загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Тема меркантильно-бытовая!!!
Страницы:
1
...
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
...
101
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
Не гарантия. Да и вопрос не об том
Я вот, однажды, решила понаблюдать за процессом поедания мороженного в парке ( unsure_rt_40.gif ). Все мужчины съедают мороженное на три откуса. Большинство женщин на немного больше, но тоже откусов. Облизывали только девушки и то только те, кто был с парнем в этот момент
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Как нет - у меня все записано Даша Москва -10 Даша Тихвин - 30 или 35 Юля Воронеж - 35 Катя - 50, и еще две дамы Аня Псков - 100 (но в это сумму входят французские трусы трое разных).
Итого 230 на 5 человек.
Какие экономные девы на гп rolleyes_rt_40.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Итого 230 на 5 человек. Какие экономные девы на гп
Меня не посчитали sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Меня не посчитали
Ты взамуже.

И это ж надо тему читать. Всю. Считать кто чего и сколько
А я только зашла sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Доброго дня, дорогие форумчане и непомерно дорогие по нынешним временам форумчанки!!! Вопрос наверное больше к женщинам, а мы таки почитаем и подумаем: Встретили вы мужчину своей мечты и решили жить вместе. Какую сумму денег, женщины, вы бы хотели что-бы он вам отдавал - дабы уровень жизни вас и остальных домочадцев не был ниже текущего. Что-бы не обсуждать абстрактное - исходя их вашего текущего жизненного уровня - то есть плюс еще один человек. ПыСы: Надо ж понять свое место в пищево
Саша, какое резюме 83 страниц? rolleyes_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Саша, какое резюме 83 страниц?
Какое.
Не радужное. sorry_rt_48.gif
Выводов 2.
1. Погрязли девицы в ереси и заблуждениях своих, но не все - а те кто ожидает более 50 тыс. от мужчины на текущие расходы;
2. Французское нижнее женское белье, очень красивое - но и очень дорогое - 18 тыщ за трусы это разорение, тряпочка какая-то. secret_rt_44.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Какое. Не радужное. Выводов 2. 1. Погрязли девицы в ереси и заблуждениях своих, но не все - а те кто ожидает более 50 тыс. от мужчины на текущие расходы; 2. Французское нижнее женское белье, очень красивое - но и очень дорогое - 18 тыщ за трусы это разорение, тряпочка какая-то.
Воооот, вы пересмотрели свой взгляд на белье. Силой мысли выровняли гормональный фон и осознали, что вы ещё молодой и здоровый мужчина, для функционирования, так сказать, которому не нужны эти труселя и прочие стимуляторы.
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

. Погрязли девицы в ереси и заблуждениях своих, но не все - а те кто ожидает более 50 тыс. от мужчины на текущие расходы;
Это не ересь и не заблуждение. Это как продавать Deichmann по цене Louis Vuitton. Это называется предприимчивость
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

И это ж надо тему читать. Всю. Считать кто чего и сколько А я только зашла
Не стоит, Арина,только время терять)))
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Какое. Не радужное. Выводов 2. 1. Погрязли девицы в ереси и заблуждениях своих, но не все - а те кто ожидает более 50 тыс. от мужчины на текущие расходы; 2. Французское нижнее женское белье, очень красивое - но и очень дорогое - 18 тыщ за трусы это разорение, тряпочка какая-то.
Таки опроси мужиков - сколько им надо.
Мож мужика выгоднее завести. И труселя кружевные не нужны.
На 18 тыс можно обоим семейных трусов накупить - до пенсии хватит.
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 28.08.2022 16:53
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Не стоит, Арина,только время терять)))
friends_rt_104.gif
И не стала.
Пока личку разобрала, пока закрытую женскую тему почитала drink_rt_118.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Кстати, мне вдруг пришла в голову такая мысль (17 стр ещё) а почему мужчина приходит в дом к женщине, а не наоборот?
Не будем брать тяжёлый случай женщин с детьми, давайте представим просто одинокую женщину.
Мужчина ведёт учёт доходов и расходов. Сколько она должна отдавать из своих доходов в общий бюджет?
Натали, Иваново, 48 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Это не ересь и не заблуждение. Это как продавать Deichmann по цене Louis Vuitton. Это называется предприимчивость
hm_rt_40.png слова какие то незнакомые...
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Таки опроси мужиков - сколько им надо. Мож мужика выгоднее завести. И труселя кружевные не нужны. На 18 тыс можно обоим семейных трусов накупить - до пенсии хватит.
Так не хотят мужчины скидываться. Это Александру придётся за двоих на трусы работать. Тут даже не секта бога семейного счастья Пополама. Тут даже Дашу за 10 000 подвергли критике. ))
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
слова какие то незнакомые...
Наташ,это сравнение дешёвой марки обуви с брендовой,которая стоит как крыло самолета grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 28.08.2022 16:59
Натали, Иваново, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Воооот, вы пересмотрели свой взгляд на белье. Силой мысли выровняли гормональный фон и осознали, что вы ещё молодой и здоровый мужчина, для функционирования, так сказать, которому не нужны эти труселя и прочие стимуляторы.
Катя, да ему на сами трусы пофиг, ему интересна девушка, которая может себе их позволить. От одной мысли только тепло на душе, не потрогать, так хоть посмотреть издалека girl-angel_rt_62.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Кстати, мне вдруг пришла в голову такая мысль (17 стр ещё) а почему мужчина приходит в дом к женщине, а не наоборот? Не будем брать тяжёлый случай женщин с детьми, давайте представим просто одинокую женщину. Мужчина ведёт учёт доходов и расходов. Сколько она должна отдавать из своих доходов в общий бюджет?
blink_rt_40.gif
blink_rt_40.gif
Мужчина приходит в дом к женщине и еще хочет, чтобы она его содержала?

Я бы еще поняла, что ей 55+, а ему 190/25/25 sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Мужчина приходит в дом к женщине и еще хочет, чтобы она его содержала? Я бы еще поняла, что ей 55+, а ему 190/25/25
80 стр.темы даром писаны...
Натали, Иваново, 48 лет.

190/25/25
hm_rt_40.png
Рост, возраст и зарплата?
Я просто взяла 30 см линейку ..да не может быть такого unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 28.08.2022 17:11
Михаил, Россия, Камешково, 42 года
Михаил, Камешково, 42 года.

Светлана, Россия, Кемерово писала:
То,что вы называете шелухой - это базовые потребности. Попробуйте не есть, не пить и не платить коммуналку. Завтра вас выставят приставы из дома и будете жить на улице.
Ну если вы живёте по доверенности, на съёмной квартирке, и предпочитаете вкалывать в поте лица вот на это существование- могут и выставить на улицу. В 90 процентах случаев так и поступают, и никто церемониться и выжидать не будет.

Я живу в частном доме. Это МОЯ территория, с которой меня НИКТО НИКОГДА не попросит.
Всё что может случиться- за неуплату света вовремя- вырубают счётчик со спутника на столбе. При последующей оплате его точно также автоматом включают.
Я не пробовал, но друг рассказывал, что так залетал, и эта система работает именно так как абонплата за интернет.

А в коммунальных квартирах у них за это ещё и штрафы идут. А нам проще.
Тоже самое и с газом. Но газовщикам ещё нужно приехать и очень постараться попасть на частную территорию, чтоб всё перекрыть.

Если есть печка в доме- какие проблемы с выживанием? Отрубили- топись дровами. Воткни электрообогреватель. У тебя есть выбор. Никто не навязывает тебе эти услуги за отопление и прочее.

Зачем тянуть лямку не по силам, через не могу, если я этого не хочу. Я привык к свободе.

А приставов и ментов в наших краях отродясь не было. Потому мы и живём так, а не по чьей-то указке.

А вот с заработками в посёлках, деревнях реально сложно. Каждый крутится как умеет. Миллионеров здесь нет.
Страницы:
1
...
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
...
101

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр