загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
32
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
"Трещать риторически" это не ко мне. Делом надо заниматься. Работать и зарабатывать. Наша семья в 90-е не бедствовала, думаю и сейчас не пропадем, потому что не белоручки и не ждем милостей от природы и кого-либо еще.
Ну вы не бедствовали, а полстраны потеряли накопления за всю свою жизнь.
Алексей, Москва, 46 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Так и твой вопрос исключительно из предположений.
Я и не обвиняю никого в отличие от тебя.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
А для чего ты не читаешь полностью? Я писал моему бизнесу было проще и лучше. И я бы именно в течение 90 с удовольствием вернулся. Не в те что впереди. Тут как в неудачной копии. + не будет, всё - старые и куча новых будет.
Я тебе пишу на вот это.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Странная статья,РФ в настоящее время способна накормить свое население,сейчас не 90 годы,когда не было ничего.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну вы не бедствовали, а полстраны потеряли накопления за всю свою жизнь.
Какое отношение это имеет к тому, что работать надо, а не стенать? Уж сколько раз на форуме заводили эту тему. Хоть бы кто хоть раз сказал что-то разумное. Ну обсудили сто раз, что бананы были 70, стали 100. И что дальше?
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я писал моему бизнесу было проще и лучше. И я бы именно в течение 90 с удовольствием вернулся.
Были бы в 90е мозги и опыт как сейчас... как вспомню как дурил и сливал все в кабаках... grin-ast_rt_40.gif

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Были бы в 90е мозги и опыт как сейчас... как вспомню как дурил и сливал все в кабаках...
Вы все прикалываетесь или как? Святу сейчас 39 лет! Он даже в 2000 ещё не был совершеннолетним. Я конечно понимаю, что бизнесом ворочал, но кхм......

Бизнесмены ......окна у машин мыли тогда многие и считали это бизнесом))
Алексей, Москва, 46 лет.

Какое отношение это имеет к тому, что работать надо, а не стенать? Уж сколько раз на форуме заводили эту тему. Хоть бы кто хоть раз сказал что-то разумное. Ну обсудили сто раз, что бананы были 70, стали 100. И что дальше?
Не нравится, не заходи сюда. В чем проблема?)
Мне интересно все, что касается меня, моей жизни, общества, страны. Я это и обсуждаю. Тебе важнее торт обсудить, иди обсуждай.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Сажают вроде бы весной, если позже свалить .. до зимы вырасти не успеет... угробишь парочку- то, итак дефицит.
Ничего, у нас сейчас там свинокомплексов наоткрывали, найдется им работенка если что))

P.s. Сваливать туда только в самом крайнем случае, мне ещё ребенку 3 года учиться
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я тоже могу рассказать, что с 10 лет бизнесом занималась, но помочь родителям и работать самостоятельно, неся полную ответственность, далеко не одно и то же.
Да как скажешь) спорить лень.
Был один друг он старше в 16 сам купил квартиру оформил на родителей.
До него мне было очень далеко.
А в остальном как скажешь))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Были бы в 90е мозги и опыт как сейчас... как вспомню как дурил и сливал все в кабаках...
Вот и я так же думаю. Но тогда ни у кого его не было.
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Вы все прикалываетесь или как? Святу сейчас 39 лет! Он даже в 2000 ещё не был совершеннолетним. Я конечно понимаю, что бизнесом ворочал, но кхм......
Я в начале 90х тоже был мелким.

Мать проводником работала на поезде Челябинск - Москва. Привозила мне с Мск коробку с духами например "Шанель № 5". Я с её паспортом шел в какой нибуть магазин и договаривался с директрисой магазина что она возьмет товар на реализацию. Договор заключался на паспорт матери. Потом приходил и забирал деньги.

То же самое со шмотками.. появлялось что то новое на рынке в Мск, мать покупала штук 20-30 а я уже шел на рынок и скидывал торговкам товар за наличку с накруткой в 100%.

Утюги китайские с паром "Интернациональ" появились, в Моск цена была 45 рублей, в Челябе на рынке в рознице 125-135 рублей.
Пару коробок притаскиваешь к проходной завода и по 100 рублей их за 10 минут разбирали..

Зарабатывать можно было легко и на всем! Не важно сколько тебе лет)

Я даже в магазине спортивном один раз умудрился купить упаковку чехословатских теннисных шариков за 4 рубля 6 шт. В школе на следующий день уже каждый шарик по 5 рублей впарил.

Я в день имел месячную зарплату матери..
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А для чего ты не читаешь полностью? Я писал моему бизнесу было проще и лучше. И я бы именно в течение 90 с удовольствием вернулся. Не в те что впереди. Тут как в неудачной копии. + не будет, всё - старые и куча новых будет.
Почему все хотят в прошлое? Потому что сейчас мы знаем, как поступили бы тогда. Какой смысл проживать это ещё раз? Большинство людей тогда проиграли и потеряли. Для меня это годы детства и юности, вспоминаю с теплотой, но это худшие годы по благосостоянию для многих. Сколько безработицы, самоубийств, забастовки каждый день, инфляция бешеная. Хорошо жили только нувориши и ворье. Что вобщем-то одно и то же. Одни только надежды о лучшей жизни, беззаконие, безнаказанность, импортные продукты и товары с низким качеством для стран 3-го мира. Свою преподавательницу по бухучету про страхование, кредитование и тотальный рынок услуг мы слушали тогда, открыв рот. Продажа воздуха была чем-то невозможным. Вот, сейчас мы в этом живём. Старая еврейка из Львова как в воду глядела.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Че ты перефразируешь. Я пишу лично тёбе - офицеру Российской армии уже раз 10, что нефиг плакаться по СЗ. Имей хоть какую то ЧЕСТЬ ОФИЦЕРА. По тебе же судят о тех офицера, кто сейчас за Родину кровь поливает.
Думать уставом не положено? Высказать мнение = предать честь? Кто не с нами, тот против нас! Плавно скатились к ура-патриотизму, а что делать, когда аргументов нет... намекать несогласным на лагеря.
Кучеряво, однако. ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 05.05.2022 18:05
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Почему все хотят в прошлое? Потому что сейчас мы знаем, как поступили бы тогда. Какой смысл проживать это ещё раз? Большинство людей тогда проиграли и потеряли. Для меня это годы детства и юности, вспоминаю с теплотой, но это худшие годы по благосостоянию для многих. Сколько безработицы, самоубийств, забастовки каждый день, инфляция бешеная. Хорошо жили только нувориши и ворье. Что вобщем-то одно и то же. Одни только надежды о лучшей жизни, беззаконие, безнаказанность, импортные продукты и товар
Так мне и тогда было хорошо, я там ничего менять не хочу. Вообще ничего sarcastic_rt_50.gif

На счёт остального это зависть. Люди работали, зарабатывали. Конкуренции такой не было. И государство так не гнобило налогами.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 05.05.2022 18:13
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
А про башни танков, которые поворачиваются на 360 градусов, если армию думать отучили...не надо спрашивать! А то женщины на СЗ пугливые... и тупые. Свят, чтоб тебе икалось от обеда и до забора! Нафик я сюда зашла..

Только для вас можете поздравить и идти sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я в начале 90х тоже был мелким. Мать проводником работала на поезде Челябинск - Москва. Привозила мне с Мск коробку с духами например "Шанель № 5". Я с её паспортом шел в какой нибуть магазин и договаривался с директрисой магазина что она возьмет товар на реализацию. Договор заключался на паспорт матери. Потом приходил и забирал деньги. То же самое со шмотками.. появлялось что то новое на рынке в Мск, мать покупала штук 20-30 а я уже шел на рынок и скидывал торговкам товар за н
Вот ты жжжук rofl_rt_56.gif
good2_rt_68.gif
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Так эти жадные козлы своей выгоды не пустят. Кругом одно ворье, от степлера в офисах до яхт. Кому спасибо? Себе спасибо. Все такие. Или почти все.
Торговля просела по поставкам, маркетинговым бюджетам и схеме налогообложения... это еще цветочки, будет больше. sad_rt_40.png
Никто не будет поднимать цены от жадности, покупательский спрос итак падает!
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Так мне и тогда было хорошо, я там ничего менять не хочу. Вообще ничего На счёт остального это зависит. Люди работали, зарабатывали. Конкуренции такой не было. И государство так не гнобило налогами.
Вот и было бы так, как тогда, ещё лет 20. Все бы рухнуло окончательно, дороги в ямах, школы покосившиеся, заводы настолько заброшенные, что на крышах деревья аж выросли, мусор на улицах, рэкет, сожжённые почти ежедневно ларьки, сигареты поштучно, пиво, джинтоник, пьяные угары на дискотеках - молодежные развлечения girl-haha_rt_70.gif Помню, идём детьми по городу, гуляем и ветер песчаные бури поднимает и пакеты полиэтиленовые вокруг нас летают. Было стыдно перед приезжающими знакомыми за такое. А сейчас там туристический кластер, красота, туристы, брусчатка, газоны.
Наш город сейчас хорош как никогда (кроме этих ремонтов дорог, надеюсь, скоро закончат ireful3_rt_70.gif )
И возврата в те пыльные нищие годы точно не хочу.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
32
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Экономика" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.