загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Тема меркантильно-бытовая!!!
Страницы:
1
...
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
...
101
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Для Натали, Россия, Иваново:

Расшифрую. Это рост, возраст, и длина причинного места. Самые важные параметры для женщин
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Расшифрую. Это рост, возраст, и длина причинного места. Самые важные параметры для женщин
Вас обманули)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

У Вас есть 30 см линейка?
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Ох уж это мужское самомнение. sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Кемерово, 44 года
Светлана, Кемерово, 44 года.

Михаил, Россия, Камешково писал:
Ну если вы живёте по доверенности, на съёмной квартирке, и предпочитаете вкалывать в поте лица вот на это существование- могут и выставить на улицу. В 90 процентах случаев так и поступают, и никто церемониться и выжидать не будет. Я живу в частном доме. Это МОЯ территория, с которой меня НИКТО НИКОГДА не попросит. Всё что может случиться- за неуплату света вовремя- вырубают счётчик со спутника на столбе. При последующей оплате его точно также автоматом включают. Я не пробовал, но друг расск
Решила глянуть, где нет приставов и ментов, где так свободны люди, в каких сёлах,о которых вы пишите. Стоит регион Москва. Странно. Или здесь все такие москвичи...
Натали, Иваново, 48 лет.

Ну если вы живёте по доверенности, на съёмной квартирке, и предпочитаете вкалывать в поте лица вот на это существование- могут и выставить на улицу. В 90 процентах случаев так и поступают, и никто церемониться и выжидать не будет. Я живу в частном доме. Это МОЯ территория, с которой меня НИКТО НИКОГДА не попросит. Всё что может случиться- за неуплату света вовремя- вырубают счётчик со спутника на столбе. При последующей оплате его точно также автоматом включают. Я не пробовал, но друг расск
Как хорошо, что поделились ценной информацией. То есть возможность сидеть без электричества, газа, воды и держать оборону...
С едой что там у Вас, есть запас на пару месяцев?
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Кстати, мне вдруг пришла в голову такая мысль (17 стр ещё) а почему мужчина приходит в дом к женщине, а не наоборот? Не будем брать тяжёлый случай женщин с детьми, давайте представим просто одинокую женщину. Мужчина ведёт учёт доходов и расходов. Сколько она должна отдавать из своих доходов в общий бюджет?
Нельзя так на 83 странице резко менять направление sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Нельзя так на 83 странице резко менять направление
Ну почему же, может я тоже хочу 50 тыс мужу отдавать, 50 себе оставлять на булавки
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Я просто взяла 30 см линейку ..да не может быть такого
Вы не верите Арине Ариновне?
Весьма напрасно.
Это у вас там в провинции измельчало все mosking_rt_50.gif
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вас обманули)
У вас есть другая, более правдоподобная, расшифровка? )
Натали, Иваново, 48 лет.

Светлана, Россия, Кемерово писала:
Решила глянуть, где нет приставов и ментов, где так свободны люди, в каких сёлах,о которых вы пишите. Стоит регион Москва. Странно. Или здесь все такие москвичи...
В Тайге это видимо, вон со спутника только можно электричество отключить. Дрова к тому же вокруг
Женат

К школе готовитесь? Нет, у меня есть портняжный деревянный метр.
Натали, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вы не верите Арине Ариновне? Весьма напрасно. Это у вас там в провинции измельчало все
А у тебя есть 30 см линейка?
Натали, Иваново, 48 лет.

О, у меня портняжная линейка 50 см длины только biggrin_rt_40.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

А у тебя есть 30 см линейка?
А есть, что мерить? rofl_rt_56.gif
Светлана, Россия, Кемерово, 44 года
Светлана, Кемерово, 44 года.

Как хорошо, что поделились ценной информацией. То есть возможность сидеть без электричества, газа, воды и держать оборону... С едой что там у Вас, есть запас на пару месяцев?
Может, там лес рядом. Ягоды собирать можно да грибы. А, если воду отключили, речка рядом. Вот мужчины отжигают, давно так не смеялась)
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

🤣🤣🤣 Наш ответ Чемберлену?
Сообщение отредактировала Ссс, Россия, Москва (автор поста) 28.08.2022 17:27
Михаил, Россия, Камешково, 42 года
Михаил, Камешково, 42 года.

Как хорошо, что поделились ценной информацией. То есть возможность сидеть без электричества, газа, воды и держать оборону... С едой что там у Вас, есть запас на пару месяцев?
С едой у меня тоже туго. Я не люблю много жрать и тратиться на мясо и всякую чушь. Главные продукты для обеспечения нормальной жизненной энергии- это пиво и водка. Ну и молоко у меня всегда в безлимитном доступе. Потому и на водку иногда хватает. Могу устроить праздник жизни. Это моё топливо.

А жрать без конца, думать чем себе брюхо набить- это удел свиней. Я панк-рокер и алкоголик!
Женат

Я просто взяла 30 см линейку ..да не может быть такого
Может, просто у вас выборка была небольшая. Вот, например, некая особа показывает, что в ее системе измерений она считаем маленьким причинным местом. Приложите к экрану свою линейку.

Натали, Иваново, 48 лет.

С едой у меня тоже туго. Я не люблю много жрать и тратиться на мясо и всякую чушь. Главные продукты для обеспечения нормальной жизненной энергии- это пиво и водка. Ну и молоко у меня всегда в безлимитном доступе. Потому и на водку иногда хватает. Могу устроить праздник жизни. Это моё топливо. А жрать без конца, думать чем себе брюхо набить- это удел свиней. Я панк-рокер и алкоголик!
Михаил Александрович, Вы ли это? Молоко по прежнему козье?
Страницы:
1
...
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
...
101

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр