Всем день добрый! За то время, пока пребываю на данном сайте, сделала некоторые выводы: Мужчины пишут: Хочу красивую, умную, интересную, начитанную, умеющую рисовать(музицировать, лепить,
) быть нескучной блаблаблаблабла
Женщины пишут: Хочу состоятельного, неглупого, доброго, смелого, работящего, интеллектуала, любящего детей, природу, имеющего заводы-пароходы и тратата
И думаю, почему же никто не пишет о том, о самом обычном, из чего состоит наша жизнь. Про то - где будут и хотят жить, какой кофе пьют, кто мыть посуду будет, кто деньги приносить. Конечно, это всё уже обговаривается лично, но порой страшно даже кому-то отвечать, прочитав анкету. И думаешь, вот я вроде и симпатичная, и отучилась уже, и книги читала, но не подхожу....нее....Тем более, имея детей, почти всё время уделяется им, да и не представляю я пару, которая приползает после работы к куче детей и обсуждают-кто будет играть сегодня на ночь на флейте или очередное произведение Левитана.
Простите, что утрирую, но истина где-то рядом. Вот, думаю, удаляться, а то пишут многие, но времени отвечать нет, да и не королева я вовсе..
А что думаете наш народ с сайта?