей помощью справлюсь, то поэтапно, буду просить наставничества в следующих вопросах.
А в конечном этапе, если он будет))), начну обращаться на Вы и мой учитель)))