загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Тема меркантильно-бытовая!!!
Страницы:
1
...
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
...
101
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Я мужчину рассматриваю как отдельная взрослую личность. Поверь, я отдавала намного больше, чем получала, - признания, уюта, заботы, тепла. А теперь так больше не хочу, хочу заботы, хочу чувствовать мужчину, а не мальчика 40 лет, коими многие именно здесь и являются!
Ну вот опять осуждаешь мужчин, что многие тут мальчики сороколетние, а ведь многих да же не видела в живую! Как так можно судить о людях не зная их совсем?
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну вот опять осуждаешь мужчин, что многие тут мальчики сороколетние, а ведь многих да же не видела в живую! Как так можно судить о людях не зная их совсем?
Не всех, только некоторых)))) С кем мне общаться довелось)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Озёры писала:
Опять " взамен" Вы никогда не любили? Взаимно? Всей душой и сердцем? Если этого не случится больше, значит, вот как Павел говорит, взаимоприятные встречи и усё)) А товарно- денежные отношения- нафиг мараться в нашем- то возрасте
Что-бы были нормальные гармоничные отношения надо не только брать, но и давать!
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Анна, Россия, Озёры писала:
Опять " взамен" Вы никогда не любили? Взаимно? Всей душой и сердцем? Если этого не случится больше, значит, вот как Павел говорит, взаимоприятные встречи и усё)) А товарно- денежные отношения- нафиг мараться в нашем- то возрасте
Если вопрос финансов не с потолка придуман, а реально болезненный кому-то из двоих, но есть взаимные чувства, уверена: можно решать постепенно. Давно уже не аморально встречаться, проводить вместе какое-то время, без общего быта и общих финансов. Лишь бы между собой договорились на берегу))

Дети вырастают, проблемы решаются.
Дело же не в материальных ресурсах, а в обоюдном желании быть с конкретным человеком.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не всех, только некоторых)))) С кем мне общаться довелось)
Ты написала коими многие тут являются)
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Мне нравилось, как жила моя подруга - они построили дом, купили две квартиры, когда она разводилась- вывезли на 2 машинах все ее барахло, она за его счет купила себе машину хорошую, 2 профессиональных фотоаппарата, вспышки и тд, при этом работала она года 2 и то в минус, получила 2 высших образования, отдыхать они ездили по 5 раз в год в основном заграницу, и при этом все равно он был плохой.. а вы тут плюшками балуетесь
Дарья, Тихвин, 42 года.

Да тут никто ничего ни у кого и не просит, как я посмотрю))
Наоборот, предлагают: женщины, я готов отдавать вам рубли, сколько смогу biggrin_rt_40.png ))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 28.08.2022 12:36
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вам что больше нравится: получать или дарить? biggrin_rt_40.png )))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вам что больше нравится: получать или дарить? )))
В такую жару мне больше мороженка нравится)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Ну шо? Почём нынче мужики? Ещё не выяснили? Сколько им женщина денеХ должна давать?
Иль ещё торгуются ? Цену набивают?))))
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вам что больше нравится: получать или дарить? )))
Мне не чего уже не надо, мне бы старость встретить спокойно, была бы крыша над головой, скромно покушать, стакан кефира и книга! А вы женитесь, разводитесь, считайте кто сколько должен кому денег отдавать и все такое! У меня сейчас другие жизненные приоритеты!
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну шо? Почём нынче мужики? Ещё не выяснили? Сколько им женщина денеХ должна давать? Иль ещё торгуются ? Цену набивают?))))
secret_rt_44.gif Да всё проще, бесплатно они))
Приглашаешь его на свидание, заманивая мороженкой) Пока наслаждается лакомством, по темечку сумочкой и домой к себе)
Главное паспорт забрать, и всё - он живёт у тебя, и ты ему ничего не должна girl-angel_rt_62.gif )
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 28.08.2022 12:43
Владимир, Россия, Москва, 44 года
Владимир, Москва, 44 года.

Светлана, Россия, Кемерово писала:
Вот мы тоже,как сделали ремонт, сразу женихи подтянулись, а, пока шла долгая стройка, ждали,видимо, когда закончим, чтобы потом вступить в отношения, где каждый живёт на свою зарплату на нашей территории.
Тема жилья важна - тут обоюдно надо решать.

Не думаю, что все прям ждали окончания ремонта, скорее стечение обстоятельств.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Тему нужно читать от корки, до корки
Да-да, именно так!
- вы слушали Карузо?
- нет, мне сосед напел.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Опять вода. Даша, сколько ты сейчас на себя в месяц тратишь?
А_-аа, вононочё...Так это надо было свой бюджет расписать? sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Мне не чего уже не надо, мне бы старость встретить спокойно, была бы крыша над головой, скромно покушать, стакан кефира и книга! А вы женитесь, разводитесь, считайте кто сколько должен кому денег отдавать и все такое! У меня сейчас другие жизненные приоритеты!
Вы уже "испугались" Я или мне показалось?))
Я вам даже не предложила ещё biggrin_rt_40.png ))
Хотя наши приоритеты почти совпадают wink_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 44 года
Владимир, Москва, 44 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Хмммм ))) Только на деле получается, что ЗП всегда должна быть в два, три раза больше женщины. Это их "золотое" правило
Тоже заметил тенденцию
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А все таки , может мужчины откроют секрет. Какой правильный ответ на этот вопрос викторины? "Приходи и живи, мне ничего не надо, я ещё и сама тебе на сигареты и выплату алиментов буду добавлять?"
Не будет здесь правильного ответа.)))
Только взаимные упрёки кто кому и сколько должен.
Как всегда такие темы и заканчиваются))
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вы уже "испугались" Я или мне показалось?)) Я вам даже не предложила ещё )) Хотя наши приоритеты почти совпадают
Вы то-же о всерьёз задумались о старости?
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Кирилл, у тебя перед свиданием за час ножка заболела, ты сейчас о чем?! Какой мужчина?))))
Вот это ты к чему сейчас?
Страницы:
1
...
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
...
101

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр