однозначный развод.
сборка такой кухни в Москве (где цены известно круче), со всеми доп вырезами и установкой мойки, максимум 20 тысяч. это если во всех шкафах надо что то вырезать.
гарантия на столешницу при самостоятельной установке особенно порадовало)) красавцы) умеют бабло рубить))
и не стоит такая кухня 197 тысяч. даже из самого дорогого материала со всеми самыми крутыми направляющими и доводчиками.
это чуть выше среднего, а средняя стоимость кухни 25 тысяч за погонный метр (верх и н
У меня ремонт в квартире был,летом.
Нашла мастера в интернете. Нефирма.
Аж 50 тыс.р.
))) отдала за напольные шкафы 2.7 м длиной. Столешницу хотела из дуба сначала, потом побоялась ,что треснет, и сделали эконом в- т( МДФ).с врезкой моей старой мойки и плиты. Материал- сосна. Покрытие маслами немецкими из льна с добавками( недешевое).
Довольна. Вкусно пахнет
).
Не возникло никаких неожиданных вопросов по доплате.
Потом ещё дозакажу шкафов ).
Я бы не против 500 тысяч отдать . Но тогда взяла бы натур.дерево, с элементами резьбы, витражами и коваными ручками.. С мастерами , которые такое делают приятно работать,они интересны как люди, и дальше в жизни с такими ,как правило контакт поддерживаю, по разным жизненным вопросам).
пока нет таких денюжек..