загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
35
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Для Одуванчик, Россия, Новосибирск:

Спасибо за тему!!! Очень позитивно) ac37_rt_80.gif give-rose_rt_60.gif
Иван, До новых встреч!, 40 лет
Иван, До новых встреч!, 40 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
ПАчему к вам?
У Вас же там огромный рынок, перекупщики покупают накручивают и у нас продают((
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Иван, До новых встреч! писал:
У Вас же там огромный рынок, перекупщики покупают накручивают и у нас продают((
Мля...эти перекупы...я реально хотела поменять, у мну собаке не комфортно спать, мало ей места. Посмотрела, что продают...везде перекупы wink_rt_40.png Не стала пока заморачиваться, говно приобретать...
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Руслан, Россия, Москва писал:
Спасибо за тему!!! Очень позитивно)
И вам всем спасибо, заинтересованным)
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Мля...эти перекупы...я реально хотела поменять, у мну собаке не комфортно спать, мало ей места. Посмотрела, что продают...везде перекупы Не стала пока заморачиваться, говно приобретать...
Посмотрел твою красаВИТЦу симпатичная biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Мне без разницы какая температура, плохо все равно. Говорю же, я сама не парюсь. Про печки сама не понимаю, все равно мужчина будет смотреть и выбирать, но про финский термос я скажу, спасибо
Я тебе не только про температуру написал. Свежий воздух должен поступать.
Неправильно делают парную. Потом мучаются.
Ольга, Россия, Томск, 38 лет
Ольга, Томск, 38 лет.

Очень плохая экология( Брошенная шахта в самом городе, 150км до бывшего ядерного полигона Семипалатинского, в полях на расстоянии 150км падают ступени от ракет запускаемых с Байконура, ну и самое плохое это нет природы, нет деревьев степь голая, страшные ветра как в пустыне! Из деревьев только искусственно посаженные лесополосы( Нормальная рыбалка ближе чем за 300км нету((((
Ты Тоже с сИбири чтоли ?
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 40 лет.

Деревня это хорошо,сам в деревне родился и рос до 11лет...но тогда там была у людей работа с хорошим заработком,сейчас во многих деревнях не осталось ни работы,ни людей,а если работа и есть то за месяц платят крохи,на которые если бы не свое хозяйство не выжить.верните деревни образца советской власти,где трудяги которые пашут как кони-получают больше чем те же стахановцы в городах,где в каждой деревне есть школа,детсад,врач,банально магазин,и я с радостью продам кв.в СПб и уеду обратно в деревню, в глушь Псковской области)
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 47 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 47 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Деревня это хорошо,сам в деревне родился и рос до 11лет...но тогда там была у людей работа с хорошим заработком,сейчас во многих деревнях не осталось ни работы,ни людей,а если работа и есть то за месяц платят крохи,на которые если бы не свое хозяйство не выжить.верните деревни образца советской власти,где трудяги которые пашут как кони-получают больше чем те же стахановцы в городах,где в каждой деревне есть школа,детсад,врач,банально магазин,и я с радостью продам кв.в СПб и уеду обратно в деревн
тогда слишком дохрена сюда наедет ненужного, пусть лучше как есть! biggrin_rt_40.png Отличный "фильтр" получается wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк (автор поста) 20.01.2020 00:45
Людмила, Россия, Тверь, 46 лет
Людмила, Тверь, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мечта до первой болячки
Я помню как у моего сына в 6 месяцев поднялась температура 39,3! Я очень испугалась, время около 9 вечера, муж с работы только в 11 вечера возвращался. Я даже не помню, что я говорила в трубку телефона при вызове скорой, но они были у меня через 30 минут (от ближайшей станции скорой помощи 20 км) - и это в январе, с нечищенными деревенскими дорогами - наверное грейдер пустили вперед себя) врач приехала и успокаивала сначала меня, потом попросила одеть ребенка и отдать ей. А мне, как по списку, продиктовала, что нужно взять, чтобы ничего не забыть главного. А когда сели в машину даже спросила все ли я выключила и закрыла ли дом).

Это я к тому, что мне в деревне жить нравилось и работала еще в городе при этом. Но с хозяйством как то не очень получалось совмещать. Завели корову и по незнанию не оставили ей соли, так она нашла гвоздь ржавый во дворе, сожрала его - все попытки ветеринара "сдуть" ее ни к чему не привели - мучали только 4 суток, пока она не померла, утром пришли - а она все... Кроликов получилось поразводить только 3 помета, первый - удачно, второй - собака ворвалась в их хлев (а они уже подрощенные были - 27 штук и были без клеток - просто в загоне огороженном), и всех пораскусила пополам - жуть было все это увидеть по возвращению домой и третий - подохли все поголовно от какого-то вируса (даже наш "поставщик кроликов" позвонил, поинтересовался как наши, потом что у него легло за ночь сразу 300 штук...)

Правильно все она говорит, в деревню надо только если всей душой туда тянет, по-другому не стоит...
Людмила, Россия, Тверь, 46 лет
Людмила, Тверь, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Просто боятся. Люди консервативны.
Нет, городские жители ленивы. Если держать хозяйство, то времени даже на кино по телевизору не остается - без рук, без ног, последняя дойка в 23.00, первая в 6.00, молоко надо сразу процедить и т.п. - еще возишься до полуночи.
А когда появляется теленок - вообще веселуха - каждые 2 часа его надо поить из бутылки, чтобы к мамке не подходил - иначе корова уже не даст молока нам - как зомби подъем по будильнику.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Очень плохая экология( Брошенная шахта в самом городе, 150км до бывшего ядерного полигона Семипалатинского, в полях на расстоянии 150км падают ступени от ракет запускаемых с Байконура, ну и самое плохое это нет природы, нет деревьев степь голая, страшные ветра как в пустыне! Из деревьев только искусственно посаженные лесополосы( Нормальная рыбалка ближе чем за 300км нету((((
Я дитя степи)) Люблю широкие просторы, ковыль и курганы.
А в лесу боюсь. Деревья скрипят, страшно и темно, и за каждым деревом сидит медведь lol_rt_40.png
Замужем

Людмила, Россия, Тверь писала:
Я помню как у моего сына в 6 месяцев поднялась температура 39,3! Я очень испугалась, время около 9 вечера, муж с работы только в 11 вечера возвращался. Я даже не помню, что я говорила в трубку телефона при вызове скорой, но они были у меня через 30 минут (от ближайшей станции скорой помощи 20 км) - и это в январе, с нечищенными деревенскими дорогами - наверное грейдер пустили вперед себя) врач приехала и успокаивала сначала меня, потом попросила одеть ребенка и отдать ей. А мне, как по списку, п
Что значит "сдуть" корову? blink_rt_40.gif Если гвоздь съела, обычно магнитом пробуют достать. А вообще металл это бич коров sad_rt_40.png Вашу коровку сразу надо было резать. Если корова съела железо, а едят они такое, что и не знаешь, как такое можно было съесть - гвозди, клубки проволоки, велосипедные спицы, то это всегда плачевно заканчивается. Съеденный металл навсегда остаётся внутри, очень часто протыкает рубец и впивается в сердце или лёгкое. Мама на Новый Год так коровку сдала на мясо - еле еле поднималась на ноги и резко стала худеть. Оказалось метал в легком sad_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 20.01.2020 11:37
Замужем

Людмила, Россия, Тверь писала:
Нет, городские жители ленивы. Если держать хозяйство, то времени даже на кино по телевизору не остается - без рук, без ног, последняя дойка в 23.00, первая в 6.00, молоко надо сразу процедить и т.п. - еще возишься до полуночи. А когда появляется теленок - вообще веселуха - каждые 2 часа его надо поить из бутылки, чтобы к мамке не подходил - иначе корова уже не даст молока нам - как зомби подъем по будильнику.
Мы с первых дней жизни поили телят 3 раза в день, по количеству дойки. И последняя дойка в 20-00. Зачем себя мучить до полуночи?
Замужем

По моему все неудачи и беды от незнания. А негативный результат отбивает всякое желание.
Я в Татарстан переехала 2 года назад. Из солнечной и жаркой степи в прохладную и дождливую лесостепь. И когда весной вышли сажать картофель, нам все соседи деревенские говорили "Зачем сажать картофель? Он здесь не родит. Земля плохая" Но я то знаю, что нет плохой земли, есть плохой хозяин smile_rt_40.png Картошка уродилась на славу, особенно Чувашская. Вот один экземпляр сфоткала

А морковка какая! Морквище girl-haha_rt_70.gif

Землянику из семян вырастила. Ремонтантную. Фото делала 1 сентября,

Я даже гарбузы и чорнобривцы вырастила))
Замужем

В деревню надо ехать тогда, когда оба хотят и могут. И не бояться трудностей, пробовать эксперементировать, находить своё. И тогда всё получится smile_rt_40.png
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В деревню надо ехать тогда, когда оба хотят и могут. И не бояться трудностей, пробовать эксперементировать, находить своё. И тогда всё получится
Что получится?)
Променять город на деревню сейчас очень мало кто согласится. Слишком много сложностей, которые никому не нужны.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 20.01.2020 11:59
Замужем

Алексей, город Солнце писал:
Что получится?)
Да всё что задумал) Хоромы можно отстроить не хуже городских квартир. Все удобства. Проводной интернет, спутниковое тв, зимний сад, да хоть серпентариум lol_rt_40.png
Замужем

Алексей, город Солнце писал:
Променять город на деревню сейчас очень мало кто согласится. Слишком много сложностей, которые никому не нужны.
Ну да, без мужика с мозгами и руками в деревню ехать не стоит.
Но деревня деревне рознь. В нашей деревне большая половина в Казани работает. 35 мин на машине и ты в столице.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
По моему все неудачи и беды от незнания. А негативный результат отбивает всякое желание. Я в Татарстан переехала 2 года назад. Из солнечной и жаркой степи в прохладную и дождливую лесостепь.
good2_rt_68.gif
Урожай восхитительный
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.01.2020 12:15
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр