загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
32
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не нравится, не заходи сюда. В чем проблема?) Мне интересно все, что касается меня, моей жизни, общества, страны. Я это и обсуждаю. Тебе важнее торт обсудить, иди обсуждай.
sarcastic_rt_50.gif вот уж чьи советы меня меньше всего интересуют, куда идти и что делать sarcastic_rt_50.gif
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Никто ничего внятного так и не возразил. Гав гав гав... И смысл был заходить в тему?
Ты надеялся на что-то внятное? horror_rt_60.gif
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот ты жжжук
Нужны были бабки, шел и зарабатывал. Все как то само собой было.. легко. Быстрые деньги были но и уходили быстро. Сейчас быстро уже не получается.. долгие деньги и выхлоп маленький umnik2_rt_46.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Торговля просела по поставкам, маркетинговым бюджетам и схеме налогообложения... это еще цветочки, будет больше. Никто не будет поднимать цены от жадности, покупательский спрос итак падает!
Но, согласись, резко заложили будущие убытки без ясных на то оснований. Никто не знает сейчас, что будет дальше. Ситуация необычная, учитывая, что мы отовсюду выходим, есть огромный промышленный Китай, есть параллельный импорт, есть уход множества компаний с рынка и освободившиеся ниши много чего ещё. Мне пока больше интересно, чем страшно.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Почему все хотят в прошлое? Потому что сейчас мы знаем, как поступили бы тогда. Какой смысл проживать это ещё раз? Большинство людей тогда проиграли и потеряли. Для меня это годы детства и юности, вспоминаю с теплотой, но это худшие годы по благосостоянию для многих. Сколько безработицы, самоубийств, забастовки каждый день, инфляция бешеная. Хорошо жили только нувориши и ворье. Что вобщем-то одно и то же. Одни только надежды о лучшей жизни, беззаконие, безнаказанность, импортные продукты и товар
Про нуворишей и ворье вы, конечно погорячились. Были возможности зарабатывать без нарушений закона.
Анна, Псков, 43 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Про нуворишей и ворье вы, конечно погорячились. Были возможности зарабатывать без нарушений закона.
Мелких челноков я не считаю нуворишами, они обеспечили более-менее себя и семью на плаву. Машина, квартира, дача. Ничего особенного.
Средний бизнес без связей и взяток невозможен даже сейчас.

А у хамящих доводов нет, они приходят и сразу на личности пытаются перевести. Не в первый раз причём.
Это тебя ещё в бан подсвечником не провожали, я вот прогулялась ненадолго... мне диссидентские звёздочки не полагаются теперь?... надо у Марины спросить. rtfm_rt_52.gif
Анна, Псков, 43 года.

без нарушений закона.
Серые зп это уже нарушения закона и уход от налогов. Поэтому - нет, не соглашусь. Нарушают все, если покопаться. Не все попадаются - это другой вопрос.

Прояснится что? Всё нас закрыли. Не откроют ближайшие года точно. Что бы что то пошло. Надо менять налоговую политику. Проектное финансирование. Делать реальные экономические изменения. Пока есть время, производственные запасы и запчасти для станков. Нет денег на субсидии? Млин НДС отмените. Этот налог в принципе разрабатывался для ограничения производства в Европе в кризис перепроизводства. Снизьте налоги с зп. Для предприятий. Ну хоть что то делать надо. Пока ещё всё не остановилось.
И импортозамещение тебе может не импорта на импорт, а как декларировалось? Фантастика в другом месте, в ассортименте листовки пока тока. clapping_rt_80.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вот и было бы так, как тогда, ещё лет 20. Все бы рухнуло окончательно, дороги в ямах, школы покосившиеся, заводы настолько заброшенные, что на крышах деревья аж выросли, мусор на улицах, рэкет, сожжённые почти ежедневно ларьки, сигареты поштучно, пиво, джинтоник, пьяные угары на дискотеках - молодежные развлечения Помню, идём детьми по городу, гуляем и ветер песчаные бури поднимает и пакеты полиэтиленовые вокруг нас летают. Было стыдно перед приезжающими знакомыми за такое. А сейчас там туристи
sarcastic_rt_50.gif
Ты слишком плохо знаешь как оно работает изнутри sarcastic_rt_50.gif
Считай как угодно sarcastic_rt_50.gif
Вот сейчас хорошо beach_rt_68.gif лет через 5 будем всё на майбахах по Европе ездить beach_rt_68.gif

Лев, Россия, Санкт-Петербург писал:
Эта акция уже 20 лет длится. Или вы не здесь жили?
А Вы с какой целью интересуетесь? beach_rt_68.gif
Анна, Псков, 43 года.

Ты слишком плохо знаешь как оно работает изнутри Считай как угодно Вот сейчас хорошо лет через 5 будем всё на майбахах по Европе ездить
Оно это что? Бизнес ларечников и мелких торговцев?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Но, согласись, резко заложили будущие убытки без ясных на то оснований. Никто не знает сейчас, что будет дальше. Ситуация необычная, учитывая, что мы отовсюду выходим, есть огромный промышленный Китай, есть параллельный импорт, есть уход множества компаний с рынка и освободившиеся ниши много чего ещё. Мне пока больше интересно, чем страшно.
Так делай свой бизнес кто не даёт? sarcastic_rt_50.gif озолотишся))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Оно это что? Бизнес ларечников и мелких торговцев?
Оно это бюджетные расходы.

Лев, Россия, Санкт-Петербург писал:
И чем дольше они будут верить, тем в более глубокую ж*** мы заберемся
Даши на Вас нет.. с Таней. mosking_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не порте нервы ммм странным людям.
Тогда только бандиты хорошо жили.

Светлана, Россия, Москва писала:
Всегда есть часть людей, которым лень думать , размышлять и принимать решения, они ждут акций, и чтобы их поуговаривали, что купить, гле работать, и даже в какой стране жить. Гле больше наплетут, туда и поедут.
Кто все эти люди? Почему они не верят в сказки пропаганду? cray_rt_62.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мелких челноков я не считаю нуворишами, они обеспечили более-менее себя и семью на плаву. Машина, квартира, дача. Ничего особенного. Средний бизнес без связей и взяток невозможен даже сейчас.
Ты только упускаешь что тогда челнок зарабатывал больше чем сейчас магазин с сотрудниками) а так да) средний доход.
Анна, Псков, 43 года.

Оно это бюджетные расходы.
Если результат - это ровные дороги и чистые дворы, то пофиг, как оно работает. У меня своя работа есть , чтобы в ней разбираться.

Светлана, Россия, Москва писала:
Одному хорошо жить невозможно, можно одному сладко есть, ездить в отпуск, покупать дорогие "игрушки", и жить за счет труда других людей. Но это не про хорошо жить.это про хорошо подворовывать.
Капец. stretcher.gif
Хорошо жить = воровать? Использование намного труда... ой, Фсё.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
32
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Экономика" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.