загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
32
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ты только упускаешь что тогда челнок зарабатывал больше чем сейчас магазин с сотрудниками) а так да) средний доход.
Ну, это недолго длилось, сравнительно. Кто-то успел вложиться в бизнес и вырасти, кто-то все профукал. Стоят теперь эти огромные кирпичные дома вдоль дорог, целые улицы, неактуальные абсолютно. Вбухано море денег, видно. Ни красоты, ни души. Богачи состарились и обнищали.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Как же вы задолбали со своей политикой. На этом сайте нужно про любовь говорить, не трожьте святое....
Выход есть! Всегда!
Отсюда просто в другую ветку...
/...Возьмите меня с собой... а?/
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Арина, Россия, Москва писала:
Ну нет, так нет. А то бы сам вырастил - сам в магазине продал
Заплатил штрафы или свалил на Магадан, если картошка дешёвая и на штрафы не хватило. dance3_rt_84.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Ты надеялся на что-то внятное?
А почему нет. Дискуссия тем и хороша, что есть мнения. Не в нашем только случае похоже))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Надеюсь завтра. Сегодня ровно месяц, как приболел) Хватит, належался)
Ну да. Дай Бог! Просто фото не способствует знакомству. У Вас есть поинтереснее wink_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Выход есть! Всегда! Отсюда просто в другую ветку... /...Возьмите меня с собой... а?/
Заговори его в личке smile_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Думать уставом не положено? Высказать мнение = предать честь? Кто не с нами, тот против нас! Плавно скатились к ура-патриотизму, а что делать, когда аргументов нет... намекать несогласным на лагеря. Кучеряво, однако.
Кто на какие лагеря намекал? Вы точно это мне пишите?
Ваш поток сознания я опять не понимаю. Задал вам конкретный вопрос, что вы имели ввиду и получилось вот эта масса.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Это тебя ещё в бан подсвечником не провожали, я вот прогулялась ненадолго... мне диссидентские звёздочки не полагаются теперь?... надо у Марины спросить.
Я в таких банах был, тебе и не снилось. Например пишешь, а никто не видит)) Модератор прочитает, одобрит, к вечеру сообщение появляется. Испорченный телефон отдыхает biggrin_rt_40.png
Спасибо одному хорошему человеку из месткома, она меня отбила у местных))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2022 18:47
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Ты только упускаешь что тогда челнок зарабатывал больше чем сейчас магазин с сотрудниками) а так да) средний доход.
Половине стране пришлось стать челноками..... И торговцами Черкизовского рынка. Среди них было много образованных людей......А стране нужны были челноки
Анна, Псков, 43 года.

Так делай свой бизнес кто не даёт? озолотишся))
Когда? Перестать спать? sarcastic_rt_50.gif
Я работаю в найме и более чем довольна своим доходом
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Ну, это недолго длилось, сравнительно. Кто-то успел вложиться в бизнес и вырасти, кто-то все профукал. Стоят теперь эти огромные кирпичные дома вдоль дорог, целые улицы, неактуальные абсолютно. Вбухано море денег, видно. Ни красоты, ни души. Богачи состарились и обнищали.
Да без разницы один хрен больше в разы. Вкладывая меньше денег.
Анна, Псков, 43 года.

Да без разницы один хрен больше в разы. Вкладывая меньше денег.
Я так поняла, раньше у вас в бизнесе было ок. Сейчас не ок. Может, имеет смысл нанять финансового консультанта, провести что-то типа аудита? Получишь отчёт о слабых местах и точках роста. Меняться придется по-любому, жизнь не стоит на месте. Понять, какие изменения удачные и выстрелят - это дар.
Это твое детище?

ВДНХ тоже был отдан под ларьки и рынок.....пипец....все засрато, везде ларьки и растяжки про мех в павильонах ВДНХ. Не город был, а гарлем какой-то))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Половине стране пришлось стать челноками..... И торговцами Черкизовского рынка. Среди них было много образованных людей......А стране нужны были челноки
И?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Когда? Перестать спать? Я работаю в найме и более чем довольна своим доходом
Вот что мне сайт хорошо объяснил.
Что Маркс со своей классовой ненавистью был прав) на 300%)

И?
Это про экономику, про достоинство, про перспективы прекрасного времени 90-х cool_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Я в таких банах был, тебе и не снилось
И по этому поводу слезы.)))
Канечно тебе везде тяжелее всех.)))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я так поняла, раньше у вас в бизнесе было ок. Сейчас не ок. Может, имеет смысл нанять финансового консультанта, провести что-то типа аудита? Получишь отчёт о слабых местах и точках роста. Меняться придется по-любому, жизнь не стоит на месте. Понять, какие изменения удачные и выстрелят - это дар. Это твое детище?
Сейчас почти в любом бизнесе швах. Если это пока не дошло до обычных работников ни значит ничего.
Какждый пытается штат сохранить до упора, надеясь что наладится.
Я это в карантин прошёл. Тоже персонал держал.
Мой прогноз конец июля, начало августа пойдут большие сокращения, либо гос дотации, что народ вроде какие то гроши получает, но работы нет. Просто что бы не было бунта.
Моё предложение о развитии ситуации.
Натали, Иваново, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я в таких банах был, тебе и не снилось. Например пишешь, а никто не видит)) Модератор прочитает, одобрит, к вечеру сообщение появляется. Испорченный телефон отдыхает Спасибо одному хорошему человеку из месткома, она меня отбила у местных))
Офигеть
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Продуктивнее продумывать для себя стратегии жизни в новой реальности, как то-то уже писал: план А, план Б. Желательно еще В и Г.
А какие могут быть стратегии при постоянно меняющихся вводных? wacko_rt_40.gif Исключительно тактика, чтобы выжить здесь и сейчас.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
32
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Экономика" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.