загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Предлагают или счет получила?7)
Счёт, Игорь. В госуслугах эта сумма висит, в банковской приложухе и в почтовый ящик бумагу прислали. Всё чин чинарём, 16т как с куста.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Если Вы спрашиваете моего личного мнения, то я считаю, что эта кучка пришла к власти обманным путём .
Ну, а я считаю, что это в природе русского народа. Окажись вы или я или кто- то любой другой у этого " корыта", будет то же самое, как это ни прискорбно.
Личное мнение.
Ловлю тапки cool_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Не вопрос даже, а делюсь впечатлениями что ли.... Получила в госуслугах перерасчёт за отопление в 2021г. Насколько я понимаю, такая махинация (иначе не назову пока) будет теперь проходить каждый февраль. Только не поняла, по стране или это Семеныч наш отличился. В общем, УК любезно раскидала в ящики пояснения к квитанциям за ЖКУ на февраль. На этой радости УК быренько пересчитала всё и выкатила мне счёт= квартплата*2 (16т если что я всего за февраль должна))) Соседке по моему дому
А подвал они тоже отапливают за ваш счёт? У нас вообще кто-то живёт в подвале, евроремонт сделал
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Озёры писала:
Ну, а я считаю, что это в природе русского народа. Окажись вы или я или кто- то любой другой у этого " корыта", будет то же самое, как это ни прискорбно. Личное мнение. Ловлю тапки
За что тапки?
То что у нас разные мнения - не повод драться тапками, а время нас рассудит само)

Александра, Россия, Москва писала:
А подвал они тоже отапливают за ваш счёт? У нас вообще кто-то живёт в подвале, евроремонт сделал
Вообще не представляю.
Общедомовой счётчик вроде бы стоит, но я не знаю точно.
А обычно кто оплачивает отопление подвала?
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Вообще не представляю. Общедомовой счётчик вроде бы стоит, но я не знаю точно. А обычно кто оплачивает отопление подвала?
Вы отопление оплачиваете ,только за свой метраж.

Вообще не представляю. Общедомовой счётчик вроде бы стоит, но я не знаю точно. А обычно кто оплачивает отопление подвала?
Понятия не имею, но сумма большая. У тебя метраж 200 метров может hm_rt_40.png

Понятия не имею, но сумма большая. У тебя метраж 200 метров может
Нет, 64(((
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
Ну, а я считаю, что это в природе русского народа. Окажись вы или я или кто- то любой другой у этого " корыта", будет то же самое, как это ни прискорбно. Личное мнение. Ловлю тапки
Это вбитая вражеской пропагандой лож в головы наших сограждан

Аня, Россия, Москва писала:
Вы отопление оплачиваете ,только за свой метраж.
А что считает общедомовой счётчик?
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

А у вас не так ещё?
Нам за февраль пока не принесли платежку. ЖКХ - какой-то Бермудский треугольник.

Подводят они к тому, чтобы все себе счётчики и на отопление ставили
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Крис, Москва, м. Аннино писала:
С учётом того, что в январе тоже было повышение и в общей сложности квартплата увеличилась на 3500, то ничего комфортного я в этом не вижу.
Вариантов три
1. Оплачиваете что начислят
2. Изучаете матчасть и брыкааетесь
3. Нанимаете юриста за результат

Вероника, Россия, Москва писала:
Нам за февраль пока не принесли платежку. ЖКХ - какой-то Бермудский треугольник.
Никому не подконтрольный и оборзевший

Подводят они к тому, чтобы все себе счётчики и на отопление ставили
А я бы поставила. И регулятор на батареи.
У меня 11 этаж. Соседка на 2 этаже по стояку одной из комнат решила, что жарко и перекрыла подачу тепла. В итоге у меня от всех батарей прикуривать можно, а в большой комнате просто очень теплая батарея. А плачу я так, словно и от нее прикуриваю.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Свет, ты пока не плати, подожди...
https://moslenta-ru.turbopages.org/turbo/moslenta.ru/s/news/scheta-za-otoplenie-13-02-2022.htm
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

У меня 15 числа списывают, потом приносят платежку
Ждуууу
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Нет, 64(((
Дам подсказку.
Хоть один рубль, оплаченный тобой по тому счету, будет свидетельствовать о твоем соглашении со всем счетом и условиями начисления) на будущие времена)

А я бы поставила. И регулятор на батареи. У меня 11 этаж. Соседка на 2 этаже по стояку одной из комнат решила, что жарко и перекрыла подачу тепла. В итоге у меня от всех батарей прикуривать можно, а в большой комнате просто очень теплая батарея. А плачу я так, словно и от нее прикуриваю.
Лишь бы народ после повышения цен, альтернативными способами обогреваться не начал((

СЛО, В-) писала:
Свет, ты пока не плати, подожди... https://moslenta-ru.turbopages.or....cheta-za-otoplenie-13-02-2022.htm
Я не в Коптево(((
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр