Страницы:
1
...
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
...
101
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ушла гуглить)
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Тоже заметил тенденцию
Давно ощущаю sarcastic_rt_50.gif
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Тема вообще не про деньги!)
Тема - про комфорт в отношениях!
У многих сложившийся быт, "печальный" опыт, дети и так далее...
Поэтому, главный вопрос - что может привнести в устоявшуюся жизнь, вторая половина!?)
Ответ будет - ну чтобы меня любили, обо мне заботились, нашли общий язык с моими детьми, короче чтобы стало лучше, чем было!)) Стало МНЕ лучше!)))
Так а второму, второй это зачем надо, чтобы вам было лучше?!))
У него, неё такие же потребности!))
Поэтому и плодятся темы, кому и что надо, чтобы стать счастливыми!
А на самом деле, никому ничего не надо, потому что большинство не готовы что-то менять в своей жизни и пускать в неё кого-то , ну или только, на своих условиях - встречи по выходным, с-с - потребности которых не хватает в обычной жизни!)
Владимир, Россия, Москва, 45 лет
Владимир, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Если мужчина не ассоциальный, дети с ним не живут, но он помогает финансово их растить. Это нормально
Вот на этом моменте все мои попытки и заканчивались - в реальности в каждых новых отношениях финансы в сторону сторону ребёнка - "слишком много", встречи и внимания - а "почему ей больше, а не нам" и тд.,как под копирку.
Витя, Россия, Москва, 57 лет
Витя, Москва, 57 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Тема вообще не про деньги!) Тема - про комфорт в отношениях! У многих сложившийся быт, "печальный" опыт, дети и так далее... Поэтому, главный вопрос - что может привнести в устоявшуюся жизнь, вторая половина!?) Ответ будет - ну чтобы меня любили, обо мне заботились, нашли общий язык с моими детьми, короче чтобы стало лучше, чем было!)) Стало МНЕ лучше!))) Так а второму, второй это зачем надо, чтобы вам было лучше?!)) У него, неё такие же потребности!)) Поэтому и плодятся темы,
Зато тема показала с кем можно уже не знакомиться ))) Даже если и были иллюзии)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я! Я согласна на то, чтобы у мужчины была зарплата ровно как у меня. Так что не надо.
Тенденции это большинство, а не все smile1_rt_40.png
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года.

Олег , Россия, Москва писал:
Тема вообще не про деньги!) Тема - про комфорт в отношениях! У многих сложившийся быт, "печальный" опыт, дети и так далее... Поэтому, главный вопрос - что может привнести в устоявшуюся жизнь, вторая половина!?) Ответ будет - ну чтобы меня любили, обо мне заботились, нашли общий язык с моими детьми, короче чтобы стало лучше, чем было!)) Стало МНЕ лучше!))) Так а второму, второй это зачем надо, чтобы вам было лучше?!)) У него, неё такие же потребности!)) Поэтому и плодятся темы,
Т.е Вы считаете ,что женщина готова только брать.
Женщина отдаст в тысячу раз больше ,если будет чувствовать себя в безопасности рядом с мужчиной.
И это даже не про деньги.
Деньги это проще всего.
А вот вложить душу,эмоции это уже посложнее.

Думаю многие девочки которые здесь отписались готовы и отдавать ,а не только брать.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Вот на этом моменте все мои попытки и заканчивались - в реальности в каждых новых отношениях финансы в сторону сторону ребёнка - "слишком много", встречи и внимания - а "почему ей больше, а не нам" и тд.,как под копирку.
Зато многие пишут, что хотят мужчин у которых уже есть дети от прошлого брака, типа это не помеха а напротив, если у мужчины нет детей от прошлого брака и ему под 40 значит с ним что-то не то! А тут вон оно как?)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А вы прям сразу спрашиваете на первом свидание сколько зарплата и если люфт большой, то отшиваете мужчину?
Я не спрашиваю о зарплате вообще никого никогда. Я разговариваю с людьми и слушаю, что они говорят) один мужчина вот решил, что нет лучше темы для первого разговора, чем долго ныть про плохое правительство, разваленный СССР и про то, что на зарплату можно только хлеба купить. Да, говорю, ситуация в стране , конечно, аховая. Я, говорю, мол пока не жалуюсь. Есть и на хлеб, и на молоко и на море съездить
Это сколько же ты получаешь?- заинтересованно прищуривается собеседник. Называю цифру. " Это кем же работать надо, чтоб такие деньги получать?"- не унимается жертва развала СССР. Ууууу, думаю я. Не тяну я.
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Доброго дня, дорогие форумчане и непомерно дорогие по нынешним временам форумчанки!!! Вопрос наверное больше к женщинам, а мы таки почитаем и подумаем: Встретили вы мужчину своей мечты и решили жить вместе. Какую сумму денег, женщины, вы бы хотели что-бы он вам отдавал - дабы уровень жизни вас и остальных домочадцев не был ниже текущего. Что-бы не обсуждать абстрактное - исходя их вашего текущего жизненного уровня - то есть плюс еще один человек.
Гы-гы-гы
Так тебе и ответили, ога lol_rt_40.png
Они ж прогадать бояцца grin-ast_rt_40.gif
Ксения, Россия, Москва, 44 года
Ксения, Москва, 44 года.

Витя, Россия, Москва писал:
Зато тема показала с кем можно уже не знакомиться ))) Даже если и были иллюзии)
Вы очень серьёзно относитесь к развлекательному форуму )

Это сколько же ты получаешь?- заинтересованно прищуривается собеседник. Называю цифру. " Это кем же работать надо, чтоб такие деньги получать?"- не унимается жертва развала СССР. Ууууу, думаю я. Не тяну я.
Жесть
Ссс, Россия, Москва, 50 лет
Ссс, Москва, 50 лет.

А почему ей больше, а не нам?

Кирилл, Россия, Москва писал:
Зато многие пишут, что хотят мужчин у которых уже есть дети от прошлого брака, типа это не помеха а напротив, если у мужчины нет детей от прошлого брака и ему под 40 значит с ним что-то не то! А тут вон оно как?)
Хотелось бы верить, что у других не так)

Ссс, Россия, Москва писала:
Потому что она моя дочь
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Некоторые мужчины не только алименты платят, но и продолжают помогать своим бывшим жёнам финансово))) возможно поэтому и больше)) rolleyes_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Я не спрашиваю о зарплате вообще никого никогда. Я разговариваю с людьми и слушаю, что они говорят) один мужчина вот решил, что нет лучше темы для первого разговора, чем долго ныть про плохое правительство, разваленный СССР и про то, что на зарплату можно только хлеба купить. Да, говорю, ситуация в стране , конечно, аховая. Я, говорю, мол пока не жалуюсь. Есть и на хлеб, и на молоко и на море съездить Это сколько же ты получаешь?- заинтересованно прищуривается собеседник. Называю цифру. "
))
Ссс, Россия, Москва, 50 лет
Ссс, Москва, 50 лет.

Потому что она моя дочь
А нам? Вы и Ваша новая возлюбленная, Вас двое
Сообщение отредактировала Ссс, Россия, Москва (автор поста) 28.08.2022 13:21
Витя, Россия, Москва, 57 лет
Витя, Москва, 57 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Вы очень серьёзно относитесь к развлекательному форуму )
Конечно! Я же жену высматриваю! Но… думаю уже, не с форума надо искать) Тут больше «кто кому и что должен))» А я романтик. Мне для жизни и творчества нужна подруга! И боевая на людях, и тихая предо мной))) Не покупаюсь и не продаюсь)) Только чувства, только блеск в глазах)) Каково знать что деньги отдаешь, а тебя по ним меряют?)) Никто больше не причинит мне боль!) а то устроили тут… бизнес форум)))🌹
Сообщение отредактировал Витя, Россия, Москва (автор поста) 28.08.2022 13:22

А нам?
А вам ваша зп
Страницы:
1
...
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
...
101

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр