загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Старшая просит отдельную комнату
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
49
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ушла, Россия, Санкт-Петербург писала:
да-да, но ни вы ни ваша старшая дочь не махнулись бы на эту "полноценную комнату") кого вы обманываете, только младшую).
В опеку напишите) я стараюсь соответствовать потребностям детей, но не в ущерб себе,в данном случае это оптимальное решение
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 16.11.2021 20:21
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Если не можете дать обеим равные комнаты пусть учатся жить в одной, может будут близкими.
кому лучше? Ну и ТС обсуждает с детьми варианты, о чем писала не раз. Конечно, в силу возраста, старшая активнее педалирует свои интересы, но это не означает, что младшую ущемлять будут. Естественного освещения будет маловато, - единственное отличие. Ну и проходная часть у младшей, а она и не заявляет, что её это беспокоит и нужно уединение))
Ушла, Россия, Санкт-Петербург, 22 года
Ушла, Санкт-Петербург, 22 года.

Марина, Россия, Москва писала:
В опеку напишите) я стараюсь соответствовать потребностям детей, но не в ущерб себе,в данном случае это оптимальное решение
я не из тех кто барабанит). Это ваша жизнь и ваши дети)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
кому лучше? Ну и ТС обсуждает с детьми варианты, о чем писала не раз. Конечно, в силу возраста, старшая активнее педалирует свои интересы, но это не означает, что младшую ущемлять будут. Естественного освещения будет маловато, - единственное отличие. Ну и проходная часть у младшей, а она и не заявляет, что её это беспокоит и нужно уединение))
Скоро заявит biggrin_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

я не из тех кто барабанит). Это ваша жизнь и ваши дети)
Да, на трёшку я к сожалению не могу заработать , поэтому решаю с тем, что есть

а младшей то сколько чтобы она эти вопросы выносила на обсуждение?)
Марина, Москва, 41 год.

а младшей то сколько чтобы она эти вопросы выносила на обсуждение?)
Пока 6, поэтому время до хотения личного пространства ещё есть)

Да, на трёшку я к сожалению не могу заработать , поэтому решаю с тем, что есть
не в ущерб себе. я поняла)
Марина, Москва, 41 год.

не в ущерб себе. я поняла)
Именно
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом писала:
Как комнату не дели, разговоры все равно слышно будет. Это же не капитальная стена
Можно разговаривать в ванной

на кого похожа младшая? На бывшего мужа? Можете не отвечать.
Марина, Москва, 41 год.

Старшая больше на него, мне кажется, хотя точно никто не уверен на кого они похожи из нас) вы не поверите- мелкую я балую гораздо больше и больше к ней снисходительна, потому что мелкая
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 16.11.2021 20:42

Наталья, Россия, Алейск писала:
Можно разговаривать в ванной
Под душем biggrin_rt_40.gif

Старшая больше на него, мне кажется, хотя точно никто не уверен на кого они похожи из нас) вы не поверите- мелкую я балую гораздо больше и больше к ней снисходительна, потому что мелкая
на этом фото у вас с младшей больше внешнего сходства.
Потому балуете больше, м? cool_rt_40.gif)
Марина, Москва, 41 год.

на этом фото у вас с младшей больше внешнего сходства. Потому балуете больше, м? )
Да, хочу, чтобы сходство выровнялось- поэтому комнату у окна старшей)

Да, хочу, чтобы сходство выровнялось- поэтому комнату у окна старшей)
))

обычно актуально в подростковый возраст) в мой подростковый возраст мы тусили у подружки-соседки, тремя этажами ниже. В комнате, которую она делила с братом. Но он еще куда-то уходил тусить) А мама одно время уходила к другой соседке-подружке на просмотр сериала, от которого мы выли и умоляли выключить И что такое перегородка я знаю. Был период, когда молодая семья моей старшей сестры с малышом жили с нами, т.к. мы все помогали с мелким, пока она заканчивала учёбу в институте. Мне всё нрави
Если бы они с самого начала жили отдельно, было бы вообще замечательно smiley-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Евгения, читается между строк что меньшую любят меньше чем старшую. И может быть потому что она похожа на бывшего мужа)
Младшая более сговорчивая, чем старшая. Может мама её любит больше чем старшую, но старшая уже колючая) И поэтому для поддержания мира маме проще договориться с младшей.
Старшая скоро начнёт к ОГЭ готовиться и скажет что ей мешают и она не может сосредоточиться. Сдача ОГЭ, а потом и ЕГЭ это святое. На многое пойдёшь ради будущего детишек
Марина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Старшая скоро начнёт к ОГЭ готовиться и скажет что ей мешают и она не может сосредоточиться. Сдача ОГЭ, а потом и ЕГЭ это святое.
Оххх, об этом я ещё не думала, кажется так далеко все…

Мелкая на тебя больше походит smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр