загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Тема меркантильно-бытовая!!!
Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
...
101
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Похоже Вы пуд соли с тем мужчиной съели, раз всё про него знаете
Тему нужно читать от корки, до корки rtfm_rt_52.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Тему нужно читать от корки, до корки
Свет, лучше остановиться. 30 страниц и без нас добьют wink_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Тему нужно читать от корки, до корки
Побойся бога... Не жаль тебе нас)) swoon2_rt_68.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Свет, лучше остановиться. 30 страниц и без нас добьют
И то правда, нада идти на огород - отпуск скоро, загар сам себя не сделает biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
С тебя ночь любви... спасибо ага
Ваще оборзевший biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А все таки , может мужчины откроют секрет. Какой правильный ответ на этот вопрос викторины? "Приходи и живи, мне ничего не надо, я ещё и сама тебе на сигареты и выплату алиментов буду добавлять?"
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Вот никто из моих мужчин не говорил "займись, чем хочешь, я пока то - то и то - то сделаю". А сегодня дочка "мама, я сама в театр с малой схожу, ты же в зал хотела". Как бы я хотела встретить мужчину, который умеет заботиться. Не ищет служанку/домработницу, а готов отдать свое время/деньги, чтобы облегчить жизнь)
Вопрос только один а для чего это надо мужчине, что взамен? Ведь надо не только брать, но и отдавать, а иначе не как! Лидия ты извини меня за прямоту, но судя по твоим комментариям ты мужчину рассматриваешь как ресурс, как придаток, но не как человека, а мужчины это чувствуют! Тебе с такими рассуждениями очень сложно будет встретить своего человека! Заранее прошу прощения если обидел не чего личного!
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вопрос только один а для чего это надо мужчине, что взамен? Ведь надо не только брать, но и отдавать, а иначе не как! Лидия ты извини меня за прямоту, но судя по твоим комментариям ты мужчину рассматриваешь как ресурс, как придаток, но не как человека, а мужчины это чувствуют! Тебе с такими рассуждениями очень сложно будет встретить своего человека! Заранее прошу прощения если обидел не чего личного!
А что плохого в заботе?

Как раз в хороших любящих семейных отношениях и есть эта забота, взаимная, естествеено, а не когда каждый сам по себе)

Я на соседей смотрю, муж заботливый, жена хорошая очень girl-angel_rt_62.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
А что плохого в заботе? Как раз в хороших любящих семейных отношениях и есть эта забота, взаимная, естествеено, а не когда каждый сам по себе) Я на соседей смотрю, муж заботливый, жена хорошая очень
Речь не о заботе а совсем о другом! Я сужу не только поэтому комментарию, но и о других у Лидиии это чётко прослеживается!
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
А все таки , может мужчины откроют секрет. Какой правильный ответ на этот вопрос викторины? "Приходи и живи, мне ничего не надо, я ещё и сама тебе на сигареты и выплату алиментов буду добавлять?"
А был вопрос к мужчинам?)
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Светлана, Россия, Кемерово писала:
На эту тему тоже есть история,как мужчина сошёлся с женщиной. Два года она продукты покупала,готовила, он только пакеты помогал донести. Если просила его купить по пути, он потом на бумажке сумму писал, если с чеком приносил, то всегда округлял чеки в большую сторону. А когда однажды она сказала,что денег нет и чтобы продукты купил он по списку, то через два списка мужчина заявил,что он больше тратит,чем потребляет. И это при том,что за два года он булку хлеба не купил за свои деньги. Так что,чи
Неее, я не просто чтобы тяжести таскал, а именно покупал на свои по моему списку)))
Я так и быть буду готовить
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

А я вижу другое в комментариях Лидии)
Почему женщина с двумя детьми в состоянии работать, зарабатывать и развиваться, а мужчина - не зовёт или не может.
Ведь давайте честно, Кирилл. Когда здоровый, взрослый мужчина, который не живёт с детьми (то есть не повязан кружками, садиками и школой), не может к своим годам найти относительно нормальную работу в Москве (Лидия ведь в Москве), это вызывает как минимум недоумение. Женщины могут, а он - нет. Это странно, очень и очень.

*я как-то давно писала на форуме, что даже в моей мелкой деревне мужчины, кто не пьют, живут более менее прилично. Было бы желание что-то делать.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А был вопрос к мужчинам?)
Так ни одна из женщин правильно на вопрос не ответила. Теперь вот я сижу и умираю от любопытства. Это как будто смотришь "Что? Где? Когда?", там отвечает Александр Друзь и бах.....свет выключили, телевизор погас. И вот сидишь весь вечер со свечкой и мучаешься- что же было в чёрном ящике?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Да просто встречаемся дальше для походов в музеи и просмотра ночных телепередач. Короче гостевые встречи. Всём хорошо и без выноса мозга.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Так ни одна из женщин правильно на вопрос не ответила. Теперь вот я сижу и умираю от любопытства. Это как будто смотришь "Что? Где? Когда?", там отвечает Александр Друзь и бах.....свет выключили, телевизор погас. И вот сидишь весь вечер со свечкой и мучаешься- что же было в чёрном ящике?
В каждом конкретном случае ответы будут свои)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А я вижу другое в комментариях Лидии) Почему женщина с двумя детьми в состоянии работать, зарабатывать и развиваться, а мужчина - не зовёт или не может. Ведь давайте честно, Кирилл. Когда здоровый, взрослый мужчина, который не живёт с детьми (то есть не повязан кружками, садиками и школой), не может к своим годам найти относительно нормальную работу в Москве (Лидия ведь в Москве), это вызывает как минимум недоумение. Женщины могут, а он - нет. Это странно, очень и очень. *я как-то давно п
Я не буду с вами спорить у вас свое мнение у меня свое!
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Я мужчину рассматриваю как отдельная взрослую личность. Поверь, я отдавала намного больше, чем получала, - признания, уюта, заботы, тепла. А теперь так больше не хочу, хочу заботы, хочу чувствовать мужчину, а не мальчика 40 лет, коими многие именно здесь и являются!
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Речь не о заботе а совсем о другом! Я сужу не только поэтому комментарию, но и о других у Лидиии это чётко прослеживается!
Кирилл, у тебя перед свиданием за час ножка заболела, ты сейчас о чем?! Какой мужчина?))))
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Вопрос только один а для чего это надо мужчине, что взамен?
Опять " взамен" hmm_rt_40.png
Вы никогда не любили? Взаимно? Всей душой и сердцем?
Если этого не случится больше, значит, вот как Павел говорит, взаимоприятные встречи и усё))
А товарно- денежные отношения- нафиг мараться в нашем- то возрасте mosking_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я не буду с вами спорить у вас свое мнение у меня свое!
Мнение написала только, спорить не было цели)
Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
...
101

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр