загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
32
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Сколько нужно до полковника служить? Просто спрашиваю
По разному кто то в 30 кто то в запас майором выходит.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
А я наёмный работник завода? У меня времени нет. Этим заниматься.
Ну нет, так нет.
А то бы сам вырастил - сам в магазине продал
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Самой выращивать
Прекрасный выбор drink_rt_118.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Ну нет, так нет. А то бы сам вырастил - сам в магазине продал
Я без выходных почти работаю. Когда мне этим заниматься?
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Прояснится что? Всё нас закрыли. Не откроют ближайшие года точно. Что бы что то пошло.
Ну если не слушать балбесов которые будут как молитву повторять, все что нам хуже, на самом деле только лучше... Ситуация в экономике видится тревожной. Это при любом развитии ситуации, вопрос насколько по времени, и какие будут решения. Я понимаю, что я сейчас тоже воду в ступе толчу, но мне кажется и ответственные лица отвечающие за экономическое развитие не до конца понимают во что это выльется.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Что надвигается? Я вот тут 3 года читаю как ты в ней живёшь. Что ещё на тебя должно надвинуться? Езжай вон Родину зашищай. Отрабатывай 25 лет достойной зарплаты, хватит плакать опять. В любой теме - плачь Ярославны.
Ты сейчас, надеюсь, там? С передовой пишешь?
Тогда еще я бы понял тебя.
Теперь по сути..Какую Родину? Родина для тебя это интересы российского капитала?Ведь за его интересы вся эта канитель.Почему он должен за яхты и заводы ихние..
С Западом рамсы, а что ты не возмущается, что нашу Сибирь и Дальний Восток отдали китайцам? И за бесценок продают лес и все остальное. это значит норм? Это не Родина же, китаецы друзья же.
Меньше смотри ТВ наше.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Для Павел, Россия, Кемерово:

Ну хватит. Опять всё закроют
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ты сейчас, надеюсь, там? С передовой пишешь? Тогда еще я бы понял тебя. Теперь по сути..Какую Родину? Родина для тебя это интересы российского капитала?Ведь за его интересы вся эта канитель.Почему он должен за яхты и заводы ихние.. С Западом рамсы, а что ты не возмущается, что нашу Сибирь и Дальний Восток отдали китайцам? И за бесценок продают лес и все остальное. это значит норм? Это не Родина же, китаецы друзья же. Меньше смотри ТВ наше.
Родина для меня страна, гражданином которой я являюсь, где растут мои дети.
А для тебя что Родина? Или нет для тебя такого понятия?
Павел, Кемерово, 46 лет.

Родина для меня страна, гражданином которой я являюсь, где растут мои дети. А для тебя что Родина? Или нет для тебя такого понятия?
Когда там будешь на передовой. Вот тогда будешь иметь моральное право(хотя бы) указывать людям где им в данный момент находиться.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вам чего в личке то не срется?
Я про всех.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вам чего в личке то не срется? Я про всех.
Да все ок.давай по теме. У вас в городе что подешевело?)
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Лев, Россия, Санкт-Петербург писал:
Эта акция уже 20 лет длится. Или вы не здесь жили?
Вы в какой-то параллельной реальности живете
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Когда там будешь на передовой. Вот тогда будешь иметь моральное право(хотя бы) указывать людям где им в данный момент находиться.
Паша, я там был, пока был молодым. Всему свое мнение. Так, что моральное право имею. Я свои 25 лет службы Родине отдал.
Ты то имеещь моральное право меня судить? Как считаешь?
Таня, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Сейчас ещё рано по серьёзному говорить. Чуть прояснится к осени зиме.
Обещали к 10 апреля, потом 20 апреля, потом июнь, теперь к осени передвинули. У меня уже азарт проснулся: ну когда же...
Павел, Кемерово, 46 лет.

Паша, я там был, пока был молодым. Всему свое мнение. Так, что моральное право имею. Я свои 25 лет службы Родине отдал. Ты то имеещь моральное право меня судить? Как считаешь?
Выше перечитай.
Все. А то тему закроют.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 05.05.2022 16:46
Дмитрий, Россия, Москва, 46 лет
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Все скоро выпишут? Просто интересуюсь
Надеюсь завтра. Сегодня ровно месяц, как приболел) Хватит, належался)
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Выше перечитай. Все. А то тему закроют.
При чем тут закрытие темы и я?? Может это в вас проблема?
Кстати ты так и не дал своего определения Родины?
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Черноголовка, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Черноголовка, 41 год.
В отношениях

Весна на улице, сколько можно депрессовать....от нас с вами ничего не зависит и ни начто повлиять мы не можем....
По теме: к "жопе" привыкнут и перестанут замечать, а 10 соток на халяву останется!!!
Таня, Москва, 50 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Ты сажать будешь?
Когда Свят засадит свои угодья картошкой, я поверю во " всопропалооооо" sarcastic_rt_50.gif
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

АВТОТОР выделил своим работникам земельные участки под огороды Опубликовано: 04 мая 2022 В связи с непростым экономическим положением, в котором оказалось предприятие, АВТОТОР реализует системные меры для сохранения и дополнительной социальной поддержки коллектива завода. В этих условиях не только последовательно обеспечиваются все льготы и гарантии, предусмотренные для работников в соответствии с коллективными договорами, но и инициируются новые социальные программы. Так, в целях дополн
У меня где-то тема гадательная валяется на форуме... надо было туда с этим вопросом приходить. Вот ей богу! ЧЁ-нито мотивационное, бла-бла-бла.. и заземлиться помогает, и нервы спорами не трепать. bayan.gif
Стадии принятия у всех проходят одинаково, просто занимают разное время.
Доказывать что-то здесь бестолку, единомышленников каждая из сторон уже успела рассмотреть, для динамики ещё рано. dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
32
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Экономика" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.