Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
...
101
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Мне не чего уже не надо, мне бы старость встретить спокойно, была бы крыша над головой, скромно покушать, стакан кефира и книга! А вы женитесь, разводитесь, считайте кто сколько должен кому денег отдавать и все такое! У меня сейчас другие жизненные приоритеты!
Ой, смею порекомендовать Вам к прочтению Туве Янсон. Особо прошу обратить внимание на персонаж Ондатра girl-haha_rt_70.gif
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Кирилл, у тебя перед свиданием за час ножка заболела, ты сейчас о чем?! Какой мужчина?))))
Очень не красиво с твоей стороны (
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Тоже заметил тенденцию
Я! Я согласна на то, чтобы у мужчины была зарплата ровно как у меня. Так что не надо. beee_rt_56.gif
Анна, Россия, Озёры, 47 лет
Анна, Озёры, 47 лет.

Что-бы были нормальные гармоничные отношения надо не только брать, но и давать!
Никто не спорит)
Только вы, мужчины, почему- то считаете, что женщины только и смотрят, как бы вас обобрать и выкинуть lol_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Тоже заметил тенденцию
Логически-то подумайте
Если мужчина не ассоциальный, дети с ним не живут, но он помогает финансово их растить.
Это нормально, если он смог найти или развиться в профессии к нашему возрасту.
+ он не связан больничными, садиками, школами и кружками, у него банально и времени больше на карьеру.
И если он помогает прежней семье, часть его дохода туда уйдёт. Вот Саша вопрос сформулировал верно: сколько вливать в новую семью. А не сколько в целом доход))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 28.08.2022 12:53
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я! Я согласна на то, чтобы у мужчины была зарплата ровно как у меня. Так что не надо.
А если зарплата мужчины 3 - 5 тысяч меньше вашей, вы стаким не будете заводить отношения?)
Замужем

Уважаемые форумчане, смею Вас немного отвлечь - нужен коллективный разум. girl-cray2_rt_76.gif Мальчики, вопрос к вам : если любимая женщина накосячила и идет мириться с борщом на перевес в одной руке и бутылочкой перцовки в другой. Что вы предпочтете в качестве дополнения : пампушки с чесноком или чёрные гренки с чесночные салом?? dash1_rt_102.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А если зарплата мужчины 3 - 5 тысяч меньше вашей, вы стаким не будете заводить отношения?)
Я вообще допускаю люфт 10-15
Дарья, Тихвин, 43 года.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Уважаемые форумчане, смею Вас немного отвлечь - нужен коллективный разум. Мальчики, вопрос к вам : если любимая женщина накосячила и идет мириться с борщом на перевес в одной руке и бутылочкой перцовки в другой. Что вы предпочтете в качестве дополнения : пампушки с чесноком или чёрные гренки с чесночные салом??
biggrin_rt_40.png форумские, небось, предпочтут в дополнение то, что после котиков и борща ))
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

))
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
форумские, небось, предпочтут в дополнение то, что после котиков и борща ))
Добра молодца сначала надо напоить-накормить rtfm_rt_52.gif , так предки завещали sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Уважаемые форумчане, смею Вас немного отвлечь - нужен коллективный разум. Мальчики, вопрос к вам : если любимая женщина накосячила и идет мириться с борщом на перевес в одной руке и бутылочкой перцовки в другой. Что вы предпочтете в качестве дополнения : пампушки с чесноком или чёрные гренки с чесночные салом??
Гренки с салом)
Дарья, Тихвин, 43 года.

biggrin_rt_40.png
Ни на 10 копеек меньше rtfm_rt_52.gif ))
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Гренки с салом)
Спасибо)))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Добра молодца сначала надо напоить-накормить , так предки завещали
Про мужей предки молчали biggrin_rt_40.png .
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

А вы прям сразу спрашиваете на первом свидание сколько зарплата и если люфт большой, то отшиваете мужчину?
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

любимая женщина накосячила и идет мириться с борщом на перевес в одной руке и бутылочкой перцовки в другой. Что вы предпочтете в качестве дополнения : пампушки с чесноком или чёрные гренки с чесночные салом??
Без разницы. Главное - чтоб в одном фартуке. beach_rt_68.gif

.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Про мужей предки молчали .
Как в анекдоте про батарею? sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Вы то-же о всерьёз задумались о старости?
Как до неё дожить)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Как в анекдоте про батарею?
Ушла гуглить)
Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
...
101

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр