кусок хозяйственного мыла. Один. На все случаи жизни))
мне можно. запросто)
девочке нет.
я в армии не признаю никакие гели и шампуни.. мылом исключительно. не хозяйственным конечно, но мылом...
гель только если вдвоём в душе))) друг-другу спинки тереть)))
В Икее сейчас новая линейка аксессуаров на присосках - тиксен.
эта хрень более менее держится на ровной плитке.. не на любой..
можете купить и попробовать..деньги на ветер.. будете через день по новой крепить..вместе со всем содержимым..
хотя плюс определённый есть.. бутылочки все будут чистыми))))
эта хрень более менее держится на ровной плитке.. не на любой..
можете купить и попробовать..деньги на ветер.. будете через день по новой крепить..вместе со всем содержимым..
хотя плюс определённый есть.. бутылочки все будут чистыми))))
Странно, мама ее как прихреначила, так ни разу еще и не отваливалась
В Икее сейчас новая линейка аксессуаров на присосках - тиксен.
полочка на присосках хорошо будет держать одну губку...
вот честно, ни разу не видел ни у кого в ванной такой картины... везде наставлено от души разных тюбиков и бутылочек, на все случаи жизни)))
полочка на присосках хорошо будет держать одну губку...
вот честно, ни разу не видел ни у кого в ванной такой картины... везде наставлено от души разных тюбиков и бутылочек, на все случаи жизни)))
покупайте и вешайте.. как знаете.
я по своему опыту рассказываю..
пластиковые панели сами по себе не надёжные и крепить на них ничего нельзя.. но смотрится красиво. если ещё сделать качественно..
по краям уголки ещё надо ровно вырезать и приклеить, чтоб вся картинка была красивой.. далеко не у всех это получается..
покупайте и вешайте.. как знаете.
я по своему опыту рассказываю..
пластиковые панели сами по себе не надёжные и крепить на них ничего нельзя.. но смотрится красиво. если ещё сделать качественно..
по краям уголки ещё надо ровно вырезать и приклеить, чтоб вся картинка была красивой.. далеко не у всех это получается..
Нееее, я имела в виду, что пластик у мамы. А я еще не определилась)