загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 47 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 47 лет.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Совсем не в курсе, поэтому и спросила) У нас копают в сухую погоду - она такая, как у Йооожика на фото)
а если дожди неделю или две - у вас до весны оставляют? biggrin_rt_40.png blink_rt_40.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
эх, ну коль пошла такая пьянка и я немного выложу чуть-чуть не дотягивает до килограмма 96.5 грамм, "рекорд" у нас был 98 грамм
Вы с цивилизацией специально не дружите? Я про весы))
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
А золото как же вешать?)) На кухонных что ль?) sarcastic_rt_50.gif

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
А золото как же вешать?)) На кухонных что ль?)
Аааа... Ну кто вас фермеров подпольных знает)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

))) у меня в этом году такая же Распахали целину)))
Я только мечтаю об арбузах rolleyes_rt_40.gif
У нас тоже, что то типа целины - лет 10 огород зарастал клёном. Перепахали. Теперь нужно найти тракториста с дисковой бороной, чтобы только весной под картошку участок бороновать. Под остальное почву не обрабатываю. Ягодники замульчировала. И потихоньку, каждый год засеваю люцерной по 1-2 сотки, чтобы сорняки не росли.
Замужем

эх, ну коль пошла такая пьянка и я немного выложу чуть-чуть не дотягивает до килограмма 96.5 грамм, "рекорд" у нас был 98 грамм
Въетнамцы?
Замужем

))) у меня в этом году такая же Распахали целину)))
Москвичи на пятки мне наступают sarcastic_rt_50.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я только мечтаю об арбузах
Надо мной все хихикали сначала, что у них в Рязани арбузы не растут... потом сами посадили, в втихаря. sarcastic_rt_50.gif

Въетнамцы?
ага, вкуснятина. Как приехал так и держу все время smile_rt_40.png

а что весы? Отличные аптечные весы wink_rt_40.png
Вам нравятся больше электронные? И что вы с ними делать будете если батарейка сдохла? biggrin_rt_40.png Новую купите? Вам видимо нравится быть от чего то или кого то зависимым, мне - нет. А отработанную батарейку куда? На марс закините? И так засрали всю планету. У меня пакет мусора 3-5 месяцев собирается. А у вас?
А если глюканут они, ваши электронные, и пороха вместо 2 грамм 3 грамма отвесят? Пальцы или глаза тоже новые купите? wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк (автор поста) 21.01.2020 12:07

а что весы? Отличные аптечные весы Вам нравятся больше электронные? И что вы с ними делать будете если батарейка сдохла? Новую купите? Вам видимо нравится быть от чего то или кого то зависимым, мне - нет. А если глюканут они, ваши электронные, и пороха вместо 2 грамм 3 грамма отвесят? Пальцы или глаза тоже новые купите?
Вот сколько видел самокрутчиков охотников на форумах, все именно электронными пользуются. Как раз чтобы не случилось то, что вы говорите. А батарейку купить ну никаких проблем, даже обсуждать смешно.

Вот сколько видел самокрутчиков охотников на форумах, все именно электронными пользуются. Как раз чтобы не случилось то, что вы говорите. А батарейку купить ну никаких проблем, даже обсуждать смешно.
да экспердов то на форумах полно, это точно smile_rt_40.png. Вы вот тут, например. biggrin_rt_40.png
Аптечные весы не дебилы придумали, от них жизнь и здоровье зависят напрямую, и ошибок у них быть не может, в отличие от электронных.
Сообщение отредактировал Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк (автор поста) 21.01.2020 12:10
Людмила, Россия, Тверь, 46 лет
Людмила, Тверь, 46 лет.

Мы с первых дней жизни поили телят 3 раза в день, по количеству дойки. И последняя дойка в 20-00. Зачем себя мучить до полуночи?
У меня тесть всю жизнь держит коров. Раньше доходило до 5 штук. Сейчас 2 обходятся. И вот они так делают.
Замужем

ага, вкуснятина. Как приехал так и держу все время
Соседка угостила как то. Мне сладковатым показалось umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 21.01.2020 12:49
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года.
Замужем

А батарейку купить ну никаких проблем, даже обсуждать смешно.
Для вас не проблема - эта патамушта вы в настоящей деревне не жили ph34r_rt_40.gif Когда я жила в деревне, за большинством покупок приходилось в райцентр ездить. swoon2_rt_68.gif Автобус утром туда, вечером - обратно. sorry_rt_48.gif cray_rt_62.gif Порой целый день из-за одного шурупа приходилось терять blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом (автор поста) 21.01.2020 13:03
Людмила, Россия, Тверь, 46 лет
Людмила, Тверь, 46 лет.

