А как же вы писали несколько лет назад, что делали кухню женщине дёшево + за рекламу в виде хороших отзывов сарафанного радио. Вам заплатили 80000 рублей. А вы оскорбились, что так дёшево и больше делать не ьудете.
кухню никому тут не делал.
три шкафа за 70 с чем то делал и это деньги за материал. монтаж полностью бесплатный. и материал через знакомого с максимальной скидкой, почти по закупке.
а всё остальное - испорченный телефон.
я лично с той работы вообще ничего не получил.
отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 14.02.2021 14:34
вызывать сантехника из РЭУ или специализированных служб, у которых останется запись в журналах, о вызове и сохранять квитанции хотя бы год. в случае протечки или поломки, когда зальёт соседей снизу, всегда можно перевести стрелы на них.
Только из ЖЭКа слесарь должен быть? А если из специализированных магазинов, таких как М-Видео или Икеа - это работает?
Только из ЖЭКа слесарь должен быть? А если из специализированных магазинов, таких как М-Видео или Икеа - это работает?
конечно. я про это и написал сразу.
есть фирменные службы. конкретно от марки машинки. их сервисные службы.
да, получится дороже, но вся ответственность будет на них полностью.
оно того стоит..
конечно. я про это и написал сразу.
есть фирменные службы. конкретно от марки машинки. их сервисные службы.
да, получится дороже, но вся ответственность будет на них полностью.
оно того стоит..
Спасибо. Только про магазины не совсем поняла - если у них покупаешь и подключаешь у них в официальных сервисных службах - вроде, они несут ответственность. Разве нет?
Спасибо. Только про магазины не совсем поняла - если у них покупаешь и подключаешь у них в официальных сервисных службах - вроде, они несут ответственность. Разве нет?