У меня стиралка напротив раковины. Заводской шланг короткий, его нужно наращивать. Но всё усложняется тем, что какой-то умник из предыдущих владельцев квартиры решил заложить экран под ванной кирпичом, оставив два весьма небольших окна для обслуживания с двух сторон.
Когда мы переезжали, я половину дня провела в изящном положении, чтобы протянуть длинный шланг от раковины до стиралки. Мастер соединил его с заводским шлангом хомутом, спрятали это всё за экран. Моей удачей была мысль проверить в
сливные соединяются через спец. втулку "ерш", так называемую, с хомутами с 2-х сторон, все в магазине продаётся
Внутренний диаметр трубы в стене, наружный диаметр трубы слива из машинки, идёшь в магаз, говоришь, мне нужен переходник для слива стир. машинки под такие вот размеры.
Внутренний диаметр трубы в стене, наружный диаметр трубы слива из машинки, идёшь в магаз, говоришь, мне нужен переходник для слива стир. машинки под такие вот размеры.
У тебя труба серая, в стене. Закрыта крышкой. Её внутренний диаметр. Там вариантов всего три - 50, 40, 32 мм. В теории этой информации достаточно для консультанта в магазе. Шланги из машинок стандартны.
отредактировал Алексей (неполное среднее), Эйфория (автор поста) 14.02.2021 13:36
У тебя труба серая, в стене. Закрыта крышкой. Её внутренний диаметр. Там вариантов всего три - 50, 40, 32 мм. В теории этой информации достаточно для консультанта в магазе. Шланги из машинок стандартны.
самое главное, я писал уже стопорные болты барабана выкрутить, в инсрукции посмотреть, где они расположены, обычно на спинке 4 шт., но мне и в других местах встречались, в вертикальных загрузках