загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Тема меркантильно-бытовая!!!
Страницы:
1
...
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
...
101
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Кажись из Прибалтики девка
Блин) а я ж с юга Замкадья. Мне порой до Воронежа быстрее, чем до севера Московской области)))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Эдуард, Россия, Москва писал:
почему модератор этого не замечает на форуме? меня в прошлый раз забанили , за то что я написал "что большая часть людей получает высшее образование, а ничего из того чему учили в жизни применить не могут,но при этом считают себя умными" , по мнению модератора это является "не нормативной лексикой" Возможно это для кого то и обидно , кто 5 лет учился в пустую , только чтоб получить "корочку" , но это была правдой , но я никого и никак не обзывал как тут некоторые
О какой культуре вы говорите? С вашей культурой я рядом не стояла, тут вы правы...Человек выше сообщением сообщил на весь форум свои алкогольные предпочтения, я их уточнила.... в чем здесь роль модератора ? Отреагировать на моё уточнение выше сказанного или удалить очередную анкету человека, который пропагандирует пьянство?
Эдуард, Россия, Москва, 50 лет
Эдуард, Москва, 50 лет.

кто тут и кого АЛКАШОМ называл ????????????????

я не про вас , про даму из Воронежа , не стоит кого то осуждать находясь "краю света"
Воронеж- это дааалеко не край света)))) и Армавир , и Петрозаводск , и даже Кемерово это не край света)
Юлия, Воронеж, 44 года.

он в Московской области ? , вы подсчитайте сколько км от Москвы до Воронежа
А как далеко Кемерово от вашей убитой квартиры в а-ля Москве, которое вас поддерживает? sarcastic_rt_50.gif это межгалактическое зарубежье? sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

кто тут и кого АЛКАШОМ называл ????????????????
https://gdepapa.ru/forum/family/homework/topic38655/?page=85#msg4111581
Он сам себя на 85 странице.Читать надо внимательнее тему. Да, да все 86 страниц
Юлия, Воронеж, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Кого обзывала я? Это вы почему - то сказали про Юлю из Воронежа, что она " дама из ближнего зарубежья". Я просто поинтересовалась, уверены ли вы, что понятие " ближнее зарубежье" вы воспринимаете согласно его истинному значению.
Не будем заставлять человека хоть раз в жизни глобус посмотреть sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Ну наконец-то добьем тему до соточки игрой в города)
Юлия, Воронеж, 44 года.

я заМКАДыш , я не москвич , когда-то работал в Москве постоянно
Тюююю... а гонору, как будто вы в Кремле работаете до сих пор sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

он в Московской области ? , вы подсчитайте сколько км от Москвы до Воронежа
И да к сведению, всего 400 -450 км sarcastic_rt_50.gif
Эдуард, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Воронеж- это дааалеко не край света)))) и Армавир , и Петрозаводск , и даже Кемерово это не край света)
давай измерять зарплатами:
Воронеж средняя(если повезёт устроиться) 44-45р (без вычатов и налогов)
Москва средняя 68 руб
Совершенно разницы нет ? , да?
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

давай измерять зарплатами: Воронеж средняя(если повезёт устроиться) 44-45р (без вычатов и налогов) Москва средняя 68 руб Совершенно разницы нет ? , да?
А чО так мало в Москве? sarcastic_rt_50.gif
Эдуард, Москва, 50 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А чО так мало в Москве?
так как официальная
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

давай измерять зарплатами: Воронеж средняя(если повезёт устроиться) 44-45р (без вычатов и налогов) Москва средняя 68 руб Совершенно разницы нет ? , да?
Что за чаты?
Натали, Иваново, 48 лет.

Ау Вас сколько? Сколько можете безболезненно отдать претендентке на Ваше сердце?
Юлия, Воронеж, 44 года.

Это средняя сумма чистыми на руки... sarcastic_rt_50.gif ну это так, шоб вы в курсе были..что зарабатывать можно везде... и ныть можно не только в Москве sarcastic_rt_50.gif
Эдуард, Москва, 50 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А чО так мало в Москве?
ещё ни разу не встречал , чтоб кто то прям работая дворником или рабочим , получал официальную зарплату в 150.000р
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Что за чаты?
Это корявый поДчерк sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

А по теме. Я очень много езжу по нашей бескрайней Родине и ради интереса спрашиваю порой, как и на что люди живут. Так вот и за МКАДом можно зарабатывать 70-80. А часть и в Москве сидят на 40. Но если в первом случае - люди работают и зарабатывают, то во втором надо быть абсолютным лентяем, чтобы так получать.
Недавний пример: у меня пациентка 16 лет в Волгограде 35 зарабатывает. Девочка. С инвалидностью. В 16 лет. Не Москва.

ВычЕтов. Размер зарплаты человека , живущего в Воронеже ( Ленинск-Кузнецком, Усть-Лабинске, Кеми ( хотите играть в города и географию?)) разве даёт Вам право отзываться о нем с позиции вышестоящего?
Страницы:
1
...
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
...
101

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр