загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
32
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну если не слушать балбесов которые будут как молитву повторять, все что нам хуже, на самом деле только лучше... Ситуация в экономике видится тревожной. Это при любом развитии ситуации, вопрос насколько по времени, и какие будут решения. Я понимаю, что я сейчас тоже воду в ступе толчу, но мне кажется и ответственные лица отвечающие за экономическое развитие не до конца понимают во что это выльется.
Если никто ничего не понимает, что тогда панику наводить? Будут у вас участки под картошку давать, берите.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Я свои 25 лет службы Родине отдал.
Учительница, которая в школе отработавшая, старающая что то вложить в детские головы.. Она что не отдает Родине годы? , и ещё поболе 25 лет. Но почему то "Якаешь" только ты тут почему то.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Я как Скарлетт О’Хара свалю в свою Тару) Хорошо что не продала усадьбу Так что, если что, могу парочку с собой прихватить как раб.силу
Сажают вроде бы весной, если позже свалить .. до зимы вырасти не успеет... угробишь парочку- то, итак дефицит. cray_rt_62.gif
Лев, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Лев, Санкт-Петербург, 58 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Вы в какой-то параллельной реальности живете
Еще одна загадками разговаривает. Что вы имели ввиду?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да все ок.давай по теме. У вас в городе что подешевело?)
Капуста) сахар)
Всё немного. В принципе овощи немного подешевели.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Черноголовка писала:
Весна на улице, сколько можно депрессовать....от нас с вами ничего не зависит и ни начто повлиять мы не можем.... По теме: к "жопе" привыкнут и перестанут замечать, а 10 соток на халяву останется!!!
Так их только на год скорей всего дают sarcastic_rt_50.gif
Урожай снимут и усе
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Если никто ничего не понимает, что тогда панику наводить?
По вашему это должно вызывать уверенность?)
И паника все таки не очень подходит. Здесь просто желание понять, что происходит.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2022 17:05
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Капуста) сахар) Всё немного. В принципе овощи немного подешевели.
Ага. Бананы были 70 , потом выросли до 130..
А сейчас подешевели до 104..ну то есть подешевели с 70 до 104 р))
И так во всем, наверное
Алексей, Москва, 46 лет.

Обещали к 10 апреля, потом 20 апреля, потом июнь, теперь к осени передвинули. У меня уже азарт проснулся: ну когда же...
Кто и что обещал к 10 апреля?
Таня, Москва, 50 лет.

Лев, Россия, Санкт-Петербург писал:
Еще одна загадками разговаривает. Что вы имели ввиду?
Только то, что вижу вокруг адекватных людей: никто бесконечно не хлопает, ни прыгает, лозунгами не разговаривает. А вокруг вас все и непрерывно уже 30 лет.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Учительница, которая в школе отработавшая, старающая что то вложить в детские головы.. Она что не отдает Родине годы? , и ещё поболе 25 лет. Но почему то "Якаешь" только ты тут почему то.
Я разве спорю про учителей? Что ты все в одну карзину. Ты спросил имею ли я моральное право, я тебе объяснил почему имею.
И ты имеешь право Россию своей Родиной считать. Как минимум ты гражданин России. Что ты тут предъявляет и в чем у тебя поблема не понятно. У тебя какой то свой подход к этому вопросу. А какой не хочешь объяснить.
Таня, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
По вашему это должно вызывать уверенность?) И паника все таки не очень подходит. Здесь просто желание понять, что происходит.
Между уверенностью и паникой еще очень много оттенков. Желание понять непонимаемое вызывает лишнюю тревожность. Имхо. Продуктивнее продумывать для себя стратегии жизни в новой реальности, как то-то уже писал: план А, план Б. Желательно еще В и Г.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Тогда было очень хорошо для бизнеса если убрать риски криминала. Золотое время которого больше не повторится. И тогда не было ипотек и кредитов.
Кому было хорошо и как убрать риски криминала, если вся страна бандитами и рэкетом была забита?. hmm_rt_40.png
Лев, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Лев, Санкт-Петербург, 58 лет.

Только то, что вижу вокруг адекватных людей: никто бесконечно не хлопает, ни прыгает, лозунгами не разговаривает. А вокруг вас все и непрерывно уже 30 лет.
Ок. Если вам надо разжевывать, то так и быть. "Хлопать в ладоши", в данном случае, иносказательное выражение, определяющее полное одобрение действий неких товарищей, находящихся у власти, слава богу, не 30, а пока что 20 лет. При этом, конечно же, никто не прыгает и че там у вас дальше... Конечно же, люди выглядят адекватными. Без каких-ибо проявлений и симптоматики помешательства. Так понятно?

Натали, Россия, Иваново писала:
Не Сань, заметно на кассе. Те же самые продукты и дороже выходит существенно. Это ещё коммуналку не подняли. Скорее всего в июле "обрадуемся"
Ясно что будут сложности , но истерить про голод и нагнетать, я бы не стала. Свят вон на сахаре нормально спекульнул cool_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ага. Бананы были 70 , потом выросли до 130.. А сейчас подешевели до 104..ну то есть подешевели с 70 до 104 р)) И так во всем, наверное
У нас 89 в сетях
Паш кроме курса доставка в разы подорожала.
Алексей, Москва, 46 лет.

Желание понять непонимаемое вызывает лишнюю тревожность. Имхо. Продуктивнее продумывать для себя стратегии...
Это вам в тему, "потрещать риторически" вместе с Таней)
Стратегию... biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Кому было хорошо и как убрать риски криминала, если вся страна бандитами и рэкетом была забита?.
По сравнению с тем что сейчас было шикарно.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Точно знаю, что кому то дальше будет лучше))) ведь - Кому война, а кому мать родина)))
Кризис, конечно, время возможностей, но для очень немногих. И заводские работники из СТ точно не в их числе, как и основная масса присутствующих...
Если Вы, как предприниматель с опытом, знаете или можете спрогнозировать в каких отраслях возможен рост или хотя бы минимальный уровень стагнации, то может поделитесь с нами? Аргументами на успокоиться.
Отрицать очевидное - странно. Не применять опыт к текущей ситуации - больше похоже на нежелание его транслировать. Уж, извините, не верится.

По сравнению с тем что сейчас было шикарно.
Тебе сколько лет было на момент перестройки?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
32
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Экономика" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.