Что значит "сдуть" корову? Если гвоздь съела, обычно магнитом пробуют достать. А вообще металл это бич коров Вашу коровку сразу надо было резать. Если корова съела железо, а едят они такое, что и не знаешь, как такое можно было съесть - гвозди, клубки проволоки, велосипедные спицы, то это всегда плачевно заканчивается. Съеденный металл навсегда остаётся внутри, очень часто протыкает рубец и впивается в сердце или лёгкое. Мама на Новый Год так коровку сдала на мясо - еле еле поднимала
Её одуло - как воздушный шарик. Мы-то впервые такое увидели, вызвали "специалиста"-ветеринара. Приехал такой щеголь в начищенных ботинках, долго плевался что пришлось ехать в какую-то "ж...цивилизации". А когда увидел корову, он даже заикаться, мне кажется, стал. А она круглая как глобус. С собой у него не оказалось ничего разрезательного - попросил обычный гвоздь, обработал его спиртом и попросту проколол ей брюхо. Рану замазали, корова приняла обычный вид, деньги за вызов взяв, ветеринар уехал. Через час-два она вновь начала "надуваться" - опять его вызвали. Опять все заново провернули. Но ничего не помогло. Только животное зря мучили. Изверги.
Замужем

Людмила, Россия, Тверь писала:
Её одуло - как воздушный шарик. Мы-то впервые такое увидели, вызвали "специалиста"-ветеринара. Приехал такой щеголь в начищенных ботинках, долго плевался что пришлось ехать в какую-то "ж...цивилизации". А когда увидел корову, он даже заикаться, мне кажется, стал. А она круглая как глобус. С собой у него не оказалось ничего разрезательного - попросил обычный гвоздь, обработал его спиртом и попросту проколол ей брюхо. Рану замазали, корова приняла обычный вид, деньги за вызов в
Я поняла, что это тимпания - вздутие рубца. Только не от гвоздя это. Обычно, когда корова объестся мокрой травы или люцерны.
Городские ветеринары только кошек и собак лечить могут sad_rt_40.png
Мама обычно заливала при вздутии раствор чемерицы, а пробивать рубец это уже крайняя мера.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 21.01.2020 13:03

Я поняла, что это тимпания - вздутие рубца. Только не от гвоздя это. Обычно, когда корова объестся мокрой травы или люцерны. Городские ветеринара только кошек и собак лечить могут Мама обычно заливала при вздутии раствор чемерицы, а пробивать рубец это уже крайняя мера.
я вот тоже читаю и никак не пойму при чем тут гвоздь когда по описанию вроде "классическое" вздутие. Если делают успешно прокол то обычно все обходиться. Странно что у вас так все печально обернулось. Знаю что трубку вставляют если сложный случай чтоб не колоть сто раз, тем более ГВОЗДЕМ.... swoon2_rt_68.gif
Замужем

Людмила, Россия, Тверь писала:
У меня тесть всю жизнь держит коров. Раньше доходило до 5 штук. Сейчас 2 обходятся. И вот они так делают.
И мы всю жизнь коров держали - 3,2,1. И мама 25 лет заведующей молочно-товарной фермы проработала, вот только на пенсию вышла.
Я заметила, если корова хорошая, молочная, то вечно какая то напасть - то копыто гниёт, то мастит, то металл. А как недоразумение с хвостом и рогами, которое даёт 5 литров молока в сутки, так её и болячка никакая не берёт.
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

да экспердов то на форумах полно, это точно . Вы вот тут, например. Аптечные весы не дебилы придумали, от них жизнь и здоровье зависят напрямую, и ошибок у них быть не может, в отличие от электронных.
Электронные удобнее ведь, смысл спорить?
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр