загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Девушки ниже 160см, вопрос у меня назрел.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Я в любую зиму мёрзну)))
Сало кушай )
Алесия, Россия, Москва, 33 года
Алесия, Москва, 33 года.

Подруга мал.роста носит короткие норковые шубы с капюшоном,и дублёнки короткие(автоледи) с каблуками или угги ,ей оч идет
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Сало кушай )
В детстве обожала))
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

В детстве обожала))
Сейчас тоже надо. Тогда и шуба не нужна будет tongue_rt_40.png
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Утяжелять может за счёт объема. Но кому-то наоборот это нравится, этакая пушистая дюймовочка))
rolleyes_rt_40.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Для Руслан, Россия, Москва:

Нравятся такие, да?)))
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Нравятся такие, да?)))
Здравствуйте ,а вы тоже ниже 160 см ?
Любовь, Россия, Тюмень, 44 года
Любовь, Тюмень, 44 года.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Сейчас и зимы то практически нет. Нафиг шубы/дублёнки нужны, Даша? Я уже несколько лет точно шубу не достаю даже. Как и зимние сапоги, собственно. Пуховик - ванлав).
Ну у нас пока нормальные зимы))) 😌 😌 😌 в этом году впервые купила себе пуховик, посмотрим. А так норковая и только до колен +капюшон.

Вредина, Россия, Химки писала:
Здравствуйте ,а вы тоже ниже 160 см ?
Здравствуйте))
Олесь, может, на ты уже? Не первый год уж))
Да, 156))
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2020 10:30
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Здравствуйте)) Олесь, может, на ты уже? Не первый год уж)) Да, 156))
Ок .Ничего себе я думала выше ты ,на фото так казалось biggrin_rt_40.gif Сложно быть мелкой ,одежду купить по размеру особенно .И раньше можно было купить в основном только дорогие ,что бы сидело норм.Сейчас выбора побольше biggrin_rt_40.gif А размер ноги тоже наверное 35-36 ?
Дарья, Москва, 39 лет.

Нравятся такие, да?)))
Пушистые дюймовочки нравятся ))

Вредина, Россия, Химки писала:
Ок .Ничего себе я думала выше ты ,на фото так казалось Сложно быть мелкой ,одежду купить по размеру особенно .И раньше можно было купить в основном только дорогие ,что бы сидело норм.Сейчас выбора побольше А размер ноги тоже наверное 35-36 ?
С одеждой да, сложно. На моё счастье, джинсы и брюки сейчас в моде укороченные, подшивать не надо))
Осталась проблема с рукавами, т.к. верх 44-46р.
Нога 36, тут всё более-менее комфортно))
Дарья, Москва, 39 лет.

С одеждой да, сложно. На моё счастье, джинсы и брюки сейчас в моде укороченные, подшивать не надо)) Осталась проблема с рукавами, т.к. верх 44-46р. Нога 36, тут всё более-менее комфортно))
А по фото кажется что худее, ну размер 42 наверное
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я, конечно, ровно 160 см, стройная, длинное ношу, в том числе и шубу ниже колена, но с каблуками. Вообще, сходите в меховой магазин и померяйте на себя всё, что хотите, возьмите и каблуки, и обувь без каблука, и всё посмотрите на себе.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.10.2020 10:53
Дарья, Москва, 39 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я, конечно, ровно 160 см, стройная, длинное ношу, в том числе и шубу ниже колена, но с каблуками. Вообще, сходите в меховой магазин и поменяйте на себя всё, что хотите, возьмите и каблуки, и обувь без каблука, и всё посмотрите на себе.
В моем случае без каблука никак)

Да, мерить конечно в любом случае надо
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Как они вообще в морозы? На сильные морозы хочу, очень мерзлявая сама по себе
Если дубленка хорошая и качественная то любой мороз! У меня лёгкая, тонкая, как ветровка, кажется как куртка осеняя, а тёплая, я на майку одеваю! Есть только один момент цена, я думаю женскую дешевле 40- 50 не взять, я свою мужскую за 30 брал!
Дарья, Москва, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Если дубленка хорошая и качественная то любой мороз! У меня лёгкая, тонкая, как ветровка, кажется как куртка осеняя, а тёплая, я на майку одеваю! Есть только один момент цена, я думаю женскую дешевле 40- 50 не взять, я свою мужскую за 30 брал!
Ну магазинная мне точно не по карману, смотрю на юле, там вроде и размер мой есть, и по цене подходит
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну магазинная мне точно не по карману, смотрю на юле, там вроде и размер мой есть, и по цене подходит
Ну на юле не знаю, езжай на садовод на рынок, то-же самое в магазинах только в разы дешевле, в принципе все что в магазинах все оттуда, Турция Пакистан!
Дарья, Москва, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну на юле не знаю, езжай на садовод на рынок, то-же самое в магазинах только в разы дешевле, в принципе все что в магазинах все оттуда, Турция Пакистан!
Мне кажется там не ниже 10 тысяч за дубленку будет, мне это тоже много)
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

... Вы носите дублёнки и шубы? Если носите, то какие?... Если можно с фото, понять как это выглядит со стороны. Как относитесь к капюшонам, меху, а именно к объёмам в верхней части туловища за счёт меха? Мне как-то не приходилось видеть в живую маленьких в подобных вещах, поэтому спрашиваю здесь.
Я уже подумал какую обувь порекомендовать одеть? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр