загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
32
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Бензин и газ. Газ с 24 упал до 14,50. Сидели вчера с мужем считали. В 2018 году на машину уходило около 10 000 руб в месяц на бензин. Летом того же года поставил газовое оборудование. Теперь на заправку (бензин+газ) уходит около 4000.
В Европу газ продаем меньше его девать некуда.
Мне кажется.
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Лев, Россия, Санкт-Петербург писал:
Эта акция уже 20 лет длится. Или вы не здесь жили?
И вы тоже? В едином порыве? Или только вы исключение?Всегда есть часть людей, которым лень думать , размышлять и принимать решения, они ждут акций, и чтобы их поуговаривали, что купить, гле работать, и даже в какой стране жить. Гле больше наплетут, туда и поедут.

Ощущения, что это как раз вы не здесь, насколько все разобщены и разделены.
Думала, что ли у нас нет общего. Оказалось, есть.
Прям радует, что у молодежи, стариков, людей разных профессий и конфессий,есть все- таки обшее. Ну только с айтишниками не понятно, не все решили вопрос, к чему склониться, к какой " акции", выгоде или совести, пусть решают.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Бензин и газ. Газ с 24 упал до 14,50. Сидели вчера с мужем считали. В 2018 году на машину уходило около 10 000 руб в месяц на бензин. Летом того же года поставил газовое оборудование. Теперь на заправку (бензин+газ) уходит около 4000.
Цены на то посмотрите sarcastic_rt_50.gif
Я бы лучше за бенз и газ переплачивал.
У меня опель чинить надо. Я его в январе поставил думал починю позже. Сейчас посмотрел цену. Ну нахрен. Выходные будут выставлю на продажу.
Лев, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Лев, Санкт-Петербург, 58 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
И вы тоже? В едином порыве? Или только вы исключение?Всегда есть часть людей, которым лень думать , размышлять и принимать решения, они ждут акций, и чтобы их поуговаривали, что купить, гле работать, и даже в какой стране жить. Гле больше наплетут, туда и поедут. Ощущения, что это как раз вы не здесь, насколько все разобщены и разделены. Думала, что ли у нас нет общего. Оказалось, есть. Прям радует, что у молодежи, стариков, людей разных профессий и конфессий,есть все- таки обшее. Ну только
Так, по порядку. Я исключение, но, к счастью, я далеко не один. Часть людей, которым лень думать, у нас превышает все мыслимые пределы. Это уже к сожалению.
А вот дальше ничего не понял. Про общее, пожалуйста, подробнее. Что имеете ввиду? Айтишники у вас в немилости, ясно. Только не ясно, почему? Как то всё очень сумбурно, а потому и мало понятно

Что будет завтра в стране или ао все мире, думаю никто нигде не знает.
Выживет во всех смыслах тот, кто себе придумает план А, план Б, и тд и начнет думать, что он лично может сделать для страны( ну кто для какой, куда переездает, или остается, или о какой мечтает) например, лисно прокормить свою семью и еще кого то еще.

Одному хорошо жить невозможно, можно одному сладко есть, ездить в отпуск, покупать дорогие "игрушки", и жить за счет труда других людей. Но это не про хорошо жить.это про хорошо подворовывать.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Что будет завтра в стране или ао все мире, думаю никто нигде не знает. Выживет во всех смыслах тот, кто себе придумает план А, план Б, и тд и начнет думать, что он лично может сделать для страны( ну кто для какой, куда переездает, или остается, или о какой мечтает) например, лисно прокормить свою семью и еще кого то еще. Одному хорошо жить невозможно, можно одному сладко есть, ездить в отпуск, покупать дорогие "игрушки", и жить за счет труда других людей. Но это не про хорошо жить
От возраста зависит лет до 45-50 как раз проще одному хорошо жить. Реальность. По этому сейчас и не хотят семью и детей молодёж.
Сергей, Россия, Можайск, 56 лет
Сергей, Можайск, 56 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
АВТОТОР выделил своим работникам земельные участки под огороды Опубликовано: 04 мая 2022 В связи с непростым экономическим положением, в котором оказалось предприятие, АВТОТОР реализует системные меры для сохранения и дополнительной социальной поддержки коллектива завода. В этих условиях не только последовательно обеспечиваются все льготы и гарантии, предусмотренные для работников в соответствии с коллективными договорами, но и инициируются новые социальные программы. Так, в целях дополн
Про то , огородики придется возрождать, еще месяц назад закидывали пробный шар в новостях. Так же хотели и майские длинные сделать, копаться начинать в земле.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Летом будут давать участки под посадку овощей. У нас так в 90 много где было. Тогда ещё возили на заводском автобусе в выходные организованно.
Откуда столько желающих овощи посадить на сотне гектаров?
Дмитрий, Россия, Москва, 46 лет
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Как же вы задолбали со своей политикой. На этом сайте нужно про любовь говорить, не трожьте святое....
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Откуда столько желающих овощи посадить на сотне гектаров?
Жрать хотят. Зп понимают что не будет.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Жрать хотят. Зп понимают что не будет.
А рассаду откуда брать? sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Как же вы задолбали со своей политикой. На этом сайте нужно про любовь говорить, не трожьте святое....

Да пожалуйста bye_rt_52.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А рассаду откуда брать?
На картошку? В любом магазине. У нас набирают ходят.
10 соток это не много же
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

На картошку? В любом магазине. У нас набирают ходят. 10 соток это не много же
Ты сажать будешь?

Лев, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так, по порядку. Я исключение, но, к счастью, я далеко не один. Часть людей, которым лень думать, у нас превышает все мыслимые пределы. Это уже к сожалению. А вот дальше ничего не понял. Про общее, пожалуйста, подробнее. Что имеете ввиду? Айтишники у вас в немилости, ясно. Только не ясно, почему? Как то всё очень сумбурно, а потому и мало понятно
Ну смотрите, вы исключение, я мои знакомые, исключение, ваше окружение, тоже естественно.ну и тд Не много ли исключений?

Сумбурно? Или просто лень подумать, понять, порассуждать?

Айтишники тоже разные, есть хорошие знакомые, которые не рродают свои принципы по сходноц цене. За это им большое уважение.
Просто их постоянно выделяют, как "капризных детей", которве требуют особого внимания, чтобы не уезжали. Мне даже жалко их, как то оскорбительно для некоторых, наверное.

Про разобщение, тоже пояснять что ли?

Сейчас абсолютно все читают разные книги, смотрят разные фильмы, по- разному смотрят на одни события, строчт разнве семьи, и даже по- разному воспитывают и учат детей. Что поводов совпасть на сайте знакомств или не переругаться в поезде примерно 0. Именно поэтому возникла мода говорить не прямо в лицо, а как бы абстрактно, толерантно прикрывая глаза и тд
Мне легче, я так не люблю. И не умею.Скучная я. В акциях не участвую, не конкурирую, в спорах не участвую , поняли хорошо, нет, тоже неплохо.Значит, по разные стороны чего- то.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Все скоро выпишут? Просто интересуюсь
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ты сажать будешь?
А я наёмный работник завода?
У меня времени нет. Этим заниматься.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Опять обидели? Ну поплачь ещё, давно не видели твоих слез.)))
Из тебя плохонький провокатор. И хочешь куснуть, да кусалка не выросла.
Натали, Иваново, 48 лет.

А рассаду откуда брать?
Самой выращивать wink_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Из тебя плохонький провокатор. И хочешь куснуть, да кусалка не выросла.
Сколько нужно до полковника служить? Просто спрашиваю
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
32
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Экономика" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.