загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Тема меркантильно-бытовая!!!
Страницы:
1
...
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
...
101
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Это корявый поДчерк
Ну вычеты, обычно , ИФНС возвращают, ну да ладно.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
А по теме. Я очень много езжу по нашей бескрайней Родине и ради интереса спрашиваю порой, как и на что люди живут. Так вот и за МКАДом можно зарабатывать 70-80. А часть и в Москве сидят на 40. Но если в первом случае - люди работают и зарабатывают, то во втором надо быть абсолютным лентяем, чтобы так получать. Недавний пример: у меня пациентка 16 лет в Волгограде 35 зарабатывает. Девочка. С инвалидностью. В 16 лет. Не Москва.
Добила Эдика sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Ну вычеты, обычно , ИФНС возвращают, ну да ладно.
Зато у него музыкальный центр с усилителями есть... sarcastic_rt_50.gif
Эдуард, Россия, Москва, 50 лет
Эдуард, Москва, 50 лет.

Это средняя сумма чистыми на руки... ну это так, шоб вы в курсе были..что зарабатывать можно везде... и ныть можно не только в Москве
вы когда нибудь слышали про понятие как "средняя зарплата" , у нас есть несколько человек в городе с зарплатами свыше 1 милион руб , это не означают , что такая зарплата у всех в городе
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Эдуард, Россия, Москва писал:
ещё ни разу не встречал , чтоб кто то прям работая дворником или рабочим , получал официальную зарплату в 150.000р
Еще раз, прочитайте в середине темы, мы не берем дворников/сторожей, они ищут себе подобных и у них все хорошо)
Юлия, Воронеж, 44 года.

вы когда нибудь слышали про понятие как "средняя зарплата" , у нас есть несколько человек в городе с зарплатами свыше 1 милион руб , это не означают , что такая зарплата у всех в городе
А вы слышали когда-нибудь про мониторинг средних зп по конкретным специальностям? Если вы сравниваете дворника и чиновника.... ну что... у кого на что мозгов хватает sarcastic_rt_50.gif

или не хватает
Эдуард, Москва, 50 лет.

Еще раз, прочитайте в середине темы, мы не берем дворников/сторожей, они ищут себе подобных и у них все хорошо)
то есть они "падаль" , а вы "элита" с липовыми высшими образованиями ?

это уже национализм !
Лидия, Москва, 42 года.

то есть они "падаль" , а вы "элита" с липовыми высшими образованиями ? это уже национализм !
Сейчас вас опять забанят за оскорбления, так как никто в теме до вас так не считал.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

то есть они "падаль" , а вы "элита" с липовыми высшими образованиями ? это уже национализм !
Получите высшее образование купите словарь, а. Ну, невозможно. Вы же , правда, не понимаете значений слов. Дарю слова " предвзятость", " снобизм".
Юлия, Воронеж, 44 года.

Интересное кино... Врн в ближнее зарубежье отнести, лишь потому что далеко для вас от вашего замкадья, жто не национализм? Вы же первый дележку людей начали sarcastic_rt_50.gif
Эдуард, Москва, 50 лет.

А вы слышали когда-нибудь про мониторинг средних зп по конкретным специальностям? Если вы сравниваете дворника и чиновника.... ну что... у кого на что мозгов хватает или не хватает
для начала посчитайте сколько авто в Москве и в Воронеже , соотвественно скорько работают водителями , какие вы считаете топ-специальности , которые по числу на с вашем городом ? , сравните число только жителей , прюсуйте каждый день приезающих на работу , а у потом сравнивайте
Лидия, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Получите высшее образование купите словарь, а. Ну, невозможно. Вы же , правда, не понимаете значений слов. Дарю слова " предвзятость", " снобизм".
Это сложные слова sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

А чего липовое? У меня настоящее. Могу и диплом сфоткать wink_rt_40.png
Эдуард, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
правописание - это не ум и не сообразительность !
Юлия, Воронеж, 44 года.

для начала посчитайте сколько авто в Москве и в Воронеже , соотвественно скорько работают водителями , какие вы считаете топ-специальности , которые по числу на с вашем городом ? , сравните число только жителей , прюсуйте каждый день приезающих на работу , а у потом сравнивайте
Можно я не буду считать авто в Москве? Это единственная понятная мысль в вашем бессвязном тексте... sarcastic_rt_50.gif вы когда на психах пишите, у вас мысли... ну или что там у вас в голове ... путаются... sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Москва, 42 года.

Была неделю назад в Краснодаре. В 23:30 у них город стоит в таких пробках, каких я в Москве не видела dntknw_rt_60.gif При чем тут количество авто?)
Эдуард, Москва, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
А чего липовое? У меня настоящее. Могу и диплом сфоткать
диплом чего ? , я так и не понял чем вы занимаеть "по диплому" , у нас тут тоже частенько врачи с дипломами попадаются , а потом "ошибаются случайно"!
Юлия, Воронеж, 44 года.

А вас за ум или сообразительность по стопицот раз в месяц в баню отправляют? sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Неееееееееееееет, надо мной издеваются. Правописание - это соооовсем другое. Смотрите, у вас есть мотоцикл. А что вы подумаете обо мне, если я назову его трактором?
Эдуард, Москва, 50 лет.

Была неделю назад в Краснодаре. В 23:30 у них город стоит в таких пробках, каких я в Москве не видела При чем тут количество авто?)
у них есть МКАД , или шоссе по 5 полос в каждую сторону ?
Страницы:
1
...
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
...
101

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр