Страницы:
1
...
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
...
101
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
Почему тогда бы ей не пойти поработать? Почему он должен ужиматься в своей новой семье, а бывшая будет заламывать руки и плакать, что ей не хватает? Почему новая семья от бездельницы бывшей должна страдать?
Я вообще считаю, что за таких "благодетелей" лучше не выходить замуж)))
Ссс, Россия, Москва, 50 лет
Ссс, Москва, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Очень не красиво с твоей стороны (
Так он так и не сходил с Дарьей на свидание? 😀
А я ещё порадовалась, что не совсем потерянный
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

А как тогда "мы", новая семья?
Сложный вопрос конечно? Если есть общий ребёнок то тут да нельзя делить кому больше, кому меньше, а если нет то конечно свой ближе и ему хочется дать больше! Наверное как-то так? Я не был в такой ситуации, не знаю как бы поступил я?
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Я это называю "пиликают". Никто уже в реале этот бред, который они тут несут не слушают. Так они свои постулаты о меркантильных с... Женщинах сюда выносят
Зато вашими "молитвами", тут просто зачитываются!)) sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Я вообще считаю, что за таких "благодетелей" лучше не выходить замуж)))
Да ладно, вон у меня БМ друзьям помогал. Правда, с моих денег... Зато какой хороший друг sarcastic_rt_50.gif Мне его друзья говорили, какого я мужика отшила)
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Так он так и не сходил с Дарьей на свидание? 😀 А я ещё порадовалась, что не совсем потерянный
Это вы о ком?
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
А на прошлой?
На прошлой, работал на работе!)
Гулял с сыном, общался с друзьями!)
Вы меня в чём уличить хотите?)) sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Так снижаем накал взаимных обвинений и оскорблений!!!

Брейк.
Светлана, Россия, Кемерово, 45 лет
Светлана, Кемерово, 45 лет.

Сложный вопрос конечно? Если есть общий ребёнок то тут да нельзя делить кому больше, кому меньше, а если нет то конечно свой ближе и ему хочется дать больше! Наверное как-то так? Я не был в такой ситуации, не знаю как бы поступил я?
Вот так знакомый своему сыну машину купил на день рождения, а дочери женщины,с которой проживал, вазу для цветов на день рождения подарил.
Ссс, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А новая жена, кстати, своему бывшему может помогать. Ну, а че? Не чужие ж люди))))
Ой, да точно. Но я почему-то думаю, что ничем они бывшей не помогают. Выплачивают какой-то минимум на ребёнка, а остальное втихаря на себя. Я пока у бывшего "возлюбленного" не нашла нечаянно чеки из кафе, бетбума (до этого не знала про эти заведения) так и думала, что за "учёбу онлайн платит"
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
у меня БМ друзьям помогал. Правда, с моих денег
Святой человек)))) girl-angel_rt_62.gif
Светлана, Россия, Кемерово, 45 лет
Светлана, Кемерово, 45 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
На прошлой, работал на работе!) Гулял с сыном, общался с друзьями!) Вы меня в чём уличить хотите?))
Вас не уличают, интересуемся, ходите ли на свидания.
Ссс, Москва, 50 лет.

А Вы попробуйте. Ведь наисимпатичнейшая, эрудированная женщина обратила на Вас внимание. Ну как так-то? Лень матушка?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Я быстрее ответил, потом отредактировали. Выше в постах писал, что финансово независимые друг от друга и оба поровну вкладываются финансово в бытовые нужны и тд
Подарки в бытовые нужды входят?
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ой, да точно. Но я почему-то думаю, что ничем они бывшей не помогают. Выплачивают какой-то минимум на ребёнка, а остальное втихаря на себя. Я пока у бывшего "возлюбленного" не нашла нечаянно чеки из кафе, бетбума (до этого не знала про эти заведения) так и думала, что за "учёбу онлайн платит"
Каков мерзавец))
Сергей, Россия, Хотьково, 62 года
Сергей, Хотьково, 62 года.
Женат

Светлана, Россия, Кемерово писала:
Вот так знакомый своему сыну машину купил на день рождения, а дочери женщины,с которой проживал, вазу для цветов на день рождения подарил.
А должен был подарить наоборот?
Ссс, Москва, 50 лет.

Зато вашими "молитвами", тут просто зачитываются!))
Вы меня ни с кем не путаете? Я если молюсь, то тихонечко и только о сыне и родных
Ксения, Россия, Москва, 44 года
Ксения, Москва, 44 года.

На прошлой, работал на работе!) Гулял с сыном, общался с друзьями!) Вы меня в чём уличить хотите?))
Господь с вами.. Вы же за любовь ратуете
А за месяц.. Спрашивать уже не буду )
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

А Вы попробуйте. Ведь наисимпатичнейшая, эрудированная женщина обратила на Вас внимание. Ну как так-то? Лень матушка?
Вы о ком, кто эта женщина?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Уважаемые форумчане, смею Вас немного отвлечь - нужен коллективный разум. Мальчики, вопрос к вам : если любимая женщина накосячила и идет мириться с борщом на перевес в одной руке и бутылочкой перцовки в другой. Что вы предпочтете в качестве дополнения : пампушки с чесноком или чёрные гренки с чесночные салом??
Предъявленный мужу счёт за услуги уборки ему не понравился? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
...
101

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр