... Вы носите дублёнки и шубы?
Если носите, то какие?... Если можно с фото, понять как это выглядит со стороны.
Как относитесь к капюшонам, меху, а именно к объёмам в верхней части туловища за счёт меха?
Мне как-то не приходилось видеть в живую маленьких в подобных вещах, поэтому спрашиваю здесь.
Моя невестка 154, носит короткую норку до колен. выглядит нормально. фото не приложу.
гномиком не смотрится.
Хорошие меховые вещи и сидят хорошо, почему они должны верх утяжелять?))
Моя невестка 154, носит короткую норку до колен. выглядит нормально. фото не приложу.
гномиком не смотрится.
Хорошие меховые вещи и сидят хорошо, почему они должны верх утяжелять?))
Мне почему-то казалось что может утяжелять, за счёт роста
Не ношу.
Дублёнка висит уже много лет, некомфортно в ней.
Думала о шубе норковой, но передумала. Мне в пуховики удобно.
На мой вкус, длина должна быть чуть выше колена, капюшону - да, и мех не пушистый. Пухан лучше без меха.
Не ношу.
Дублёнка висит уже много лет, некомфортно в ней.
Думала о шубе норковой, но передумала. Мне в пуховики удобно.
На мой вкус, длина должна быть чуть выше колена, капюшону - да, и мех не пушистый. Пухан лучше без меха.
А что именно смущает в дублёнке, которую не носите?
Сегодня во сне какая-то немолодая женщина примеряла дублёнку. Она была в радостном предвкушении касаемо обновки длиной «в пол» и, казалось, прямого и зауженного силуэта. Дама с нетерпением скинула с себя старую дублёнку, надела новую, но увы, та села мешком, будто с чужого плеча.
Дама была стройной, рост неизвестен))
Ношу иногда. Раньше вообще всегда дублёнки носила. И в пол тоже. Но это было ужасно. Как копна какая-то. До колен всё нормально смотрится. И да, не сильно пушистые, не сильно объёмные.
Сегодня во сне какая-то немолодая женщина примеряла дублёнку. Она была в радостном предвкушении касаемо обновки длиной «в пол» и, казалось, прямого и зауженного силуэта. Дама с нетерпением скинула с себя старую дублёнку, надела новую, но увы, та села мешком, будто с чужого плеча.
Дама была стройной, рост неизвестен))
Какой сон интересный, прям в тему)))
Я на юле уже наверно достала всех с расспросами, ищу дубленку и у всех спрашиваю на какие параметры они свои продают ))))
Ношу иногда. Раньше вообще всегда дублёнки носила. И в пол тоже. Но это было ужасно. Как копна какая-то. До колен всё нормально смотрится. И да, не сильно пушистые, не сильно объёмные.
Когда длина в пол, вспоминается бабуля из мультика про Масленицу)))
Как они вообще в морозы?
На сильные морозы хочу, очень мерзлявая сама по себе
... Вы носите дублёнки и шубы?
Если носите, то какие?... Если можно с фото, понять как это выглядит со стороны.
Как относитесь к капюшонам, меху, а именно к объёмам в верхней части туловища за счёт меха?
Мне как-то не приходилось видеть в живую маленьких в подобных вещах, поэтому спрашиваю здесь.
Вчера видел такую на Никольской. Гламурное кисо с силиконовыми варениками, в кожаных штанишках и короткой песцовой шубке до пояса. Ростом с тебя примерно. Нормально (если на морду не смотреть).
Сейчас и зимы то практически нет.
Нафиг шубы/дублёнки нужны, Даша?
Я уже несколько лет точно шубу не достаю даже. Как и зимние сапоги, собственно.
Пуховик - ванлав).
В теме "Девушки ниже 160см, вопрос у меня назрел. " давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить