загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Выбор кухни. Это был развод?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
28
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
который судился со всеми людьми у которых что либо приобретал.
есть такие кто живёт за этот счёт.. заказывает, ищет дефекты и делает возврат с компенсацией. сам лично на таких попадал один раз..
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Рустаму на гульбище с девками останется))))
То-есть, предлагаешь 100-120к потратить на девок!?
Да я на такие деньжищи могу 3-4 месяца существовать безбедно! swoon_rt_40.gif
Женат

какие то девки у тебя не шикарные))
так то можно за неделю всё спустить.. или пару дней)
смотря где и с кем отжигать)))
Женат

Рустам, Московская глубинка писал:
существовать безбедно!
не стыкуются определения..
"существовать" - это вытягивать на последнем.. )
"безбедно" - на полную катушку, ни в чём себе не отказывать))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Солнц, вас чо, много?
lazy2_rt_58.gif
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

есть такие кто живёт за этот счёт.. заказывает, ищет дефекты и делает возврат с компенсацией. сам лично на таких попадал один раз..
Без возврата изделия изготовителю или продавцу.
В отношениях

Для Даша, Россия, Москва:

Сладких вам и эротишных, чмоки air-kiss_rt_46.gif
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
3 м в общей длине осталось. Самый большой отрезок 1,4.Фасады и столешницу они покупают в другом месте. По-моему, фабрика СКИФ
Чистая психология. На стадии согласования проекта клиент "пробивается". Смотрят, как реагирует на цифры, как торгуется, идет ли на уступки, насколько компетентна, что за жилье вообще и т.д. . Ну и поехали. Можно было бы содрать 800 000 - 900 000. Деньги далеко не последние, ждать готова, продавливается легко. Это жестокий мир )))
В отношениях

не стыкуются определения.. "существовать" - это вытягивать на последнем.. ) "безбедно" - на полную катушку, ни в чём себе не отказывать))
У меня всё стыкуется.
Я на эти деньги, буду вытягивать на полную катушку biggrin_rt_40.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Чистая психология. На стадии согласования проекта клиент "пробивается". Смотрят, как реагирует на цифры, как торгуется, идет ли на уступки, насколько компетентна, что за жилье вообще и т.д. . Ну и поехали. Можно было бы содрать 800 000 - 900 000. Деньги далеко не последние, ждать готова, продавливается легко. Это жестокий мир )))
Сомневаюсь. Вот первые ( Кухонный завод ) пытались развести на кухню за 420 тыс без техники
Женат

У меня всё стыкуется. Я на эти деньги, буду вытягивать на полную катушку
4 месяца? по 1К в день?))
очень хочу на это посмотреть sarcastic_rt_50.gif
Вредина, Россия, Химки, 39 лет
Вредина, Химки, 39 лет.

Доброе время суток. Когда выбирала кухню, то заказывала дизайн - проекты у 4 компаний. Выбрала ту, в которой дизайнер показался более компетентным, а не его предшественники: " Клиент хочет - значит сделаем". Долго мы с ним согласовывали проект, в итоге заключили договор. В самом договоре у меня не было изначально сметы всей кухни, только от руки прописаны основные позиции: фасады МДФ, push направляющие и т. д. В рамках срока привезли кухню. За сами " доски" я заплатила 197
Офигеть за что вы отвалили столько денег swoon_rt_40.gif dntknw_rt_60.gif Она у вас выглядит вся ,как из Леруа .Просто не верю в такую сумму.Да я тоже покупала кухню но заранее бюджетную Икеа .Вышло 25 тыс она и выглядит на 25 тыс поэтому мне не обидно .
На вашем месте за такую ерунду платить бы отказалась !! И да это не искусственный камень,столешница из ДСП .
В отношениях

4 месяца? по 1К в день?)) очень хочу на это посмотреть
По 1к? Ты с ума сошёл?
500 деревянных на одно рыло, это абажрацца!
Рили чтоль с девками покутить? hm_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Кстати, о Марии сейчас идут очень негативные отзывы, даже от соседей. Там вообще жесть. Очень сильно испортились
Что конкретно испортилось? Фабрика высокотехнологичная, современное оборудование и чёткая логистика.
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Офигеть за что вы отвалили столько денег Она у вас выглядит вся ,как из Леруа .Просто не верю в такую сумму.Да я тоже покупала кухню но заранее бюджетную Икеа .Вышло 25 тыс она и выглядит на 25 тыс поэтому мне не обидно . На вашем месте за такую ерунду платить бы отказалась !! И да это не искусственный камень,столешница из ДСП .
Хоть кому-то кроме меня не нравится это Чудо. sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Доброе время суток. Когда выбирала кухню, то заказывала дизайн - проекты у 4 компаний. Выбрала ту, в которой дизайнер показался более компетентным, а не его предшественники: " Клиент хочет - значит сделаем". Долго мы с ним согласовывали проект, в итоге заключили договор. В самом договоре у меня не было изначально сметы всей кухни, только от руки прописаны основные позиции: фасады МДФ, push направляющие и т. д. В рамках срока привезли кухню. За сами " доски" я заплатила 197
Мдэ...я почему-то думала, что Вы с договорами работаете и по привычке читаете их , даже когда симку новую покупаете...
Это не развод. Это НАГЛЫЙ развод. Почему Вы это всё оплатили вообще? Гипноз что ли какой-то? Вот на этапе сборке, когда 16800...надо было включать "мама сказала в бидоне"(менеджер сказал 15-20 плюсом) и ни шагу назад. А почему они не осуществили сборку как было прописано в договоре - уже бы сами объясняли причины в суде ...
Теперь остаётся только искать "дефекты" и предъявлять их за дополнительные плюшки. Отданные деньги, конечно, никто не вернет.
Постарайтесь хотя бы отжать у них замену столешницы на камень, а эту оставите как запасную
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 05.05.2022 12:56
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Вам надо было каждую сумму прописывать в договоре. Не совсем понимаю, как можно заключить договор на приблизительную стоимость. Так они могли и пару миллионов сверху накинуть.
Я когда встроенную мебель заказывала, мне ничего дома не распиливали, условие было, что ВСЕ срезы дсп будут закрыты кромкой на производстве, что по месту ничего подпиливаться и подгоняться не будет. Сначала долго доказывали, что это не возможно, потом сделали. Но все особые условия и доплату за них прописывали в договоре. Ну и я потом сама контролировала, чтобы эти условия были соблюдены. Цены на мебель сейчас очень негуманные, поэтому надо очень четко все прописывать и контролировать.
Кухня у вас красивая получилась.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2022 12:58
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Мдэ...я почему-то думала, что Вы с договорами работаете и по привычке читаете их , даже когда симку новую покупаете... Это не развод. Это НАГЛЫЙ развод. Почему Вы это всё оплатили вообще? Гипноз что ли какой-то? Вот на этапе сборке, когда 16800...надо было включать "мама сказала в бидоне"(менеджер сказал 15-20 плюсом) и ни шагу назад. А почему они не осуществили сборку как было прописано в договоре - уже бы сами объясняли причины в суде ... Теперь остаётся только искать "дефекты
Кстати, да, за неустойку пободаться можно. Мне когда-то за встроенный шкаф стоимостью около 300 тыс. Заплатили неустойку около 10% по факту только за то, что затянули сроки сборки (два раза дырки под полки не там просверлили, переделывали)
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Вредина, Россия, Химки писала:
Офигеть за что вы отвалили столько денег Она у вас выглядит вся ,как из Леруа .Просто не верю в такую сумму.Да я тоже покупала кухню но заранее бюджетную Икеа .Вышло 25 тыс она и выглядит на 25 тыс поэтому мне не обидно . На вашем месте за такую ерунду платить бы отказалась !! И да это не искусственный камень,столешница из ДСП .
Так в чем проблема? Соберите кухню в Леруа под такой же проект. И посмотрим во сколько выйдет. Лично мне нравится эта " Ерунда" , т. к дизайн, цвет я сама лично проектировала с дизайнером. По поводу столешницы : я ответила уже выше, но вам всегда нужно вставить своё язвительное слово.
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

СЛО, В-) писала:
Мдэ...Постарайтесь хотя бы отжать у них замену столешницы на камень, а эту оставите как запасную
Как отжать??? Там стоит изначально не камень.
Менять надо со стен.
Фартук должен заходить 2-3 см за навесные шкафы и за столешницу.
У искусственного камня вес намного-го-ого-го больше,но Всё меняется.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр